爱生活的燃烧 篇179:这么多绑卡 简直就是白捡钱!

2022-03-17 15:12:27 7点赞 71收藏 6评论

各家银行都有云闪付、微信、支付宝、京东的绑卡活动,我简单整理一些,说不定各位就能拿到200块了~

1、云闪付APP

搜索“绑卡”,在应用服务里有个“一键绑卡专享礼”,这个活动已经结束,如果你在活动期间绑过卡但没领过奖励,现在还可以领。

我两户都领了2份满16-15元券,直接用来充话费,省了60元。

2、云闪付APP

搜索“手机闪付”,在“优惠”那个栏目里,有新/老客户绑卡活动。

活动到5月1日结束,银联手机闪付用户,调起手机钱包APP绑卡页面,通过免输卡号方式绑定62银联实体卡,可获得优惠券。

其中,新客户15元(1张满20-10元券、1张满10-5元券),老客户5元(1张满10-5元券),活动期间各限1次。

3、云闪付APP

搜索“迎春就用运通卡”,5月31日前,绑定1张美国运通人民币卡,可获得14张1.37无门槛支付券,最多绑3张卡可获得42张券,每天限用1张。

4、工商银行

工行借记卡/信用卡,3月31日前,首次绑定微信、支付宝,借记卡领5元券/信用卡领10元券。

5、农业银行信用卡

3月31日前,农行信用卡首次绑定微信、京东,次日可分别获得6元无门槛券。

6、中国银行

4月30日前,中行借记卡或信用卡首次绑定云闪付APP,次日获得20元专享红包(2个10元券)。另外,首次绑定微信、支付宝,各领1张5元券。

7、建设银行信用卡

3月31日前,任意方式新增绑定1张龙卡银联信用卡到云闪付APP,2个工作日内获得18元建行专属红包(3张满10-6元券)。

券包地址:云闪付APP - 我的 - 奖励 - 我的票券。

绑定支付宝,也有10元红包。

8、交通银行信用卡

3月31日前,交行信用卡首次绑定微信支付,领8元立减金。

9、招商银行信用卡

3月30日前,通过掌上生活APP一键绑卡绑定云闪付,享20元支付券,(满10.01-10元)。

达标后2个工作日自动到账:云闪付APP - 我的 - 奖励 - 我的票券。

这么多绑卡 简直就是白捡钱!

本文只是抛砖引玉,大家可以关注每家银行的官方微信公众号、信用卡官方微信公众号,搜索“绑”,找最新日期的文章,就能看到各家最新的绑卡活动啦~

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版