双11种草。这本世界经典神话与传说故事

2023-11-09 20:02:27 4点赞 4收藏 6评论

双11活动马上就要接近尾声了,再有两天就到真正的双11了,大家在这个双11的里面都买了些什么好东西呢?我买了很多的吃的和日用品,还有一些给孩子阅读的一些书籍不知道有没有省下钱,反正是买的非常的痛快,一直买买买,真的能够让人开心

今天跟大家分享这本双11购买的曹文轩和陈先云主编的人民教育出版社的世界经典神话与传说故事这本书是教育局指定的阅读书籍,是配合四年级小朋友们阅读的一本书这套书籍从一年级开始一直到现在为止都是阅读的,这个版本的

这个书在京东上边也有售卖,都是自营商店售卖的有很多个童话故事,这是一本世界童话故事。里边主要讲的是希腊神话,是这本故事书里边的重要组成部分。在希腊神话中,神和人没有明显的界限,众神之王宙斯,太阳神阿波罗,智慧女神雅典娜,大力神赫拉克勒斯,盗取火种的普罗米修斯,能工巧匠代达罗斯,这些都是希腊神话故事中的代表性人物。在这本神话故事书里边,我们可以了解这些人物和他们的故事非常神奇的世界童话故事,不同于我们中国的神话故事,我们也可以读一读这本书,不仅孩子能自己阅读,大人也可以作为亲子阅读,跟孩子一起读也是非常不错的

这里边书的设计是图文结合的形式,一个故事,一个故事设计的读起来非常的有趣味性,而且段落间距也很大,字也很大,一个故事几分钟就能读完,孩子们在阅读的过程中不会觉得枯燥乏味,会跟着故事情节走在阅读的过程中,能够学习很多的好词好句好段,为孩子的写作也打下很多的基础。同时,在阅读这些故事的时候,也开拓了孩子们的眼界所以说多阅读真的是能够让孩子学习的一种很好的开眼界的一种方式,多给孩子准备一些好的阅读书是非常必要的

双11种草。这本世界经典神话与传说故事

让孩子们在带着这些神话故事的主人公一起去读他们的故事,然后在读完之后可以让孩子们再叙述出来,给我们讲一讲,更加增加他们的印象超级种草,这两本人民教育出版社的这个书记比较好阅读,不像其他的阅读书籍,孩子们读起来感觉到很枯燥乏味

双11种草。这本世界经典神话与传说故事双11种草。这本世界经典神话与传说故事双11种草。这本世界经典神话与传说故事

快乐读书吧的阅读书还是不错的,我们一直在阅读的这个系列的配套阅读书目