小米手环8上手使用体验

2023-04-24 11:45:27 4点赞 0收藏 6评论

小米手环8上手使用体验体验背景

天气渐渐回暖,准备买个手环督促自己早睡早起锻炼运动(这是不可能的),刚好最近出了新款,果断pdd小米旗舰店219入手,加上信用卡返现,实际215到手。有人说pdd的不是官方店,说是外包的。但是,他们确实错了,是官方旗舰店,营业执照和手环的生产商是同一个。而且还打印了小米商城的票,官方出货无疑了。所以pdd的官方旗舰店可买,晚上经常会给200-20的券,还是很良心。

以前也买过1、2、3、7代,一步一步看着小米手环发展起来的。入手原因也很简单,小巧方便,测个心率、记录下跑步数据还是可以的,也省去了戴手表的麻烦,219的价格还要什么自行车呢。

小米手环8上手使用体验开箱体验

小米初代的包装盒是个硬纸壳小方盒,无论从外观还是从运输防摔方面都很好,不知道为何后面就换掉了。和七代的包装盒一样,只不过就是换了个logo而已,里面依旧的布局。

沿袭7包装盒沿袭7包装盒

和上代一样,数据线,手环和说明书,其中充电线换成了白色的。上一代的充电线是个圆形的磁吸扣,这次换成了方形的磁吸扣,并且拥有防呆设计,异极排斥。

内盒布局内盒布局

磁吸扣

方形磁吸充电器方形磁吸充电器

盒子对比盒子对比

小米手环8上手使用体验 优点展示

• 快拆表带,这个真的很不错,比原先卡在那里可以降低丢米粒的可能性

• 60hz刷新率,明显比7代的反应速度快很多

• 自适应亮度,再也不用担心在黑暗中亮瞎眼或者在强光下看不清

小米手环8上手使用体验 缺点展示

很多人说app只能用小米运动健康,这个我真没啥感觉,也就表盘样式少了点,话说我感觉那些花里胡哨的表盘也没啥用。我对这东西不感冒,就简简单单拿来测个睡眠数据,跑步记下步数和时间,其他就没有必要了。

总之买不买还得看自己需求,不戴总比戴着舒服。拿来看个数据图自己一乐就可以了。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环8 Pro 原神定制版

Xiaomi 小米 手环8 Pro 原神定制版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

• app只能用小米自己的那个穿戴?还是运动健康?现在app太多了,我还在用2代,用的zeeolife,还有zeep,app多到爆了,我只想所有智能穿戴都集成在1个里最好。

小米运动健康就行,也没有别人说的那么不堪,zeep和运动健康都用过,除了表盘多少外,没有什么差别

• 200-20的券怎么领呢

• 功能不错,跑步够用

• 同款鼠标

• zeep差异没感觉的,我只能说,要么跨度太大,5换8这种,如果7换8肯定不行,我是不打算买8,等它软件做的再好点吧!小米运动,真的不行!