锐珀尔护腰枕测评:三大按摩模式+石墨烯热敷+双气囊自定义拉伸

2022-08-18 16:14:55 0点赞 1收藏 0评论

此前老爸由于腰椎间盘突出严重去看了下,在当时让我很惊讶的情况是排在前面的是一位95后年轻人,因此我对于护腰这一块,就开始特别重视了,尤其是长期坐在电脑桌前,难免腰酸背痛,就算有腰靠,也只是保持一个良好的姿势,真的要按摩护腰,还得琢磨琢磨。

正好在小米有品看到了这款锐珀尔气囊拉伸护腰枕,一下子就被戳中了,入手之后,体验了一段时间,甚至感觉整个腰背都被舒展开了,确实不错。

开箱外观设计

说实话,收到的时候,还是挺大的一个包装盒,简洁大方,打开就可以看到磨砂包装内的护腰枕本体,另外还有Type-C接口的充电线以及一份说明书。

接下来说到外观设计方面,首先这个外观还是深得我心的,长度有60cm方便翻身,蜂窝中空结构加上双气囊环抱设计躺上去非常贴合腰部,面料摸起来非常细腻丝滑,就算是直接接触皮肤,也很干爽透气。

另外这个枕套还可以自由拆卸,用一段时间轻轻松松就可以拆下来洗洗,对于爱干净的我来说,就显得更干净卫生!

在枕头的右侧,拥有四个功能按键,最左侧的长按开关机,短按可以切换3种自动按摩程序,还可以根据个人的实际需求。通过长按键,进行加减充放气,选择让自己舒适的拉伸高度,最右侧的按键则是可以一键开启石墨烯加了功能,整体的操作还是非常简单方便易懂的。

吸引我的亮点

在实际体验过程中,这款锐珀尔气囊拉伸护腰枕,确实有好几个亮点吸引了我,也可以给大家一个参考。

其一:三大自动按摩程序。

在开机之后,锐珀尔护腰枕会开启自动模式,如果再短按会进入分别是“舒活”,“拉伸”,“扭腰”三种模式,可以根据自己的实际情况来选择,日常笔者舒活模式用得比较多,拉伸和扭腰模式会在一天工作后使用。

而且还可以自定义需要的高度,从6cm拉伸高度最高提升到12cm,长按键就可以了,肉眼可见的气囊鼓起来,笔者一般是9cm最多了哈哈。

其二:石墨烯远红外热敷。

对于石墨烯,大家可以说是既熟悉又陌生,实际锐珀尔护腰枕把石墨烯作为热敷载体,发热又快,还能智能调控温度,相当于“暖宝宝”把温暖传输到腰部,简直就是“暖暖的很贴心”。

这一点对我来说,就是刚需!在家是时候进行热敷加按摩,能够做到充分的放松自己,消除疲惫的身躯。

而且还配备了Type-C接口的充电口,这样统一了充电接口,也让大多数智能手机用户不用担心没有合适的充电头,在家或者出差也可以随时充电,保证随时想用就能用上。

真实使用体验分享

在开启了热敷模式之后,还能有温热的感觉传输到腰部,缓解紧张了一天的腰部肌肉,看起来15分钟按摩时间并不久,但是一整套按摩做下来之后,会觉得腰部得到明显的放松。

而且本身就是轻肤材质,睡觉的时候直接可以当作腰枕或者腿部的垫枕,睡觉翻身也不会受影响,确实是不错的选择。

总的来看,锐珀尔品牌本身就是专业的智能健康家居厂商,这款锐珀尔气囊拉伸护腰枕,更是深谙用户的护腰需求,针对性地在产品设计、功能等各方面都解决了用户的实际问题。

不仅可以自适应调节合适的护腰模式,还带有石墨烯热敷功能,再加上大电池长续航,以及可拆卸枕套等一系列优点,有想法的可以入手尝试一下了。

小米有品锐珀尔气囊拉伸护腰枕按摩腰垫腰椎枕睡觉支撑垫腰护垫腰椎间盘腰疼靠腰睡眠腰枕莫兰迪蓝498元京东去购买

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

锐珀尔(Repor)眼部按摩仪眼部按摩器 热敷睡眠眼罩穴位按摩眼睛疲劳蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 送礼优选 眼周点震+太阳穴按摩

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款