我和任天堂Switch的约会

2023-01-18 11:28:27 2点赞 3收藏 8评论

新年将至,年假开始,今年的春节正好赶上三九四九不出手的日子,这么冷的和伙伴们去哪里耍呢,滑雪当然已经滑过了,户外运动在寒冷的北方少的可怜,妹子也难舍北方25度地暖屋子吸引,今天就给大家介绍一项在室内也能耍的活动,任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险& 舞力全开实体卡带套装,朋友们甩开膀子躁起来吧。

主机在加了两款游戏,综合性价比很好主机在加了两款游戏,综合性价比很好

我为什么选择这个套餐,也是经过我的深思熟虑的,首先吧冬天上膘是很容易的,健身环是除了去健身房妹子的很好选择,舞动全开吧也十分符合女性,有了这两个还怕约不出来妹子吗。

主机选着了深海潜航的套装,十分的可爱主机选着了深海潜航的套装,十分的可爱

我和任天堂Switch的约会

健身环大冒险是我很喜欢的游戏。他可以根据你的习惯,身体条件合理的安排合适的运动强度。健身环握起来很有手感。有振动反馈,力量也是线性的。

我和任天堂Switch的约会

我实在京东自营店买的,正品有保障。

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 Switch 喷射战士3 限定PRO手柄

任天堂amiibo手办大乱斗塞尔达系列amiibo 天空之剑 洛夫特飞鸟公主amiibo

任天堂amiibo手办大乱斗塞尔达系列amiibo 塞尔达 黄昏林克amiibo

任天堂amiibo手办大乱斗塞尔达系列amiibo 塞尔达 猫眼林克amiibo

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch NS 塞尔达传说天空之剑 御天之剑 amiibo 正版

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型