IPhone13配上T-Carbon碳纤维手机壳,相得益彰,高端感受

2022-08-31 15:53:46 2点赞 2收藏 6评论

购买理由

苹果iPhone13虽然已经发布好几个月了,但是一直还保持着很高的热度,我观察了好久,上周忍不住咬牙在某东入手了一部,耗资半个月工资,心疼3秒。

某东的快递还是很给力的,下单第二天就送到,虽然已经用了好几年iphone系列的手机,但每次拿到新款都会迫不及待的开箱验货。

外观展示

老规矩,用这么贵的手机,当然要首要做全面的防摔保护,钢化膜手机壳是少不了的,虽然有赠送了一个看起来还蛮漂亮的塑料手机壳,但我不喜欢,原因是塑料手机壳容易脏而且用一段时间后还发黄难看的要死,既然大几千的都出了,也不差这点手机壳的钱,这次我选择直接来个满配——T-Carbon碳纤维手机壳

作为资深网购者,在网上看了很多手机壳产品,经过再三对比,最终锁定T-Carbon这家品牌的手机壳,除了冲着“碳纤维”这高大上的材质和外观之外,这个品牌还做很多世界豪车的碳纤维装饰品,像什么保时捷钥匙壳什么的,我觉得能给豪车做碳纤维装饰件的肯定差不了,就这样入手了一个他家的碳纤维手机壳,确实,收到货后,该说不说,第一次看到手机壳都用那么高大上的盒子来装,感觉比手机的包装盒还高大上,看来碳纤维果然有与众不同的尊贵品味,哈哈。

这张图片转自t-carbon旗舰店这张图片转自t-carbon旗舰店

使用感受

第一次摸到也是第一次真实看到碳纤维的产品,摸着这光滑的纹理真的是太舒服了,这质感杠杠的,越摸越爱,没想到一个平平无奇的手机壳居然还可以做到那么精致,真是有种相见恨晚的感觉,要是早点用上就好了,不过现在用上也不迟,真是太喜欢了。

为了解什么是碳纤维,我还特别上网查了一下,不查不知道,这东西完全可以用“珍贵”来形容,有很多优点,比如质量轻,硬度高、韧性好、耐高温、抗腐蚀等等,看来这几个大洋花的值了,有兴趣的朋友也可以了解一下T-Carbon.Net碳纤维手机壳,绝对是一件值得入手的产品。

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

Apple iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳 - 冬青色 保护套 手机套 手机壳

• 连实物图都没有的晒单,真不是软文广告么 [邪恶]

• 第二张图片镜头漂移了……

• 我也买的这种壳,买的LISEN的。之前iPhone11用的Evutec的。个人建议买带磁吸的款,虽然稍微重一点,但是吸得牢。我买的是没有磁吸的,吸力差一丢丢啊。

• 连实物图都没有的晒单呵呵呵

• 这个广告有点硬。

• 图片一张是13 一张是12 没有实拍都