研磨萃取打奶泡全包揽,东菱研磨一体咖啡机实现精品咖啡自由

2022-05-09 11:44:39 0点赞 0收藏 0评论

忙碌一天过后,坐下来安安静静的品尝一杯咖啡对我来说是再惬意不过的事了。速溶咖啡味道太过于寡淡,所以我大多数时候会选择去咖啡馆排队喝现磨咖啡。不过现在疫情原因居家办公,每天跑去外面买咖啡显然不太现实,于是打算入手一台咖啡机,宅家自制醇香咖啡,这样不仅能满足每天喝到现磨咖啡的愿望,还可以体会一下制作咖啡的乐趣。

正发愁该选择哪款咖啡机,正巧闺蜜也是个重度咖啡爱好者,她推荐了自家用的东菱研磨一体咖啡机给我,抱着试试看的态度入了手,没想到还挺不错。这款咖啡机集研磨、萃取和打奶泡于一体,功能蛮丰富,也很易上手,闺蜜远程稍稍指教,我就能轻松制作出一杯醇厚浓郁的意式咖啡。闲暇时边看剧、边品尝自己亲手做的现磨咖啡,幸福感直线飙升!

研磨萃取打奶泡全包揽,东菱研磨一体咖啡机实现精品咖啡自由

为了“尊重”这台咖啡机,我特意在厨房留出来小小的位置,打造了专属自己的家庭咖啡角。不得不说,这款东菱研磨一体咖啡机的高颜值,着实为我家厨房增添了不少格调。它外观沉稳大气,压铸铝厚重机身和金属喷砂设计,让它看起来高级感满满的同时,也更坚固稳定,高压萃取不晃动不膨缩,带给我一些安全感~而且机身倒角用了钻石切割工艺打磨,使得咖啡机线条硬朗中又带有一丝活力,让我家厨房看上去都增值了不少,哈哈~

之前也看了一些咖啡机,但大多数没有研磨功能,需要另行购置磨豆机,不仅增加了成本,而且对于我8平米的小厨房来说,安置、收纳等都是问题。东菱研磨一体咖啡机帮我解决了难题,它自带磨豆功能,拥有锥形研磨刀,可以对咖啡豆进行低速研磨,研磨出的咖啡粉粗细均匀,而且不飞粉、不结块,也不会影响咖啡风味。并且还拥有15段粗细精准微调设计,适配多种口味,邀请朋友来家里喝咖啡就不怕不合她们口味了,意式的苦香、虹吸的浓郁、美式的淡香……总有一款适合她们。

研磨萃取打奶泡全包揽,东菱研磨一体咖啡机实现精品咖啡自由

东菱研磨一体咖啡机的很多专业级技术也让我非常惊艳,温度方面采用了双温控系统,有效控制了温差,使得我制作出的每一杯咖啡都是高品质!萃取方面20Bar特色高压和58mm冲煮头设计,保留咖啡精华的同时,萃取出的咖啡油脂醇厚丝滑,喝起来口感也是非常香醇浓郁,一点儿不次于咖啡馆出品的现磨咖啡!

研磨萃取打奶泡全包揽,东菱研磨一体咖啡机实现精品咖啡自由

平时去咖啡馆喝咖啡,生椰拿铁可是每次必点!这下家里有了东菱研磨一体咖啡机,自己在家也能做了。此款咖啡机的粗细双棒设计可以快速打出绵密细腻的奶泡,只需将准备好的椰乳置于蒸汽棒下侧进行打发,再用咖啡机萃取一杯意式浓缩,将咖啡液倒入打发好的椰乳中,一杯绵密醇正的生椰拿铁就制作好了。椰乳与咖啡的搭配,既有咖啡的醇厚浓郁,又有椰乳的清甜爽口,味蕾充分被满足!

研磨萃取打奶泡全包揽,东菱研磨一体咖啡机实现精品咖啡自由

有了这款颜值实力兼备的东菱研磨一体咖啡机,每天都有醇香四溢的咖啡喝,还能轻松玩转各种网红咖啡,相当于把整个咖啡馆都搬回家了呀!跟我一样爱好咖啡的姐妹,还在等什么,快入手这款东菱研磨一体咖啡机,享受美好的咖啡时光吧!