烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”

2023-07-12 22:28:18 0点赞 0收藏 0评论

这款是我之前给大家介绍的那本烘焙书籍的第2本里边的糕点,更加的精致,比如说有马卡龙,还有一些月饼蛋黄酥的配方,日常的生活中都用得到,比如快到中秋节了就可以做一些月饼送给亲戚朋友,过年了也可以制作一些蛋黄酥和一些点心送给家人朋友,特别是你们的马卡龙配方挺科学的,我自己试着做了,结果也成功了,要知道马卡龙是非常难做的,不但对火候要求很高,对人的手法也有很高的要求,这个书介绍的很详细,里边从选材到一些失败的总结,都挺有用的

烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”

里面有各式各样的糕点,还有一些乳酪蛋糕,一些适合送给亲戚朋友过生日的蛋糕,他都有介绍,而且做起来一点都不难

烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”

这本书籍和第1本书籍保持着一样高的水准,质量非常不错,都有精美的图画,感兴趣的朋友可以上网自己搜一搜这个作者和他出的书籍,我觉得跟着书一起做烘焙是一件非常快乐的事情,可以边翻书一边操作,如果是短视频的话,还需要不断的回放,慢放就比较麻烦

烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”

这个书记里边都是我们日常当中非常流行的典型,虽然是五六年前的书籍,但是现在来看也不过时,比如巧克力布朗尼戚风蛋糕,葡萄干蛋糕卷,还有圣诞姜饼,提拉米苏,它里面都有介绍,而且都是我们现在点心排队购买的那种爆款

烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”

自己烘焙使用的食材都比较放心,给家人吃的话也比较的安全健康,所以我推荐大家学学烘焙,会烘焙的男人最迷人

烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”烘焙升级版,乐享烘焙启蒙“教科书”

书记很详细,感兴趣的朋友可以购买,自己体验一下,烘焙真的是非常愉快的事情