佩戴手表就能减脂、减重你敢信?dido P50减肥手表使用体验

2023-06-13 11:22:55 0点赞 0收藏 0评论

佩戴手表就能减脂、减重?当我看到dido P50简介的时候,我就被吸引住了。哪个女生不想拥有完美的身材呢,但是减肥需要很大的毅力,管住嘴、迈开腿不是说说就能做到的。dido P50为我们减肥提供一个新办法,下面我就介绍一下这款产品。

拿到手表的第一感觉就是时尚,虽然是一款主打健康检测的手表,但是dido P50做工还是比较精致的,男女老少佩戴都合适。

屏幕是1.39英寸,大屏幕能够显示更多的内容,360*360分辨率,字体看起来很清晰。屏幕壁纸是可以更换的,手表内置了6款壁纸,还可以通过APP选择更多的壁纸和自定义壁纸。

表带有皮质、硅胶两种材质,炎热的夏季我选了硅胶表带,硅胶表带更加亲肤,出汗的时候佩戴手表腕部也不会有不适感。

金属边框上有一个开/关机按键和一个电极,通过电极能够测量心电图,还能够快速开启脉冲磁灸,使用起来很方便。

手表的背面集成了各种检测器,手表的检测功能多数是通过背部的检测器完成的。

辅助减肥是dido针对减肥人群推出的全新功能,它的原理是使用脉冲刺激神经单元,输出的电波直击人体的阳谷穴和阳池穴,刺激产生的一些激素会让人产生饱腹感,并产生一些类似于轻度晕车的感觉来抑制人们对食物的渴求,达到减肥的效果。听起来有些玄乎,但实际上电子脉冲实现减肥的黑科技,几年前人民网就有所报道,帮助管住嘴是能够起到不错的辅助作用的,再结合上dido运动功能的升级,让减肥更加高效。使用脉冲磁灸功能的时候,手腕处会产生明显的电击感,共有7档可调,可以根据身体情况调节合适自己的脉冲磁灸的力度。

对父母来说,心电图检测是一个比较实用的功能,心电图检测功能采用了创新的电极式检测,通过ECG动态测量原理,30秒就能查看心率数据,使用比较简单,戴上手表,打开APP,然后拇指按住电极片就能测量。测量之后,在APP里看一查看诊断报告。通过测量能够随时随地的了解佩戴者的身体健康状况。

血压检测也是很实用的,很多老人都有高血压的情况,,血压检测功能不用借助于软件,手表能够全天自动检测血压值,与电子血压计对比了一下,测试的结果基本相同,还是比较准确的。

血氧检测对于肥胖、严重打鼾、长期吸烟者以及血氧情况不好的老年人来说还是很有必要的,血氧过低会造成机体供氧不足,通过手表可以可以随时进行检测,情况严重的时候及时治疗。

手表的血糖功能不能够直接准确的测量血糖值,它是通过评估血糖的变化趋势,作为饮食调整和运动参考的。

双DP动态心率采集技术,在运动时候可以实时监测心率,通过心率值把控运动强度,无论是运动小白还是专业的运动达人都能够轻松的使用。

虽然是主打是健康检测功能,但是手表也搭载了比较不错的运动功能,涵盖了跑步、骑行、爬山等运动,可以记录步数、消耗的卡路里等。

DeepFit APP为手表提供了强大的支撑,在APP里可以查看各项健康检测数据,可以查看运动数据,可以对手表进行各种设置。

手表的数据起到一个参考作用,身体的具体情况还要去专业的医院进行检查,想要减脂、减重的朋友,或者需要时刻关注家人的健康指标的孩子,可以考虑一下dido P50。