纸尿裤踩过的坑(一)

2023-07-28 14:11:26 2点赞 5收藏 2评论

Daily 2021.7

宝宝一岁半,回顾一下买过的纸尿裤品牌真是数不过来,从出生用过的露安适nb码,中间换过无数个品牌,大多都是以性价比作为选择理由,毕竟养吞金兽不容易……至于后来为什么辗转又回到露安适xxl拉拉裤,我慢慢道来……

1⃣️月子里我准备的就是露安适nb码纸尿裤…材质透气肤感舒适它是挑不出什么毛病…一开始我是这样认为,因为基本不是我换😂,直到有一天婆婆跟我说这个纸尿裤不好漏尿,我就观察发现这个码的纸尿裤偏短,对男孩来说不太友好…如果一时间尿量大,没有及时导尿均匀分散在纸尿裤上就容易漏尿出来……露安适暂黑名单⬛️

2⃣️在一次机缘巧合我看到一个优惠活动,好奇铂金的纸尿裤,当时大概是s码折合0.7元一片……是相当便宜了,立马买了几包。我婆婆对这款纸尿裤是好评,裆部长度足够,对男孩👦🏼友好,棒!此时是过年期间,冬天。

慢慢的随着天气越来越热我发现铂金有点太厚了,当时我儿子穿m码了……我还囤了特别多,有点后悔…

3⃣️同时我又买了帮宝适混合着用,一级帮,版本是日本制,相比起来就薄多了,毕竟日本专门产院推荐使用的品牌,我是十分相信的专业做纸尿裤的生产工艺技术啥的都是十几年历史的…

4⃣️接着天气越来越热快到夏天,我又买了帮宝适清新帮,传说中最薄的纸尿裤,薄是真的薄,但是略有点硬,这时候正值酷暑我最大的诉求就是薄,硬就勉强接受了,清新帮是我买了最多的一个系列

也成功安利给了我身边的朋友!

5⃣️接着到了l码,在2020年的酷暑,我买了无数的试用装纸尿裤,有贵的有便宜的品牌,以下仅个人主观体验,不代表所有人

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

• 老大的时候基本试错完毕。当时最后选择bbc。老二的时候发现bbc太贵了,冬天用好奇铂金,到夏天用露安适

• 我后面是碧芭真爱粉啦~,第二篇审核通过啦