骑车去春游,沿途得风景也不要错过,但是春日得阳光也特别晒,欣赏风景得同时,防晒也不要忘记了!

2023-05-03 20:54:37 24点赞 6收藏 19评论

骑车去春游绝对一件令人心情愉悦的事情,春天真的是很适合户外骑车🚴🏻的季节!

当春暖花🌸开,当🌞阳光正好,让我们骑上心爱的小车车出发去春游吧,心情也会跟着一起升温!

当然了骑行的同时,我们也绝对不能忽视了春季的紫外线,让我们做好防晒,不负春光得美好出发~gogogogo!

比如我,如果不做好防晒,就容易得日光性皮炎,这种皮炎就是由于皮肤接受了超过耐受量的紫外线照射引起,在紫外线过度照射后,表皮和真皮细胞中的蛋白质和核酸会发生一系列复杂的反应,造成表皮细胞坏死,真皮细胞肿胀、静脉周围水肿、出现中性粒细胞浸润等,表皮细胞坏死释放的介质也会引起真皮血管扩张,进而引起一系列炎症反应,出现皮肤晒伤的情况。

所以我特意买了蕉下得防晒面罩,骑车出游不负春光无惧阳光,UPF50+高倍防晒,阻隔紫外线≥95%!

眼面颈一体防晒,透气不闷,可以起到全面防护,耳后可调节耳带,灵活适配,合适不同脸型!

宽松外扩下摆,防风防尘增大防晒面积!真得特别合适骑行戴着!

【周杰伦推荐】蕉下口罩防晒口罩女防晒面罩防紫外线口罩柔雾粉69元京东去购买

今天就分享一款骑车去春游的防晒面罩!

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 4897051967538 护眼角防晒口罩 透气款

Beneunder 蕉下 20:00开始:beneunder蕉下 全脸防晒面罩帽子一体 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 防晒口罩女防晒面罩防紫外线远山灰AL83324

蕉下(beneunder)防晒口罩腮红口罩女防紫外线全脸防晒面罩冰丝凉感 【升级护眼角】远山灰

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩AL35024口罩脸基尼女防紫外线全防护医美脸罩夏

蕉下防晒口罩女防晒面罩防紫外线【升级凉感】烟雾灰AL34024

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 升级凉感

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 升级凉感

蕉下立体护颈防晒口罩开车遮阳防紫外线防尘防风冬季女全脸罩冰丝

蕉下(beneunder)护眼角防晒口罩女可清洗轻薄透气防晒 樱蕊粉

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼FM321全脸防晒面罩轻薄透气防紫外线口罩 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 防晒口罩女全脸防晒面罩防紫外线口罩云碳黑

蕉下脸基尼AL333防晒面罩全脸防晒口罩防紫外线冰丝医美遮阳脸罩

Beneunder 蕉下 空间系列 护眼角防晒口罩 3件装

Beneunder 蕉下 空间系列 护眼角防晒口罩 3件装

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩帽子一体 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩帽子一体 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈柚桃粉