谁说人生绕不过一辆3系?!

匿名用户 2022-03-28 22:17:15 7点赞 5收藏 30评论

最近比较忙,上个星期刚提了三星S22U还没体验好,突然特斯拉提车群里就不停冒消息,订车100天,中间还在涨价349000前两天改成3P的车匹配了。问我能不能提,这还要问?!不提留着煲汤喝?

首先自我介绍一下,目前拥有一台3系,是的,人生绕不过一辆3系,我就绕了两次。

六年前,看中GT的尾翼跟无框车门,入手了328。拉风的当时宝马旗下唯一的尾翼,看到白色还觉得一般,看到蓝色毫不犹豫就入了,是的,M+蓝色当时2万,然后几个月之后330标配四驱+M,心里MMP,只能安慰自己,享受过了,湖北话屌过了。。。😂😂😂。

两三年前,西安为了治理雾霾,周内限行一天,没办法。只能早七晚八之外开开,所以一直纠结另外买一台。

作为键盘侠,我考虑过比如敞篷跑车,我的一个梦想就是开着敞篷跑车去闺女幼儿园接她放学,这个梦想只能继续等着了。。。

MPV,也考虑过,去年还跟朋友讨论过赛那。还跑去看展车,结果价格出来发现真的草率了,高攀不起。。。

电车比亚迪试驾过,后来周末再去另外一个店试驾要等一个小时,汉DMI,DMP也考虑过,华为赛力斯也试驾过,手机一直主力华为,hicar我还是很心动的,最后没买,参加了试驾会,说好的礼品不给我。走的时候没人搭理,这个挺扣分的。。。

小鹏没去试驾。看了几次,听说小鹏NGP不错。。。

蔚来SUV没兴趣。

高合买不起。。。此处凑字数。。。哈哈😄

特斯拉先去试驾的Y,减震太硬,说实话就不太想买,但是特斯拉的销售不停的发美女提车的朋友圈,不是,是不停的邀请我去试驾,后来就去试驾了一下3,双十二就下定了。

本来没考虑过性能版,觉得太贵。后来看到头条还是小破站里面说3P不错,就去试驾了一下。吐槽一下,特斯拉买的销售问我准备好没有。。。结果,老子身体跟灵魂差点被他割裂了,分裂。。。所以,毫不犹豫下了3P。

以前320跟328对比的时候就知道,贵是肯定贵了一点,但是,你得到的体验也是不同的。320LI可能还可以,但是320GT我试驾是真心觉得不够。这个自己选择。

合照。。。。合照。。。。

合照。。。。

第一次充电,超充第一次充电,超充

第一次充电,超充

谁说人生绕不过一辆3系?!

别人的3别人的3

别人的3

我的3我的3

我的3

这个低调的小尾翼。。。这个低调的小尾翼。。。

这个低调的小尾翼。。。

别人的3别人的3

别人的3

• 这是要表达什么?

可能是想告诉你 人生必须有宝马 我不仅有2辆 我还有个特斯拉~

就随便写一写。。。。

• 绕不开一辆3系,不是典型的洗脑话术吗?什么男人都必须有蓝天白云梦,我呸,3p不把3系吊起来打来打去?

可能是我以前的车太老了,底盘感觉没有特斯拉这么紧致了。。。感觉特斯拉开起来还挺轻松跟手

日常通勤这么说没问题,开高速长途试试?

• 我也是同感,这结尾结的啥,值得买对文章的要求真是无底线 [大囧] [大囧]

拉低值得买的底线,我有责任

• 楼主写的好不好不是问题,问题是这种文审核发出来就是值得买小编的大问题。。。

你猜,小编还是不是小编?

• 3好看。有次在Y的左前方看,隔条马路这个p股像是被一刀流砍掉了似的

其实协调的是S,3感觉还是比Y好看

• 3系绕过去三次了。第一次是两厢1系,第二次是3GT,第三次是Y。 [喜极而泣]

你不觉得Y跟3GT有点亲近?!

都是溜背造型 [ok了]

• 可以的,传说中的百万之内最强 [口水]
    本来前几个月打算买毛豆y p,因为舍弃不下虚无缥缈的蓝牌逼格加成,还是选择了燃油车,现在经常会感到痛心 [哭泣]

感觉3P比YP更纯粹。。。因为据说只有3P车机有赛道模式。。。3矮一点感觉更好

• 我猜是宝马销售说的

我也不知道啊。。我也没有去问

• 3系有什么好?开过油门窜点再没啥感觉

或许是因为它是运动车型标杆

• 想到哪里写到哪里,也不是什么评测,也没有别的意思,没有必要过分解读,不喜欢麻烦大家划走。。。

• 可能个人审美不同,我还是比较喜欢毛豆3的内饰,当然24w买部a级真不划算

确实除了轴距长,整车车身和昂克赛拉长度差不多 [脸红]

• 高合?不是开玩笑吗?***