早餐选择了各种汤汤粉粉

2023-04-22 17:09:55 0点赞 1收藏 0评论

早餐选择了各种汤汤粉粉

来不及的早餐,最经常的是打包了牛腩粉,不知道大家的早上早餐有没有涨价,反正我这边已经涨价了,以前7块钱的牛腩粉,现在是14块钱的牛腩粉,而且还是薄到不见踪影的牛腩,早餐成为了开支的很大的部分了,不能实现牛腩粉自由啦。牛腩粉非常的块,河粉烫一下,加入汤底,加入牛腩,就搞定了,如果喜欢味道更香浓一点的,就让老板多放一点牛腩汁,就已经是很好吃的了,所以整个过程不需要五分钟,完全是快速的搞定的早餐之一。

早餐选择了各种汤汤粉粉

这是附近新开的一个卖羊肉粉的,就试试味道,这是一个套餐,价格是22块钱,一碗羊肉面,一个小菜,一个卤鸡蛋。面是可以免费加的,不过对我来说意义不大,就这一碗汤面,就已经是吃不完的了,所以基本享受不了免费加面的服务。羊肉面里面的汤是比较清淡的,没有羊肉的膻味,所以大众接受程度很高,就是普通的汤面,羊肉是切成了很薄的肉片的了,不过就几片,还可以。加入香菜之后,非常的有食欲,套餐里面的鸡蛋,直接是放入了汤面里面一起吃的了。最好吃的还是这个小菜,麻辣藕片,其实并没有很辣,但是非常的开胃,搭配清淡的汤面,还是很好吃的。不单是可以当做早餐,平常当做午餐、晚餐也是可以的,够饱的。

早餐选择了各种汤汤粉粉

枸杞汤加捞粉,是最经常吃的一款早餐了,趁天气热起来之前,快多吃几次,毕竟天气热了,早餐的热汤引不起兴趣的啦。枸杞汤非常的香甜,有薄薄的肉片、猪肝、猪场,然后撒上枸杞叶,足够了。

早餐选择了各种汤汤粉粉

河粉是蒸熟的了,然后放入自制的酱油,需要的话,也可以叫老板加入牛腩汁,不加钱的。

早餐选择了各种汤汤粉粉

汤的清甜,河粉的鲜香,好吃的。