露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第二期

2022-08-29 22:50:37 111点赞 383收藏 49评论

之前发了一篇,最近没忍住,又剁手了一堆便宜货,试用了一下,还真值,再分享一篇露营低价好物露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第二期都是夕夕上买的,价格具有时效性,好价可遇不可求,我发的价格是我真实购买价格,多关注张大妈总会遇到好价的

1、21块9克米特椅(现价30+)

关键词—户外折叠椅克米特椅便携躺椅沙滩椅露营野炊靠背椅钓鱼野餐马扎凳

好价不常有,站内大佬爆料,果断上车,家里椅子一大堆,遇到好车还是忍不住…价虽低,质量还是可以的,就是下了两单到手两个牌子,还都不是店家的牌子露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第二期为了统一,最后还是把有标的拆了…

超值克米特椅超值克米特椅

2、9块8小露营灯手电

关键词—强光迷你钥匙扣便携小手电筒充电工作灯多功能宿舍家用应急随身灯

小灯小灯

能照明,可以挂树上,可以磁吸到天幕杆上,能开啤酒瓶,便携好用,真心推荐,随身携带当手电也很适合,很亮,续航用过一个小时,挂树上,目测可以照亮20平米,更长时间没机会试

3、12块5营地灯(现价22块5)

关键词—新充电式马灯老式便携手提复古LED户外营地灯强光照明露营帐篷灯

牛油果绿,颜值真高牛油果绿,颜值真高

基本是价格最低的充电复古马灯了,这个价格基本都是18650电池,这款电池可拆卸,方便更换,多备两个18650,可以实现超长续航,至于价格,我12.5买的充电款,当时店铺赠了一张限时的10元券,大家可以观望下…

4、5块6猪尾巴勾

关键词—户外露营帐篷配件猪尾巴挂钩S型汽灯挂钩金属双向营地帐篷灯挂钩

猪尾巴勾猪尾巴勾

灯买了,总要找地方挂起来,可以挂在天幕杆上,可以挂灯,挂旗帜

5、2块5蚊香盒

关键词—可挂蚊香盘带盖多功能防烫蚊香盒户外登山钓鱼家用接灰盘蚊香盒

可悬挂的蚊香盒可悬挂的蚊香盒

传统驱蚊方法,一次买了5个,到处放,蚊香放里面不容易熄灭,还不用担心烫到人,可以放地上,也可以挂起来

6、3块5不锈钢碗不锈钢盘

关键词—韩式304不锈钢拉丝米酒碗带把韩国料理钛金色手柄碗调料碗餐厅用

304不锈钢碗盘304不锈钢碗盘

经济露营实用餐具,雪拉碗贵,搜韩式米酒碗,304不锈钢圆盘,米酒碗还有带手柄的,与雪拉碗很像,尺寸不同价格不同,现在一次性餐具也挺贵的,几块钱买个钢的,可以用很久

贫穷不能限制我出去露营的心,贵有贵的玩法,这些低价产品,一样可以带来快乐的体验露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第二期,夕夕真是我的好朋友,义乌yyds,,喜欢给个关注呦露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第二期,你们有用过什么低价好物,记得留言分享给我啊露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第二期

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

DECATHLON 迪卡侬 漠星极大物鱼竿 轻量化 OVFI 6.3m

SUPFIRE 神火 户外防身登山杖铝合金型老人超轻便防滑拐棍徒步健走爬山装备手杖

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160 22L

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 帐篷 8740020 浅白垩灰 190*190*140cm 3-4人

