人类幼崽成长计划之儿歌书

2023-04-17 20:10:03 0点赞 0收藏 0评论

书是好书,印刷清晰,色彩鲜艳,就是我低估了小朋友的破坏能力

给我家宝宝买的书收到货啦!这样每晚上就可以给她讲故事了,也不用让她看电视看手机了, 里面字迹很清楚,就是书里面有点味,希望时间长了就没有了!每天晚上不知道跟宝宝说什么,就可以读读这本儿歌,听了乐呵呵的,材质很好,有六个章节,涵盖很全面。刚才我家还有大宝,最后一个章节两个宝贝一起听。

挺好的,每一页都带有一个二维码,手机扫一扫就能直接听歌。印刷字体和图案都非常整洁漂亮,是正版。

纸张手感不错描述相符情况没得错别字色彩颜色比较鲜艳质量手感很好,味道像极了我们小时候开学发新书的味道,晾一晾就好了儿歌也多,还可以听有声的,不错的,就看宝宝喜不喜欢听了,个人认为应该给幼儿宝宝就开始听才好,我家的两岁多点,好动,估计没那么好

人类幼崽成长计划之儿歌书

念儿歌做早教早教书儿童书籍幼儿早教宝宝早教书宝宝学习书早教故事书婴儿早教故事书0-3岁宝宝早教启蒙全书宝宝启蒙认知早教书18.8元天猫精选去购买

正版 即兴表达 商务写作 江苏凤凰科学技术出版社 公开演讲 商务交流 企业面试 日常会话 渡边龙太 著 演讲与口才 即兴力养成讲师

漫画小数独游戏(全4册) 冒险故事+数独习题,一套书从数独小白到高手!

睡前5分钟(6本套装)

睡前5分钟(6本套装)

宝宝写写擦擦书(套装共6册)

宝宝写写擦擦书(套装共6册)

《幼儿古诗启蒙》(套装共2册)

《幼儿古诗启蒙》(套装共2册)

蒙台梭利10分钟语言能力培养(0-3岁)

蒙台梭利10分钟语言能力培养(0-3岁)

宝宝写写擦擦书(套装共8册)

宝宝写写擦擦书(套装共8册)

悦中读早期阅读(中班下共12册)

悦中读早期阅读(中班下共12册)

念儿歌做早教 早教书儿童书籍幼儿早教宝宝早教书宝宝学习书早教故事书婴儿早教故事书 0-3岁宝宝早教启蒙全书宝宝启蒙认知早教书

大憨熊绘本馆:甜甜的故事盒(套装13册)

大憨熊绘本馆:甜甜的故事盒(套装13册)

这样才能交到好朋友 从小学好社交技巧,这样才能交到好朋友!教会孩子如何与朋友相处,解决孩子心理

悦中读早期阅读(中班上共12册)

悦中读早期阅读(中班上共12册)

小小智慧树-认知游戏-颜色拼一拼

小小智慧树-认知游戏-颜色拼一拼

小小智慧树-早教认知套盒立体书

小小智慧树-早教认知套盒立体书

睡前5分钟(美德篇)

睡前5分钟(美德篇)

睡前5分钟(逆商篇)

睡前5分钟(逆商篇)