我和任天堂Switch的约会

2023-01-18 11:28:27 2点赞 3收藏 8评论

新年将至,年假开始,今年的春节正好赶上三九四九不出手的日子,这么冷的和伙伴们去哪里耍呢,滑雪当然已经滑过了,户外运动在寒冷的北方少的可怜,妹子也难舍北方25度地暖屋子吸引,今天就给大家介绍一项在室内也能耍的活动,任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险& 舞力全开实体卡带套装,朋友们甩开膀子躁起来吧。

主机在加了两款游戏,综合性价比很好主机在加了两款游戏,综合性价比很好

我为什么选择这个套餐,也是经过我的深思熟虑的,首先吧冬天上膘是很容易的,健身环是除了去健身房妹子的很好选择,舞动全开吧也十分符合女性,有了这两个还怕约不出来妹子吗。

主机选着了深海潜航的套装,十分的可爱主机选着了深海潜航的套装,十分的可爱

我和任天堂Switch的约会

健身环大冒险是我很喜欢的游戏。他可以根据你的习惯,身体条件合理的安排合适的运动强度。健身环握起来很有手感。有振动反馈,力量也是线性的。

我和任天堂Switch的约会

我实在京东自营店买的,正品有保障。

我和任天堂Switch的约会

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏卡带 Switch游戏卡 海外通用版 不支持电脑 女神异闻录P5S 中文

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

Nintendo 任天堂 LABO五合一纸箱游戏 NS游戏卡带

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo 任天堂 Switch系列 amiibo Blathers/Celeste 2件装

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

京东 Nintendo 任天堂 国行版 Switch游戏主机 续航增强版+《舞力全开 Just Dance》游戏卡带+《健身环大冒险》体感游戏

• 精彩