Kenzo 香水

2023-11-11 12:10:07 7点赞 7收藏 4评论

在提升居家氛围感上,香水可谓是一把好手,随手喷一喷就能拥有美妙的气味,居家幸福感贼拉爆棚!

Kenzo 香水

今年喷得比较多的就是KENZO的MEMORI系列,逛街的时候是被它的颜值吸引,没想到味道也超好闻,果断买入!

Kenzo 香水

它的整个系列都是以清酒瓶设计为灵感,透明的玻璃瓶身,独特又有质感。

Kenzo 香水

7种味道我个人zui喜欢【恋空木兰】,淡雅温润的木兰花香气,后调又有一股麝香的清莹,夹杂着清冷的檀木香,把温柔和沉稳结合得恰到好处。

Kenzo 香水

我一般在家休息的时候会给房间喷一点,让悠闲的午后更觉惬意舒服~

Kenzo 香水

其他味道,比如抹茶轻舞和幻梦沁恋我也很爱,都属于清幽挂的味道,不容易撞香,越闻越上头。

Kenzo倾心蜜豆香调淡香精

这支香氛可能大家不太熟悉,是品牌去年推出的KENZO MEMORI系列中的一支。这个系列邀请了七位法国调香大师打造.这支甜蜜美食调的香氛描绘的就是下午茶时间,茶室里流心黑加仑大福的甜蜜以及可口的蜜豆香气。这支香氛一喷洒出来,就是甜甜的蜜豆香味,细嗅之下能闻到黑醋栗的清新酸涩,和甜甜的味道进行了平衡。香草米香带来温暖而又软糯糯的气息,一整个幸福甜蜜的居家氛围。这支香氛就特别适合向喜爱甜品的小女生表白,仿佛在说,“你喜欢甜品,而我喜欢甜甜的你。”

不过香水是很私人的东西,想买的我还是建议大家先去线下或者买小样试香,确定喜欢再入手正装哦~

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 高田贤三 纯净之水风之恋男士淡香水 100ml

KENZO 凯卓 恋空木兰女士淡香水 EDT 75ml

KENZO 凯卓 挚爱纯水女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 挚爱纯水女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 大开眼界女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 大开眼界女士浓香水 EDP

KENZO凯卓高田贤三风之恋水之恋男女士情侣淡香水清新自然持久

KENZO 凯卓 花样年华系列 花之印女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 花样年华系列 花之印女士淡香水 EDT

KENZO凯卓高田贤三毛竹绿色海洋男士淡香水30ml清新自然持久木质

KENZO 凯卓 绮幻女士淡香水 EDT 80ml

KENZO 凯卓 绮幻女士淡香水 EDT 80ml

KENZO 凯卓 花样年华系列 花花世界女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 花花世界女士浓香水 EDP

欧洲直邮高田贤三/凯卓 纯净之水男士香氛风之恋柑橘淡香水

欧洲直邮高田贤三/凯卓 纯净之水男士香氛风之恋柑橘淡香水

美国直邮Kenzo凯卓一枝花女士香水EDP30ml柔和持久东方花香调

高田贤三毛竹竹子 蓝色海洋 100ML 淡香 +30ML 淡香