大学宿舍/家用台灯推荐

2023-03-23 16:42:18 1点赞 1收藏 0评论

在大学宿舍太需要一个护眼舒适的台灯,不仅晚上可以护眼学习还不会影响到其他人。精挑细选之后,我入手了这款倍思折叠台灯,设计风格简约颜值高,科技感十足。简约中又透露出高级感。

大学宿舍/家用台灯推荐

这款倍思折叠台灯一共有两个配色,白色和深空灰。我入手的是深空灰这款,颜色很高级,放在桌面上就是很有质感的一件物品。相较于市面上大多数笨重的台灯来说,它就很小巧,很精致。小底座的设计,放在桌面上一点也不占空间,还是折叠的款式,就算外出携带也很方便。

大学宿舍/家用台灯推荐

还很吸引我的一点就是,它是“充插两用”的台灯,内置超大容量电池,充一次电,可以用很长时间,也不用时时刻刻都要插电才可以使用。没有乱七八糟充电线的桌面看起来就令人心情愉悦,而且就算是学校宿舍停电也不用担心了。

大学宿舍/家用台灯推荐

令我没想到的是一款台灯竟然还会有自动调节亮度的功能,这就跟我们的手机屏幕自动调节光亮一般。台灯的小底座下面有一个自动调光的开关,打开之后,台灯内置的感应元件就会识别到此时的环境光,从而调节到合适的亮度。

这点就很打动我,像我平常经常开着强光跟室友开黑到很晚,结束之后,眼睛不仅酸痛还会被刺眼的灯光闪到。倍思家这款就很智能的随着环境光而切换亮度,也不用再麻烦调节光亮,自动就调节到我们此时需要的灯光,这就对我们的眼睛也起到很好的保护作用。

大学宿舍/家用台灯推荐

再看它的灯面,整体是一个矩形的形状,这是采用了光学透镜控光的设计,能够增大照射面积,使光均匀的铺满桌面,让我们的办公学习变得更加舒适。里面还还均匀摆放着32颗全光谱灯珠,使得光线柔和又明亮,能有效避免眼睛疲劳。

大学宿舍/家用台灯推荐

真正选择一款好台灯,还要看它的显色指数,显色指数越高,灯光下事物的真实颜色越逼真。

倍思折叠台灯它的实测显色指数Ra>95,能够很有效的还原出物体最真实的视觉感。对于一些平常需要画画上色的同学来说,可以更清晰饱满的享受物体最真实的色彩,打游戏、看图片时的体验感也会大大的提升。

大学宿舍/家用台灯推荐

这款台灯还可以180度灵活翻转,可以任意调节自己想要的角度,照亮的范围也可随意控制,平常不用了还可以折叠合起来,一点也不占空间。台灯整体很简约,手感触屏,整体顺滑而又很好清洁,一擦就干净透亮了,清洁起来很方便。

这款台灯在色温方面一共有3档调节方式,白光、混合光和暖光,根据不同的环境,自动调节所需的亮度,满足我们大部分的需求了。

大学宿舍/家用台灯推荐

最后总体来说,这款倍思折叠台灯它的颜值与功能都很强,还是无线就可以照亮的台灯,小巧便携,高效护眼。大学宿舍人手都应该有一个台灯,强烈分享给学弟学妹们一个如此宝藏的台灯。

末尾附上一波传送门。

分割线

没想到上热榜了。

感动,不过这个台灯真的好好看,也蛮好用的,就是自己拍的图太丑了。

借用几张朋友拍的图给大家看看。

大学宿舍/家用台灯推荐

以上图文素材来源好朋友 @刘屿柠 @leo 两位 ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能

BASEUS 倍思 宿舍灯学习台灯小夜灯大学生化妆灯寝室吸附式LED灯酷毙灯

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

小米有品倍思台灯护眼学习专用学生写字写作业阅读儿童书桌1212

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(享优先发货★极速体验、触摸开关)

倍思(Baseus) 阳光系列 半弧人体感应衣柜灯(自然光) 白色 衣柜灯

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

倍思护眼台灯学习专用宿舍充电卧室床头看书学生led书桌阅读灯