不等618 抖音百亿补贴频道“超值购”提前享优惠 附真实购物体验

2023-05-05 10:00:00 102点赞 80收藏 116评论

百亿补贴又有新平台啦!那就是

抖音超值购

没错,就是抖音购物里的一个超值频道,从首页“商城”或者右下“我”里的“抖音商城”都可以很快进入(见下图)。

重要话先说

可以抢茅台!可以抢茅台!可以抢茅台!

简单说超值购有点类似于抖音版的“聚划算”+“百亿补贴”,由于现在还处于平台的推广阶段,所以是真金白银的在往外撒钱做补贴呀。

抖音其实在2021年的“抖音818新潮好物节”就正式推出过“抖音商城百亿补贴”频道。2023年抖音38好物节抖音商城支付用户数、超值购频道支付用户数分别为22年同期的260%、900%。随着越来越多的人在抖音购物,巨大的流量也吸引了众多商家,加上平台购物链条的越发完善。“抖音商城百亿补贴”频道随后进行了升级优化,现已正式命名为“超值购”频道。

下图就是我从超值购里买到货的商品,结论就是真便宜、真补贴、真正品!

关键词:精选大牌、官方补贴、优价尖货、假一赔十、服务保障。

先给没下过单的朋友介绍下页面布局,熟悉的朋友可以跳过这一章节。

页面布局导航

进来超值购后总共分下面几部分:限时抢购区,优惠券、精选区,专题区。右滑可以展开详细的分类。

限时抢购区

限时抢购区很好理解,就是IPHONE14、飞天茅台、联想拯救者R700P、食用油等大火商品的限时抢购。因为都是热卖好物,一般数量库存不会无限制供应,属于手慢无。

抢购时间是每日20:00,可以进行预约提醒。

专题区

专题区是根据时下流行、应季好物、新上架商品进行的一个分类。比如方便五一出游的“出游季”,把你想买要买必备的产品都放在一个页签里面,一目了然,方便快捷。

按分类查找

除了顶部搜索以外,也可以按分类查找,每个大类都有对应的子类,比如母婴亲子就又细分为服饰、图书文教、奶粉辅食孕产、玩具乐器、纸品尿裤等。按子分类查看也很方便。

精选大牌优惠没套路

超值购商品都有对应的角标、标图配图,价位后面也会有“超值价”。每件商品都清晰地标注了补贴的数额,且优惠力度十分令人心动。

优惠本身是不带任何门槛的,不依赖“领券”也能达到低价,更不需要复杂的计算,是直截了当的优惠。拿这次给爱人我买的手链为例,对比了其他平台,果真只有超值购这里全网价位最低、补贴最多!差价足足七百多!(文章后半部分有到货开箱)

支付时补贴价也与实际支付价格保持一致,没有任何套路。

另外需要重点提下的是,经常买东西的朋友都了解,一般百亿补贴、聚划算、秒杀价等商品都不让用优惠券或叠加活动的。但超值购里的商品竟然还能再叠加活动优惠、优惠券!这点是其他平台不具备的。

所以以后不用再苦等618、双11了,也不用担心“手慢无”,东西可以随用随买!

正品保证安心购+新人特权

别的平台有的,超值购有,比如“运费险”、“坏损包退”、“极速退款”、“晚发即赔”、“7天无理由退货”、“消费者保障服务”、查看“商家资质”等。

有“假一赔十”有“假一赔十”有“假一赔十”

也有别的平台没有的,30天的“新人特权”,即“上门取件包运费”、“极速退款”以及专属客服。

“新人”为通过抖音商城首次下单及首次下单之后30天内的用户

下面分享下实际的购物体验。

实际购物体验

我在超值购给爱人和孩子一共买了13件商品,包含了大牌母婴、海外购美妆和白菜价好物等,下面就来看下整个的购物流程体验与产品开箱后的质量如何。

需要一提的是,抖音里面下单的商品,快递包裹上都会有“抖音电商”的标志,取包裹时也便于区分。

先看下物流。

物流速度

4月28日14点下的单,当天晚上22点时看了一眼,好家伙13个包裹已经发货10件了!隔了一天也就是30号那天大部分快递都到货了,下图为证。

我特意多等了一天,第三天就全部到货一起取了。(个人习惯都放驿站,正常都会送货到家)

