菲莱斯flexforce P20电动牙刷好用吗?我买了一台体验体验,跟大家深度分享一下体验感受

2023-01-21 20:39:43 0点赞 0收藏 0评论

作为一个现在在深圳的单身狗,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人逛超市,一个人去咖啡厅,

一个人去看电影.....

编辑切换为居中

牛肉炒百合,别问,问就是特别好吃

但是,再苦不能苦自己!!作为精致猪猪的我们,一定要悦己啊!!

比如想买一瓶sk2神仙水,,想买就买了;

比如想去散散心,就去喜剧之王的拍摄地,香港的石澳岛散散心;

比如痛仰乐队的线上演唱会要19.9,立买就买了。

当然了,对身体健康的管理是我最舍得花钱的,为牙齿进行健康管理就是其中之一。

因为牙齿带给我的痛苦真的是太多太多了:我从小到大就是一个特别喜欢吃甜品的人,大概中学就有蛀牙了。一方面是喜欢吃甜品造成的,一方面是长期不重视对牙齿健康的管理,造成有蛀牙,经常牙疼!!!!每次牙疼都要了命一样,虽然幸福止痛片(治牙疼的)可以解决燃眉之急,但根本原因还是长期不注意保护牙齿健康。以至于我现在每次吃完饭都要用牙线去除牙缝的食物残留,还特意买比较贵的牙膏,每年都洗牙一次,但尽管这样,牙齿问题还是一直存在。

疫情期间牙科门诊全部关门,牙疼起来真的很要命,还只能硬抗。痛定思痛,对牙发誓我一定要好好保护它。前段时间医生跟我说要用电动牙刷,因为用电动牙刷清洁得更彻底,且使用很方便。我想,虽然用电动牙刷,不能完全从根上解决我牙齿的问题,但起码我在保护它,让它不至于越来越坏,所以就决定买电动牙刷了。最终在纠结了好几款后,选择了菲莱斯flexforce P20电动牙刷。

接下来跟大家说说我为什么选中了菲莱斯电动牙刷。

首先就是颜值暴击啊。胭脂红、月光白、星空黑、樱花粉、胭脂红4种颜色,我是看某宝上的评论区的晒图后,最喜欢胭脂红,所以就买了胭脂红。收到快递后,一打开包装盒,就被菲莱斯的超高颜值吸引了!是我想要的高级感,不是那种low low的胭脂红。

金属材质(可以很好地防霉防潮)机身,拿着特别有舒服,手感很好。质量也是刚刚好,不重不轻。要知道如果太重了,拿着刷几分钟,也是很辛苦的事情。

再说说动力。很多人使用电动牙刷觉得刷不干净,大概率在于他用的电动牙刷动力不足,或者负载时候的动力衰减严重。能不能刷干净,刷得多干净,这绝对是评判一款电动牙刷的最重要的方面之一。在买菲莱斯超能刷P20之前,我一直担心它会不会动力不足,因为两三年前接触过一款电动牙刷,给我的感觉就是电动牙刷一直在动,但是好像就只是在嗡嗡嗡,几分钟过去后,并没感觉到牙齿有被刷感觉了,所以就不用那个电动牙刷了。

但用这个菲莱斯时,我能比较强烈地感觉这个电动牙刷有在我的牙齿上滚动(旋转震动)、并且是保持全方位(上下、前后、左右)震动。后来上他们的旗舰店查了一下,才知道这种旋转震动是因为他们独家专利的堆栈式植毛技术,声波旋转双动力,360°洁齿护龈黑科技。

再说说刷头。用菲莱斯超能刷P20刷牙时能明显感觉到刷头的大小刚刚好,不大不小,对我这样嘴巴比较小的人是非常友好的。毕竟如果刷头太大,你为了让它一直在你嘴巴里,要张开嘴巴几分钟也是很辛苦的,并且可能会流口水出来。。。(突然想起在在牙科里治牙,要张开嘴巴很长时间,口水不由自主留下来的画面了)

