趣学伴-伴读打印机体验|助力孩子精准掌握知识点,寓教于乐不枯燥

2022-03-16 17:13:38 0点赞 0收藏 0评论

【写在最前】

《增广贤文》中有一句名言:“学如逆水行舟不进则退”意思是说,学习要不断进取,不断努力,就像逆水行驶的小船,不努力向前,就只能向后退。我家小姑娘今年刚上小学,虽然学校因为政策的原因取消了放学作业和考试,作为家长的我“慌”了,如何知道孩子的课堂学习掌握情况。在与家长的交流中知道了趣学伴-伴读打印机。在通过了2个星期的使用,我发现特别的有用,尤其是能够打印一些课后练习题以及小测试卷,这次就和大家分享一下。

【开箱】

趣学伴-伴读打印机面向的是3-12岁的孩子,包装风格上偏一些儿童风,给人一种甜甜的感觉,不管是右上角的logo还是左下角产品展示图上面卡通形象,都有非常浓郁的童趣风格。

背面是产品的6个大功能特点以及铭牌信息。

打开后映入眼帘的是一张快速安装指南,下面是趣学伴-伴读打印机以及打印纸和电源。布局上有瓦楞纸做了分离排列有序。

【趣学伴-伴读打印机】

趣学伴-伴读打印机打印机的外观看起来就像一个面包机,正面卡通小狐狸,给人的感觉非常憨态可掬,表面是自然无喷漆自然工艺,安全健康呵护孩子成长。手感摸起来非常润滑,平时摆在孩子的写字桌上非常可爱,童趣满满。

顶部内嵌式锯齿状的撕纸口,在打印完成后可以轻松把纸张撕下来的同时避免割伤的意外。

通过左侧的滑动开关即可打开仓体,打印头和橡胶滚轮。进口ROHM打印头可以打印超过50公里。

打印机平时打印的时候能够实现长时间的快速打印,耐热温度达到80度高温。

清晰度达到200DPI。但是即便是字体小,也能看得清晰,图像质量也是不错的,细节处也比较细腻。随机附赠的80MM宽幅热敏打纸,不含双酚A,安全无毒。

背后是DC的电源口。

底部有4个非常大的防滑垫。

趣学伴致力于为全国中小学生提供全学科的学习辅导服务,随堂知识打印,学、考、练结合,趣味互动打印,让孩子掌握知识点更高效。错题辅导打印海量题目库,实时同步更新,知识点理解更透彻,错题整理更高效。练习举一反三,薄弱知识点自动打印训练,提升孩子的学习效率针对薄弱知识点,制定属于孩子自己的学习计划,每天定时推送练习。

通过手机端“趣学伴”APP,选择对应的产品,按照提示和 趣学伴-课辅打印机进行配对即可完成绑定,整个过程非常傻瓜式,很方便快捷,最后在完成后会有打印提示。

主界面的布局非常丰富,而且能够非常快速的找到需要打印的内容,听歌专栏不仅有儿歌,还有音乐、故事、英语、国学、科学等,还有教材朗读,让孩子在家就能够自己预习明天课程。我的里面家庭全的管理,一台打印机可以实现多人共享使用。

语数外分别对应了常见的词语、背诵、口算练习、以及巧计学习等非常益智好玩的内容,让孩子可以通过要给非常轻松的心态对课堂学习的内容进行一个基础巩固和测验。

平常除了给孩子打印一些随堂练习和一周测试外,还能够打印一些益智类的小游戏、照片、涂鸦等,来满足孩子的课外活动。

【体验感受】

对于刚入学的小学生而言,特别是一年级属于学习的养成阶段,不同于幼儿园,家长不仅需要时刻了解孩子的学习情况,而且还要进行有效的引导式教育,就如何进行科学系统化结合所学内容,恰恰差的是一座桥梁,而趣学伴-伴读打印机恰好解决了课后的强化测试模块,作为家长可以非常直观的检查到孩子知识点的掌握情况,孩子也能够及时对知识点的补漏。

通过2个星期的体验来说,80MM宽幅打印,书写练习更合适趣学伴-伴读打印机是一款能够让孩子在一个非常轻松的氛围中学习和巩固知识。

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

暂无报价

Bambu Lab 拓竹 A1 3D打印机 单机版

Bambu Lab 拓竹 A1 3D打印机 单机版

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式 彩色喷墨打印机

459.8元起

HP 惠普 Smart Tank 591 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

Bambu Lab 拓竹 A1 mini 3D打印机 单机版

HP 惠普 Smart Tank 215 大墨仓彩色喷墨打印机

brother 兄弟 DCP-T425W 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

670.65元起

Xiaomi 小米 MJKDDYJ02HT 口袋照片打印机1S

EPSON 爱普生 L3255 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 创系列 Tank 1005w 黑白激光一体机 灰色

Xiaomi 小米 MJPMYTJHT01 彩色喷墨一体机 白色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

brother 兄弟 DCP-L1638W 黑白激光一体机

brother 兄弟 DCP-L1638W 黑白激光一体机