整个物流速度的体验上来说,今天中午下单的最快明天到,绝大部分隔天到,最晚(像我海外购买的手链)第三天到。这个效率还是非常让人满意的。

接下来开箱看下商品质量。

大牌正品

Hape观光运输火车轨道

Hape家的东西宝爸宝妈都知道以贵为主,但产品设计和质量都没的说,一直是玩具界的第一梯队,难得能在超值购里看到它家,自然要买它家的大件,这样才能省大钱。

它家这个火车轨道是本次购物里价格最贵,也是我最期待的。因为其他平台价位都在700-800元,只有抖音超值购里是499元,差价200-300元。

Hape摩天都市观光运输套火车轨道男女孩儿童益智玩具3岁E3768499元抖音电商去购买

到货后果然很满意,整个产品的质量、设计、功能、耐玩性都非常好!正品无疑!儿子玩的饭都不吃了。男孩子果然喜欢都汽车、火车更多些,没买错!

之所以毫不犹豫选它家这种大型玩具,就是因为我家里有它家的娃娃屋。女孩的话真的极力推荐!我是在我女儿2岁时买的,现在6岁,依然每天还在玩。女孩子每天的日常都是过家家,无论哪种过家家都需要一个载体/场景,而娃娃屋就是极好的一个选择。

虽然看起来旧了些,但不影响使用,毕竟哪个玩具玩三、四年也都会旧,能坚持玩那么久的玩具也不多。

这是刚买来的样子,当时还发了文章分享。

目前抖音超值购里998元,其他平台1400元左右。

Hape我的豪华别墅娃娃房套装礼盒E3405998元抖音电商去购买

有前面的先例,所以觉得这个火车轨道儿子坚持玩个2-3年应该没什么问题。499元看似不便宜,其实也就是去两次游乐场的钱,换成一个玩几年的玩具自然是划算的。

因为不是测评玩具,所以就简单介绍下。玩具分上下4层,分布有多个封闭式轨道,小火车可以沿着四周一圈圈跑上跑下。

火车还可以穿过里面各种小场景,模拟运输和观光。

配套有很多人偶和道具,质量也非常好,没有任何毛边、毛刺和异常气味。

场景里面还有飞机坪+广播报警喇叭。

有可以协作的塔吊,道具里面有磁铁,用来模拟吊装。

还有电梯和指挥室。

还送了真正能装小人的载人飞机。这么多的功能模块,可玩性非常强。

汪汪队

还刷到了个汪汪队飞机,也顺带买了。其他平台没搜到相同产品。几十块钱的价位也还行。

汪汪队立大功天天阿奇无人飞机弹射变形声光惯性宝宝玩具巡逻救援94元抖音电商去购买

这个质感、配色和用料,一样也是正版无疑了。毛毛座舱里面是有一个弹簧卡扣的,所以飞的时候即使翻滚它也不会掉下来。

后面这个汪汪队标志是个按钮,按下后发动机会发亮,并有不同的音效。。

B.Duck

家里有男孩的Bduck基本上也是必买的牌子,鸭黄色配色和卡通形象都非常可爱。

价位方面超值购补贴后比其他平台要便宜十几块。

Bduck男童凉鞋v.douyin.com去看看

整个车工走线非常工整,配饰的质量也非常好,前面有包胶护脚趾的地方,还进行了双重走线固定,整个的做工看起来就非常的结实耐穿。鞋底柔软防滑,夏天穿非常合适。

大嘴猴

女儿缺双春秋天的运动鞋,就选了个大嘴猴。

大嘴猴女童3-6岁品牌运动鞋2春秋款透气网面洋气老爹鞋女童跑步鞋89元抖音电商去购买

超值购补贴后对比其他平台也是便宜了15元。

易拉型的鞋带,即使不会系鞋带也没问题。logo、鞋垫、做工一眼真。

包裹性很好,整个脚的保护也很好,也有透气性,适合去游乐场、户外踏青之类走长路时穿。女儿对颜色和外观也很喜欢。

海外购

首饰

给爱人选了这个施华洛世奇的手链也超值!

