体验家第59期:装新家 有一套 京东家电全套购攻略 给你一个理想的家(名单已公布)

2022-04-07 15:03:11 8点赞 14收藏 11评论

什么是体验家?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供全网最新、最热门、最有趣的购物体验活动。活动将提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目,感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

1活动主题

本期活动主题:装新家 有一套 京东家电全套购攻略 5000元给你一个理想的家

本期活动特别赞助:京东家电

最美人间4月天,不只是春游踏青的好时节,更是装修的好时机。都说装修是个技术活,其实在选购家电方面也有很多技巧,不仅要满足日常功能使用需求,又要与装修风格相得益彰。家电的选择直接影响我们的生活品质,好的家电不仅质量过硬,在设计细节方面更是处处深得人心,甚至能达到事半功倍的效果。在选购家电的路上你做过哪些功课?踩过哪些坑?又总结过哪些经验教训?给你5000元选购家电,你将如何打造一个温暖舒适的家?赶快参与活动分享你的种草清单吧!

京东家电家装节即将来临,不仅有大额券、超级满减等优惠活动,更有上门安装,7天无理由退换等贴心服务。为了带给值友更多的福利,本期体验家活动,什么值得买联合京东家电举办,提供【5000元体验基金】,面向所有站内认证达人,征集以京东家装节场景化家电选购为主的种草文章,让我们一起期待各位值友的大作吧!

↓↓↓想要家电焕新的值友们赶快剁手买买买↓↓↓

焕新生活尽享春日prodev.m.jd.com去看看

划重点!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份5000元体验基金用来完成《装新家 有一套 京东家电全套购攻略 5000元给你一个理想的家》的以京东家装节场景化家电选购为主的种草文章,且文章内的产品需插入京东家电的链接。例如:《5000元打造网红ins风卧室》《5款家电帮你打造现代简约风客厅》

2活动流程

先报名(需认真撰写大纲) —— 名单公布 —— 文章撰写并提交 —— 奖励发放

1、活动报名:点此报名
点击上面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。(中选小秘籍:通过展示自身以往的高热度文章体现您在家用电器方面的专业性,摄影质量高更是加分项,作品一定要细细筛选,建议不超过3个。)

2、中选名单公布:经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布。

3、文章撰写并提交:结合自身体验,根据活动主题《装新家 有一套 京东家电全套购攻略 5000元给你一个理想的家》为广大值友产出以京东家装节场景化家电选购为主的种草文章,并说明理由,需体现您别出心裁的选购专业度,经过评委会审核后,发布文章。

4、奖励发放:文章提交后发放5000元京东卡作为本篇文章的体验基金(注:30-60个工作日左右发放)

5、文章需以京东家装节场景化家电选购为主,体现您别出心裁的选购专业度,需附上京东家电的商品卡片。

3活动奖励

中选达人最终发放5000元京东卡/人

中选名单:
zouzoulong,与秋作伴,supercoolman

4活动时间

大纲征集期:2022.4.7-4.10
中选名单公布:2022.4.11
文章撰写周期:2022.4.12-4.20

5文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!
1、文章类型以京东家装节场景化家电选购为主的种草文章,可根据自身特长发挥,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人。
2、本期主题为:《装新家 有一套 京东家电全套购攻略 5000元给你一个理想的家》
3、采购范围为:京东家电,需要重点体现以京东家装节场景化为主的家电选购,就看你的方案是否能打动评委。
4、采购商品平台100%限制在京东家电,文中需带有推荐商品的商品卡片。
5、请注意本次的时间期限,自己的文章方案是5天左右时间的项目,避免文章结构设计的过为庞大冗长不满足活动时间。
好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧,另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通,行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

6小调查7参与活动小技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

体验家第59期:装新家 有一套 京东家电全套购攻略  给你一个理想的家(名单已公布)

• 质量肯定是关键了

• 京东家电“全套购”攻略?

5000元给你一个理想的家!
    需要【先报名】! [开心]

• 现在通胀的厉害,5000真买不了什么。

• 嗨呀,竟然没看到这个活动,最近新房装修接近尾声正好要买家电。。。家里的家电都是京东买的

• 我参与了「选购家电,你最关注那个点?」投票,并投给了“产品质量”这个选项

• 我参与了「选购家电,你最关注那个点?」投票,并投给了“品牌口碑”这个选项

• 我参与了「选购家电,你最关注那个点?」投票,并投给了“智能功能”这个选项