2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

2022-03-25 14:35:35 222点赞 1934收藏 142评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃

前言

2022年可能是很多欧美经典剧集扎堆上映的一年,盘点下今年最值得期待的 N部美剧, 至少有十多部都是非常不错的王炸剧集, 定档在今年开播, 下面推荐开始。

HBO回归剧

《异星灾变》第二季

去年的科幻大剧, 强烈建议可以看看。 这个故事参杂了西方神话, 科幻, 造物主, 异型等等元素。 第一季已经引爆了, 现在第二季已经发出来了, 有喜欢的可以看看。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

母亲和父亲带着人类的6个孩子在开普勒22b星球无神论殖民地,最终只有一个孩子存活下来。 在这个新的星球上吗, 他们的麻烦才刚刚开始,而且母亲本身还是一个大杀器。 上一季母亲无意间孕育了一条蛇, 而这条出现的大蛇, 在这一季并没有过多的描述, 在第二季出现了奶奶, 另一个大杀器, 故事跌宕起伏, 科幻迷不要错过了。

《洛基》第二季

第一季挖了巨多的坑,属实有点意难平。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

之前证据里面, 有征服者康的存在,如果神圣时间线由于时间宝石没有被归还而产生分支,那么时间宝石产生的分支会被裁剪掉。换句话说,时间宝石是对神圣时间线有影响的,但是这个影响马上就会被征服者康消除掉,所以最后体现为毫无作用。那么现在没有征服者康了,神圣时间线出现了那么多分支,其中一定就有时间宝石产生的。看到这里,最终我明白了, 原来第一季都是预告片, 一部大型预告片, 这不第二季来了。

《西部世界》第四季

尽管第三季高开低走,甚至“烂尾”,但是片尾留下的诡异彩蛋,似乎在遥远未来重启、毕竟伯纳德的出现还是吊了不小胃口。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

第三季差点翻车, 原本以为续订不会那么快, 这次有HBO续订了第四季, 确定会有六集的内容。

西部世界剧集是2016年由乔纳森·诺兰与丽莎·乔伊夫妻档联合开发的剧集,围绕着一个未来主题乐园展开,乐园里有很多机器人,机器人和真人一样, 在乐园里面, 人们可以实现自己的白日梦。突然有一天, 一直运转良好的机器人中途突然出了问题,一直到整个乐园的局势失去控制, 机器人开始有了自己的意识。

如果前面没有看过的小伙伴, 这里建议下载的时候看是不是未删减版本, 一定看这个版本, 要不原本复杂的剧情会变得更加不知所云。

《亢奋》第二季

一群青少年试图通过毒品、性爱和暴力来逃避现实,以应对无法确定的未来。但对于这种漂亮国式混乱的多人关系, 和漂亮国式的这种生活状态, 电视剧里面看看就好。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

《亢奋S2》HBO一贯的尺度, 剧集拍的视觉上面非常好看, 摄影镜头, 片段, 剪辑, 灯光非常多好, 镜头质感非常强,审美一流, 音效也是一流, 我个人觉得很不错。 长得确实好性感, 但是我好喜欢。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

《亢奋S2》这一季将视角扩大到其他配角, 配角成了主角, 支线出来很多配角的个人成长故事。

HBO新剧

《龙之家族》house of the dragon

剧集将根据乔治·马丁小说《火与血》进行改编,该小说时间背景设置在《权力的游戏》时间线前200年,聚焦“龙妈”家族坦格利安家族的故事。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

讲述坦格利安王朝, 为了争夺铁王座“几乎断送了整个王朝的坦格利安家族内战”。 这里也是《冰与火之歌》的前传,马丁埋下几条关于《冰与火之歌》的伏笔。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

原著本来是《冰与火之歌》中的一个章节, 但是老马丁的习惯, 就是刹不住车, 和写的慢, 现在原著已超过1000页, 上下两卷。马丁出品可以肯定的是宏的维斯特洛大陆史, 而且有《冰与火之歌》的经验和粉丝铺垫, 期待这部大剧。

《爱与死亡》love and death

《大小谎言》为班底的制作团队,基于德州杀手Candy Montgomery与受害者Betty Gore的真实故事改编, 聚焦女性内心的故事。

1980年的德州,Montgomery拥有一个热爱工作的丈夫、一双子女、一所漂亮房子,可为什么她要用斧头砍死自己的教会朋友呢?

《秘密入侵》

局长搭档希尔——漫威新剧《秘密入侵》,本剧改编自漫威同名漫画大事件,聚焦克鲁人对地球的入侵和渗透。龙妈参与这部剧集的拍摄。

复联4结尾彩蛋中全球为美队举办葬礼,就在美队下葬时,美队的尸体变成一个外星人的尸体,引出下一阶段漫威主题:秘密入侵!

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

HBO黄暴台出品的, 你想看的, 我推荐的里面都有, 放心, 绝对好看。 欢迎关注, 点赞, 收藏。

2022年七部HBO王炸的高分美剧, 剧荒们收藏吧

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代,关注富一生!喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

往期好文推荐

小户型清洁工具怎么选? 推荐吸尘拖地N合一的添可芙万2.0 Slim 增配版【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言很多朋友问我小户型清洁工具要怎么选?小户型清洁需求和大户型是没有区别的,但小户型最大的痛点就是空间问题。小户型往往突出就是小,空间有限的情况下,做清洁需求一点也不能降低。基于这种实际情况,如果和大户型一样我推荐洗地机,吸尘器等等各种清洁工具全都安排上,明显胡侃侃| 77 评论189 收藏45查看详情万元内按摩椅选购指南,iRest艾力斯特按摩椅R2S【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言日常工作压力越来越大,每天下班后回家都会感觉疲惫,特别是我这种久坐的低头族,肩颈和腰部都不舒服,如果有这种感觉的时候,那就需要缓解压力了。缓解压力有几种方法,一种是运动,但这个对于个人的自律要求很高,属于主动型释放压力,还有一种是按摩,这个是被动性降压。现胡侃侃| 96 评论190 收藏264查看详情2022年度全能扫拖机器人, 石头旗舰新品G10S的选购攻略【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言工作日每天回家都好累,回到家还要做饭的话,基本不可能有时间做打扫。休息日不想动,只想好好睡个懒觉。假设回家还是要扫地拖地的话,等到家里收拾完我估计我要废了,真的不想打扫。无奖问答,有多少人和我一样的状态啊?不过现在已经有扫拖机器人这种产品,可以帮我解决这个胡侃侃| 127 评论346 收藏112查看详情

全文完~~