卫佳八联和狂犬一起打会怎样?铲屎官可不要走入误区咯!

2023-08-21 16:40:17 0点赞 0收藏 0评论

关于“卫佳八联和狂犬一起打会怎样”这个问题,我需要让大家先脱离误区。有很多铲屎官在搜索疫苗的时候,会把卫佳八疫苗打成卫佳八联,其实是没有这种说法的,疫苗本身就叫卫佳八。它是硕腾公司旗下的一款六联八防疫苗,能同时预防狗狗八种传染病。

好,现在来说说我自己的情况,我开了一个宠物店,生意不错,附近的小区里有很多人家里都养宠物,到店里买一些宠物零食、玩具、养护用品什么的。当然,也提供洗澡、理毛、修剪指甲等服务。也有一些客户会来店里问我狗狗疫苗有哪些、怎么打、哪种牌子好、狂犬疫苗和别的疫苗一起打狗狗身体会不会不舒服等一系列问题。

卫佳八联和狂犬一起打会怎样?铲屎官可不要走入误区咯!

其实我想说,各位不用那么担惊受怕。客户来征询我的意见时,我都会建议他们去正规的宠物医院,给狗狗接种卫佳八疫苗。

首先正式介绍一下卫佳八疫苗。

开头我讲过卫佳八疫苗是硕腾旗下的犬用疫苗,能同时预防狗狗的八种传染病,分别是犬瘟热、犬细小病毒病、犬冠状病毒病、犬腺病毒I型引起的传染性肝炎、犬腺病毒II型引起的呼吸道疾病、犬副流感以及人宠共患的犬型钩端螺旋体病和黄疸出血型钩端螺旋体病。

卫佳八疫苗是国内目前预防犬类传染病最多的疫苗,我想这个应该有很多人不知道。而且,目前在中国市面上能够预防犬冠状病毒病的疫苗,仅有卫佳八获得了中国农业部的正式批文,有国家为其背书,正规性和安全性可以得到保证。如果铲屎官想要让狗狗免受犬冠状病毒病的威胁,那么就一定要打卫佳八。

(客户送来店里洗澡澡的帅气大狗)(客户送来店里洗澡澡的帅气大狗)

那么,卫佳八和狂犬一起打会怎样呢?

说实在的,铲屎官完全不用担心。一般来说,狗狗在6周龄的时候就可以开始接种卫佳八疫苗,一般来说,宠物医生会建议狗狗在6周龄、9周龄、12周龄的时候打完基础免疫三针,每两针的间隔时间为3周,之后每年打一针加强针,维持狗狗体内的免疫效果。

卫佳八基础免疫程序结束后,铲屎官就可以带狗狗去打狂犬疫苗。而我平时会建议客户带狗狗去打瑞比克疫苗,因为瑞比克与卫佳八都是硕腾旗下的犬苗产品,一起打狗狗不容易产生不良反应。

(可可爱爱,圆圆脑袋)(可可爱爱,圆圆脑袋)

所以说,像“卫佳八联和狂犬一起打会怎样”这个问题,我其实看到过很多次,不想让铲屎官们在走出一个误区的时候又走进另外一个误区,索性就来一篇疫苗科普,防止大家混淆卫佳八疫苗的概念。

作为宠物店主,自然是希望每个铲屎官的宠物都能健健康康的。如果有人看到我这篇疫苗科普,一定要及时带你家小狗去正规医院打疫苗哦!