施华洛世奇Infinity手镯双层轻奢女士手链礼物进口超市【S】398.22元抖音电商去购买

和其他平台进口商品一样的保税区专用进口包裹。

澳大利亚原装进口。

礼盒式的包装非常有礼物的仪式感,爱人打开看到的第一眼就很喜欢。

款式小巧,粗细恰到好处,玫瑰金也很适合她的肤色,日常当个装饰非常合适。

另外也买了些白菜价商品,对比了下也一样有价格优势。

白菜价

打气筒

家里不少东西有打气需求,儿子滑行车、女儿自行车和我的篮球等,有好几个便携式打气筒来着,都是买各种东西送的。但那种一次打一丢丢用起来是真费劲。真心不如买个大的。口罩时买了一个一直不发货最后退款了,这次对比了下抖音超值购,果然便宜了11块,即使没有券也便宜6块,所以毫不犹豫就下单了。

FOREVER/永久不锈钢高压打气筒自行车电动车篮球便携充气泵气压表9.9元抖音电商去购买

其实都是一模一样的东西,说不定都是一个地方发货,谁家补贴的多谁家划算些。

准备长久用,所以选的也是带压力表的,回头打个电动车什么的也能用的上。

球针和打气球的口有专门的收纳仓,这点非常好,不用再专门儿找地方放它了,不容易丢也好拿取。

螺丝刀

刚需套拆手机、笔记本的精密螺丝刀,看到绿林家有参与超值购,它家东西买过几个用着还不错,就也下单了一套。

绿林螺丝刀套装手机笔记本电脑专业万能维修拆机工具家用小多功能18.9元抖音电商去购买

店铺一直都有优惠券,对比其他平台一样也是有价格优势的。

抖音的不分期月付(类似京东白条)初次使用有10元优惠,再叠加店铺优惠券后剩3.9元。

还送了开手机笔记本后盖的吸盘、零件盒、加磁器。

26个批头样式完全够用,质量也可以,绿林家东西定位一直都是入门但高性价比,3.9元属实也不能要求太多了。

最后

整体下来对抖音超值购的体验还是非常满意的,抖音做商城优势太大了,刷抖音时顺带就买了。

价位方面孩子用的大牌玩具鞋服以及爱人用的首饰补贴力度非常大!对比全平台都是最低的存在!甚至一些白菜价日用品也有优惠和补贴。

基本隔日达的超快配送速度也挑不出来毛病,完全属于第一梯队了。

从开箱来看也都是正品,也有配套的售后乃至新人专属30天服务。

当然,也不是说频道内所有产品都100%全网最低,但很大一部分商品目前确实有价位优势的,毕竟目前还在推广期和拉新阶段,对补贴力度和服务质量自然都会非常看重。况且不同平台补贴的产品不尽相同,多个平台进行选择自然是极好的,何况也是一样有补贴、包邮、假一赔十还有不错的售后服务。

能看出超值购还在发展阶段,也发现了些需要提升的地方,比如进入店铺后可以加上“优先展示超值购”选项,方便先选择优惠幅度大的商品。列表有按价位排序会更好些等等。我想这些功能后面肯定也都会加上的。

现在初期补贴力度很大,大家可以搜下收藏夹里商品对比对比,早买早享受优惠巨额补贴哦~

Hape我的豪华别墅娃娃房套装礼盒E3405

Hape我的豪华别墅娃娃房套装礼盒E3405

Bduck男童凉鞋

Bduck男童凉鞋

勾勾手 彩珀合金火车模型东风绿皮火车头经典怀旧语音仿真儿童列车玩具车

卡威 高铁火车玩具复兴号轨道和谐号男孩动车儿童地铁合金轻轨列车模型

TAKARA TOMY 多美 卡小黄人公仔玩具电动有声可爱

TAKARA TOMY 多美 卡小黄人公仔玩具电动有声可爱

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道火车男玩具电动动车高铁货车塑胶塑料

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道火车男玩具电动动车高铁货车有轨塑料

卡威 可喷雾儿童合金绿皮火车模型仿真蒸汽机车火车复兴号高铁玩具男孩

TOMIX N比例 火车模型 日亚限定入门双开套装

TOMIX N比例 火车模型 日亚限定入门双开套装

kato火车模型KATO 20-852 M1轨道套装+控制器N比例铁道火车模型入门直轨弯轨 全新现货 不含机车

BACHMANN 百万城 托马斯和他的朋友 77030 牲畜车

CHE ZHI 车致 复兴号高铁列车玩具儿童中国动车组火车合金模型男孩轻轨玩具车

BACHMANN 百万城 托马斯和他的朋友 1/87 45231 火车车站

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GCK95 合金小火车组合装 四辆装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GFF10 运送邮件合金套装

90095 DF200-100形铁道模型 入门套装

90095 DF200-100形铁道模型 入门套装

Hornby 霍恩比 哈利波特系列 霍格沃茨特快列车模型

Hornby 霍恩比 哈利波特系列 霍格沃茨特快列车模型

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金系列 BHR64 托马斯小火车