拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

2022-03-26 16:30:42 10点赞 9收藏 9评论

儿子上学前班后作业开始多了,因为没有合适桌椅就打算买一套,打算买那种可调高度的松木桌椅,虽然颜值一般,质量一般,但胜在经济实惠。就在拼多多选了一套, 商家说大多数板材都是松木,才两百多元而已。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

到手后发现桌子很多地方是密度板,以为自己选错了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

看了下聊天记录才确认货不对板。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

桌子上的书架和椅子倒是松木的。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

只能申请退货了,因为是重货,联系了几个上门的都要一百多元才能发货,虽然商家说运费包的,但他也说运费应该六七十元可以了,因为运费还要自己垫付,稳妥起见最后是自己拉去比较熟的快递寄的,80元,退货后运费的确补够了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

因为上一次买的时候已经快过年了,所以第二次是过了两个月才买的,这次贵了几十元,也和商家强调了要全松木。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

这次到货后感觉没翻车。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

松木的纹理真是漂亮。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

背板是夹板商家已经说过了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

桌面说有木蜡油,我看不大出来,就颜色深了一点。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

包装整体还ok。

送了个坐垫

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

说明书看着不错,其实很坑,因为不同版本的桌子组装顺序不一样。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

配件质量也可以。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

有个椅子脚裂了一点,跟商家反馈后商家说补发修补膏,但后来觉得问题不大就懒得理了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

桌子本体很简单,很快装好了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

抽屉看起来也够结实。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

桌子上的书架很麻烦,看了半天说明看不明白,后来才知道是桌子版本不一样,就自己看成品图慢慢装好了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

要先拼里面的板,要是先装外面就放不进螺丝刀了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

有个技巧是要先扭螺丝再对孔位,这样才容易定位。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

装好框架再钉上背板就ok。

桌子成品图。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

椅子就容易装了。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

只有椅面,靠背,桌面是涂了木蜡油的,这个真没想到。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

成品还是比较满意的,不到300元,关键儿子也喜欢。

拼多多一次购买儿童学习桌椅经历

最后提醒下,买之前一定要问清楚,要不然后期很容易有纠纷,链接就不上了,pdd一搜一大把。

• 家人能够接受,一切都是值得的!我们家那位就是为了颜值,花大价钱买了个品牌的。建议你动手能力好的话(是真好),可以买点木纹贴纸把桌面贴一下。美观是其次,主要是小孩爱乱画。不做处理,桌面就花了(想想小时候上学的木头桌椅)。或者至少买个平整的桌布。如果家里有书柜,这配套书架的实用性不大,因为现在孩子的书都大,书架也只有上层能放。其他地方放放文具用品还可以,不要放玩的,小孩容易分心。最后,定期检查一下桌椅。松木的,时间长了螺丝钉会有松动。

不打算用多久,也就不怕他画了。
    玩具是真不能放。。。

• 贴纸就别了。买实木也就图个环保,而贴纸上一堆胶,也不知啥材料……

• 多多价格很实惠

• 桌面可以铺塑料的透明“软玻璃”(应该是ET材质)保护

• 我个人建议是这种无漆桌面容易脏,如果可以的话找个环保护眼的材料表面垫一层就耐用了

• 哪家店买的呀我正好需要,能告诉我吗? [邪恶]

• 松木好像太软了一些。我家买个乐歌EC2,准备爸妈那也给娃备一张便宜些的,毕竟有时候也会去我爸妈那

• 谢谢值友分享