兔年用兔子眼影盘化妆去滑雪,去年买的兔子眼影盘没想到现在都没用过,

2023-01-18 14:25:26 1点赞 2收藏 0评论

这款兔子眼镜是我去年买的完美日记的限量款,现在已经下架了,当时这个新品刚出的时候我就留意到了然就蛮喜欢的图案然后还有眼影的很多种色号,突然对这个配色感兴趣就入手了,现在也有在用的小猫盘和狐狸还有几个忘记叫啥了,都觉得还不错很好用,包装是浮雕的摸着有种凹凸感很精美~配色也很好看,显色度好不粉,每年完美日记都会出新品动物眼影盘,这次的这个兔子依旧被惊艳到,这设计真的太可爱了,太萌了果断入手,配色真的很少女,有时候换换风格也许也很不错,主要是自己想买哈哈哈,完美日记目前是我最爱的国产美妆品牌之一,品牌是官方旗舰店的有质量保障,完全不用担心有任何问题,价格也很平价,家里面的眼影盘百分之九十都会完美日记的~都是我喜欢的类型,结果都没用过被我用来收藏了,因为家里眼影太多了,最近计划去滑雪,就用它来化个美美的眼影吧,正好兔年用兔子眼影盘,姐妹们我们就约在滑雪见吧~

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 收藏家单色眼影

Perfect Diary 完美日记 收藏家单色眼影

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 中国国家地理联名系列幻想家十六色眼影盘

259元

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY系列探险家十二色眼影盘 王者荣耀联名版

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列探险家十二色眼影盘套装

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

Perfect Diary 完美日记 原石系列九色眼影 #01本我 7.5g

完美日记动物眼影盘麦兜小猪玫瑰赤狐红棕大地色 小猪玫瑰盘

完美日记动物眼影盘麦兜小猪玫瑰赤狐红棕大地色 小猪玫瑰盘

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘套装

Perfect Diary 完美日记 高定触感单色眼影

Perfect Diary 完美日记 高定触感单色眼影

完美日记 动物眼影盘 2盘装

完美日记 动物眼影盘 2盘装

Perfect Diary 完美日记 花开系列 探险家十二色眼影 #开运花兔盘 14g

完美日记十二色动物眼影盘两盘装14g*2丹顶鹤+锦鲤新手棕色大地色礼物

完美日记光影星河九色眼影2盘装C位大地色星玫盘

完美日记光影星河九色眼影2盘装C位大地色星玫盘