生活攻略 篇二十:奶爸新年好物心愿单,贝亲婴儿润肤露(滋润型)选购评测

2023-01-19 18:13:40 10点赞 2收藏 17评论

有了孩子之后,男人就变成了爸,甚至超级奶爸,必须学习很多新鲜的知识,还能总结特别多的经验。伴随孩子成长的过程,好像经常遇到新鲜的问题,需要在探索中找寻答案。

由于北方冬天室内都有暖气,整体上比较干,温度高湿度低,孩子脸上容易起湿疹小疙瘩,于是乎润肤露就派上有场了,奶爸的新年愿望清单上,贝亲婴儿润肤露就上榜了。

贝亲(Pigeon)润肤露婴儿润肤乳婴儿身体乳滋润型200mlIA238水三角系列45元京东去购买

1.选购理由

其实每个孩子都多多少少的存在皮肤干,容易起湿疹的问题。程度严重的还要去医院,一般的情况就自己购买润肤露多摸一摸保持湿润就可以了。我们购买的理由也很简单,孩子皮肤发干,有小疙瘩,小红点,于是乎结合品牌、消费者的评价和朋友的推荐,就购买了贝亲的产品。

奶爸新年好物心愿单,贝亲婴儿润肤露(滋润型)选购评测

二、外观及润肤露展示

贝亲的这个产品是200LM的,平时矮胖胖的,有点可爱。里面的润肤露也不错,具体可以参考图片。

三、特点及使用感受

结合使用的感受,我觉得这个产品具有一下几个不错的特点,朋友们可以参考。

一是含有植物成分更放心

成分表明确列明了产品所包含的成分,虽然成分很多,但是排名前几位的分别是水、矿脂、丁二醇、甘油、甘牛至叶提取物,能够达到产品宣称的植萃补水的效果。当然这个成分表各种科技也是不少的哦。

二是滋润保湿效果好

特意自己试验了一下,涂抹在手上,没有很厚实,是稀稀的那种,彻底涂抹之后,皮肤是很水润,然后也有点油油的感觉。孩子涂了之后,脸上也没有那么干了,能够保持较长时间。当然这个产品还可以用作身体乳,一品多用。

奶爸新年好物心愿单,贝亲婴儿润肤露(滋润型)选购评测

三是性价比不错,使用方便

购买的时候有促销,原价45到手价27元,折扣力度还是不错的。包装外面是一层塑封薄膜,打开后就像是大宝一样的扣开就行,满足日常使用,还挺方便。

四、总结

因为是婴儿使用,皮肤娇嫩,产品的成分还是有点复杂,必须香精的成分,我觉得完全没必要。希望成分更加健康一些。

其他我觉得还挺好的,日常使用消耗品。

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Pigeon 贝亲 儿童面霜 宝面霜 婴儿面霜 护肤霜 滋润补水保湿

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 柚子水润系列 婴儿柚子润肤面霜 滋润型 50g

Pigeon 贝亲 婴儿柚子润肤乳

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Pigeon 贝亲 婴儿护唇润唇膏 (无香型) 3g*1支儿童唇膏宝宝洗护用品

Pigeon 贝亲 海藻精粹婴儿润肤霜 60g IA299

Pigeon 贝亲 海藻精粹婴儿润肤霜 60g IA299