身在压力重重的职场,我们要如何好好保护自己的身体健康?

2023-07-22 23:25:15 17点赞 5收藏 22评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

随着社会发展越来越快,我们每天工作的节奏也是越来越快,先不说我们是不是996,是不是每天在加班,就算是能在规定的时间内完成老板们要求的工作,也是一件比较要求效率的工作呢。不管是如初职场的毕业生新秀,还是已经在职场战斗多年的我们,想要轻轻松松的完成主管领导交办的各项任务,都是一件不那么轻松的事情。毕竟,从内部环境,到外部关系,都已经与10年前发生了翻天覆地的变化。那么,我们该如何保护好自己的身体,让我们避免职场病,让身体能够更好的支持我们的工作呢?

先从吃上下手

自从三年yq开始后,大家都开始关心自己的健康情况了,而VC类维生素的摄入,更是大家讨论的比较热门的话题。我们办公室的小伙伴们,从最开始的泡腾片,到片剂,到果,到餐食,都在给自己规划着健康。

VC泡腾片

vc泡腾片是最方便的一种摄入方式,如果你不喜欢单纯的橘子味道(对,我就不是特别喜欢橘子味道的泡腾片和各种片)。泡腾片可能是你更好的选择,因为它有很多种口味可以选择。着丰富的口感,让你每天都有不一样的体验啊!

身在压力重重的职场,我们要如何好好保护自己的身体健康?

价格方面10元左右可以吃一个月(20片每盒,跟工作日相仿)。每天喝水的时候,扔一片进去,既好玩,有好喝。

vc口服片

身在压力重重的职场,我们要如何好好保护自己的身体健康?

这算是最基础款的了,每天吃上一片,就够了,只不过有的品牌片会比较大,适合能够吞咽大片的小朋友们。

价格大概是1块钱1天。含量比泡腾片更多一些。看个人喜欢吧。我反正是更喜欢好玩的泡腾片。

舒适的椅子

其实,一把舒服的椅子,或者一个好一点的座椅靠垫,真的能让一天的工作放松很多,尤其是对腰部的支撑,司机同志们都知道,开车的时候,腰一直是悬着的,所以一般来说1个半小时到两个小时左右的驾驶后,大多数司机都会下车休息,让腰放松放松。让身体活动活动。如果有一款能够提供足够腰部支撑的靠垫,真的会舒服很多。

比如:米乔的这款

身在压力重重的职场,我们要如何好好保护自己的身体健康?

虽然价格可能贵一点,但真的能够提供很好的支撑,而且,只要保护得好,用个10年8年的,不成问题。

我车上就有一个,第一代产品,没有过多花里胡哨的功能。买的时候是269,现在用了7年了。如果开别人的车,没有支撑的时候,会感觉明显的腰部空唠唠的。所以,对于打工人,我推荐大家买一个。当然,类似的产品很多,可以实施其他的。

肩颈、头部按摩类

现在的肩颈按摩仪已经功能很全了,不管是针对颈椎的,还是相对全面的的肩颈的,还有护眼的产品,看大家需求吧。我买了一个京东京造的颈部按摩仪,每天上午下午各来10分钟。适当放松自己,让自己有个能够活动活动的理由,让自己有个能站起来,与大家交流的空间。

身在压力重重的职场,我们要如何好好保护自己的身体健康?

简简单单的功能,160块钱的价格,让我们能够轻松拥有一个私人按摩师。效果方面,还行吧,坚持动起来更重要一些。

在这越来越快的生活节奏下,保护好自己的身体,毕竟身体是革命的本钱。好身体才能够源源不断的赚钱,才能够让我们更开心的生活!

身在压力重重的职场,我们要如何好好保护自己的身体健康?

你在工作上有什么预防这场病的小妙招吗?

快来和我们一起分享吧!

康恩贝维生素c泡腾片VC果味饮品甜橙味4g*20片

康恩贝维生素c泡腾片VC果味饮品甜橙味4g*20片

汤臣倍健维生素C橙子味240片补充VC成人男士女士vc维生素片咀嚼片非泡腾片【蓝帽产品】

米乔(minicute)靠垫人体工学腰垫汽车腰靠背垫办公室护腰腰枕腰托升级版-商务黑

京东京造智能颈椎按摩器SE颈部按摩仪颈椎按摩仪脖子按摩器无线热敷男生生日礼物女父亲节礼物实用

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

CONBA 康恩贝 多种B族维生素片 甜橙味

汤臣倍健 维生素B族 90片

汤臣倍健 维生素B族 90片

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 30片

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 30片

BY-HEALTH 汤臣倍健 维生素C片 橘子味 120片*2瓶

汤臣倍健 男士多种维生素矿物质片 礼盒装60片x2

汤臣倍健 男士多种维生素矿物质片 礼盒装60片x2

汤臣倍健 维满C维生素C泡腾片(甜橙味)15片 男女成人补充维生素C 维C泡腾片15片

汤臣倍健 柠檬酸钙 50片

汤臣倍健 柠檬酸钙 50片

汤臣倍健 维满C维生素C 15片*2

汤臣倍健 维满C维生素C 15片*2

BY-HEALTH 汤臣倍健 辅酶Q10维生素E软胶囊 60粒

汤臣倍健 儿童多种维生素咀嚼片120粒

汤臣倍健 儿童多种维生素咀嚼片120粒