可以在PC上玩到的街机游戏 最好玩的还是忍者神龟

2023-07-13 23:17:12 11点赞 54收藏 10评论

随着游戏产业的发展,越来越多的游戏类型和平台涌现出来。然而,在这些新游戏中,我们仍然能够找到一些经典的街机游戏。这些游戏曾经风靡全球,并留下了深刻的印象。今盘点4款经典街机游戏,让我们一起回顾那些美好的时光。这些经典街机游戏都是我们童年时代的一部分,它们给我们带来了无数的欢乐和回忆。虽然现在我们已经进入了一个新的时代,但这些经典的游戏依然值得我们去回味和珍藏。

可以在PC上玩到的街机游戏 最好玩的还是忍者神龟

第一款是《忍者武士:战士归来》。这款游戏是基于1987年发布的街机游戏《NinjaWarriors》的复刻版。它将于2023年7月25日在Steam平台上推出,支持中文。这款游戏卖点就是跟敌人拳拳到肉的搏斗感,玩起来非常爽快,让玩家们重温那个时代的经典。

第二款是《神奇小子》。这款游戏讲述主角的恋人缇娜被绑架的故事,玩家需要踏上拯救之旅。有点北斗神拳剧情的意思。游戏的卖点是是把像素风格的画面高清卡通化,完全是另外一个游戏。

第三款是《忍者神龟·施莱德的复仇》。当年科乐美的神作,现在换成另外一个公司制作。它他有科乐美的幽默设计,还有动漫的剧情融合进去。新的一款复刻版,充满了烂漫的气息在里面。

最后一款是《双截龙4》。这款游戏继承了原作的像素风格、但是操作起来一点都不流畅,并不适合通过键鼠操作,影响玩家的游戏体验。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》