牧高笛 天幕 户外露营遮阳防晒防雨黑胶天幕天穹410 NX23680002 和风沙

SUPFIRE 神火 户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

SUPFIRE 神火 户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

JIDIXIONGYING 极地雄鹰 银胶黑胶帐篷户外野营露营4-6人全自动免搭建大空间带窗帘夏秋纱 银胶防晒3-5人中号-基础套

• up这才是我心目中的露营 那个椅子再换便携点的更好。我补充个零件:宜家那个可收纳蒸笼是完美的焚火台或者烤碳上面放一个微波炉送的架子就可以烤串。炉子用火风的折叠炉就行,想煎肉买zk-05的盘子 下面买炉灶圈几块钱就可无损连接折叠炉。桌子用三脚架+转接+披萨盘。碗用方便面送的不锈钢泡碗,以上金属件均可以挂在背包上出行。锤子用多功折叠那些 既是钳子也是锤子还是剪刀、刀、螺丝刀。床用地布加蛋槽。帐篷pdd搜黑塔 把中杆换成俩撑杆或者加钱买轻量穿杆帐篷。睡袋无解 上羽绒最好。灯用的又篮子rgb摄影灯,找鱼用蓝光,找动物用红光。蚊香用tb的蝇必死,气罐随意。背包我用的狼爪bug价户外包。钢丝跳绳带着当晾衣绳用。吃压缩饼干和复合维生素,用的家里的滤水壶过滤河水。背一把折叠锹用来挖坑填埋排泄物和垃圾,也可砍树切菜当烤盘。衣服用速干的 套防晒衣带软壳冲锋衣。鞋穿高帮防水登山鞋。面部遮盖好,可用魔术巾或者基尼脸头套。找个山就钻吧。背包有地方可以放食材药品。当然了,我还有一套一个车装不下的所谓精致露营装备,那个适合全家出去玩。我不歧视任何风格的户外,玩自己的就得了,管别人是吃饱了撑的么。

大哥,你玩BC的吧? [小眼睛]

说的太好了!!! [脸红] ,想法一样一样的!!!我也有点所谓精致露营的装备,也喜欢这些几块钱就能买的小玩意,平替的乐趣,玩的开心就好!黑塔我喜欢,牧高笛挪客的那些沉重的棉布帐篷我也喜欢,椅子有月亮椅也有几块钱的小马扎~工兵铲有个便宜的二十多的,雨天挖排水渠,平时挖厕所坑,必备神器,焚火台感谢分享,我还见过一个up用不锈钢筷子笼,自带洞洞通风 [期待] ,分享的太到位了,大佬真强 [赞] [赞] [赞]

• 这种才是分享露营的好文章,给你打赏,记得持续分享

谢谢老板 [ok了] [ok了] [ok了]

• 同款蚊香盒

夏季保命神器呀,真香

蜗牛那个好看,这个会生锈推荐不锈钢那个

• 挺好,都是好用的小东西

哈哈,最近买上瘾了,大品牌的买不起了,这些小东西玩起来也挺好的,几块钱的快乐 [嘿嘿]

• 猪尾巴4.9买的,蚊香盒1.8快递给压变形了,商家赔了2万。其他的买的都比你贵 [小眼睛]

哈哈哈哈哈哈,夕夕家的活动挺随机的,我也不看销量,就看同款哪家最便宜就买哪家,怒赚两万? [捂嘴] [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

• 终于看到个经济实惠的了 [期待] [期待] [期待]

现在露营装备有点太贵了,有些小物件可以节省点,我最近买了好多便宜的,贵有贵的优点,便宜的也能满足需求,只要能去亲近大自然就可以了 [期待]

露营本身就是轻装上阵,重点在景和吃,装备带太多反而感觉累赘。对,能带着孩子去感受自然还挺有意思的

• 宜家格雷伊格的的鞋架真心不错!很方便

鞋架我有,你再看看铁网桌(柯曼同款),我现在觉得比鞋架好用,夕夕上的也就30多块,虽然重一些,但是更稳承重更高

看了一下,咋感觉也不咋地,还挺贵。正常的折叠桌我已经有了,这个玩意就是放点小东西

• 碗我现在都直接买可降解一次性的,一是轻。二是收摊回来累的一批,也不用洗。

嗯,之前我也用一次性的,用多了,觉得有点浪费钱…于是想试试这种,是按照我的小洗碗机一次能洗的数量买的 [期待]

金属的我之前也买了,后来发现人少家里留一堆碗,闲置,人多了出去可能不够用还要带一次性补充,最后索性只带一次性。

• 刚搜了下 盘子不是304的 [哭泣]

304不锈钢加厚圆盘金色咖啡厅托盘水果盘蛋糕盘骨碟菜碟浅盘子

页面说是304,至于真假… [锁眉]

• 写的太好了

[脸红] 一点拙见分享…

• 纯露营玩 除了饮食用具其他随便选 最多就是临时换了 影响这次的体验感
    玩户外首先是心里技能经验 其次是装备 (尽量选好的)

嗯,能多亲近大自然就好,装备选择看个人经济情况,使用频率,贵有贵的道理,便宜也能对付用 [脸红]

• 用一次性碗主要是为了不刷碗 [装大款]

俺也一样,不够后来觉得也是一种浪费,环保点吧 [期待]

• 这是我想要的生活

哈哈,露营真的舒服

• 椅子和马灯的链接有吗?老大

夕夕找找吧,好久了,我买的都下架了

• 全收了全收了

• 不错 买了猪尾巴狗