通过下面这张超近距离拍摄刷头的照片可以看到,在刷头背壳、腔体、刷毛底座之间都存在一定的弹性空间。这样我们在刷牙时,每束刷毛就会更加贴合牙齿表面,根据不同牙齿形状和食物残留情况灵活适配清洁力度。弹性刷头空间让每束刷毛完美贴合牙齿,清洁更高效。不会像一般牙刷刷头一样,用同样的造型和力度简单粗暴地对待每一颗牙齿。

作为好奇心比较强的博主,我在想:菲莱斯超能刷P20接触牙齿这么舒服,那接触手上的皮肤是怎么样呢?试一下用菲莱斯超能刷P20去接触手指头的肉肉,感觉很舒服,没有锋利感。(感觉以后手指头累了可以用它按摩一下,哈哈哈哈哈)

在刷毛旋转传动方面。先看一条我微信好友发的朋友圈:

(虽然这个微信好友挺惨的,但我还是忍不住笑了出来,请允许我先笑139秒)(虽然这个微信好友挺惨的,但我还是忍不住笑了出来,请允许我先笑139秒)

我是看到这条朋友圈的第二天收到莱斯超能刷P20的,看了这条朋友圈后,我一直瑟瑟发抖!!!我很担心自己买到的电动牙刷也这样!!!一刷,发现,咦,菲斯超能刷P20并没有这个问题哎!

作为好奇心特别重的博主,我特意上网查了一下,发现他们家的这款牙刷动力,并不是像其他品牌电动牙刷一样,依靠传动轴的高频震动带动刷头的高频震动,再带动刷毛震动。因为刷头不存在高频震动,仅有刷毛旋转震动,所以菲莱斯电动牙刷不会磕牙,这对牙齿长得不整齐的小伙伴很友好,特别是有小虎牙的小伙伴(我就是这样的小伙伴之一)、不会震嘴、不会让脑袋嗡嗡响。

菲莱斯超能刷P20的刷毛用的是杜邦刷毛、尖端磨圆,相比较之前的型号,新升级为了8束刷毛,不刺激牙龈,毛磨圆处理,搭配软胶刷毛,按摩牙龈。清洁模式方面有5种:新手模式、净白模式、净白模式、敏感模式、抛光模式,这样无论是应对临时约会,还是长期有效洁净保护牙齿,都能一键满足。

防水方面,IPX7级防水可全身水洗,洗澡淋浴之类的都不用担心。还有换区提醒功能:30秒微震换区提醒,2分钟智能定时,也是棒棒哒。

不知道大家有没有注意到我开箱时有一个类似眼镜盒的盒子?这是方便大家出差旅游时携带的,粉粉的,非常有颜值。当然,这么大盒的牙线也是送的。

其实一个人住不仅能提高生活品质,更能清晰的认知到自己想要什么。好好爱自己,心中没什么杂念与所谓的“弱点”,慢慢的找回自己的傲气。

–——献给所有人共勉

菲莱斯K1儿童电动牙刷3-12岁智能款抑菌软毛自动刷牙神器

菲莱斯K1儿童电动牙刷3-12岁智能款抑菌软毛自动刷牙神器

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 深空灰(4刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 赫本红(4刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款深空灰(4刷头)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款赫本红(6刷头)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 深空灰(2刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款赫本红(4刷头)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (红酒红)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (红酒红)

Flexforce 菲莱斯 V1 小魔杖电动牙刷

Flexforce 菲莱斯 V1 小魔杖电动牙刷

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 2支装(2盒牙线棒+6个刷头+2个金属便携盒+礼品袋)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 赫本红(6刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

Flexforce 菲莱斯 M18 堆栈式牙刷头 电动牙刷清洁型 黑色1支装

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款深空灰(6刷头)

Flexforce 菲莱斯 M18 手动牙刷刷头 清洁型 白色1支装

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 深空灰(6刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

Flexforce 菲莱斯 M18 手动牙刷 薄荷绿

Flexforce 菲莱斯 M18 手动牙刷 薄荷绿