💡家电家居日百 篇九:【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

2022-08-16 22:41:40 86点赞 16收藏 132评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻一个爱音乐,爱电影,爱运动,会育儿的吃货!

前言

上周末去探望老人的时候,看到老母亲在打扫卫生。看着她辛苦的拖地的样子,突然觉得,老人为我们操劳了大半辈子,也是时候让她们轻松一下了。是不是也可以试着让她们接触一下高科技的清洁产品呢?

什么值得送

我想起了上次分享了【必胜】这个品牌,对,就是很多值友非常感兴趣并惊叹道“想不到这个品牌都一百多年了”的那个必胜。确实,这是老牌子了~很专业的清洁巨头,连英国女王都青睐有加❤️马上中秋节到了,不如借着这次机会,给父母送一波福利吧【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈想到不如做到!我赶紧打开淘宝主页。。。

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

大数据就是厉害!你想到什么,他就推什么(゜ロ゜)

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

进店一看,好东西还是很多的~

新款洗地机

【新品】BISSELL必胜旗舰洗地机五代5.0DUO家用吸拖洗一体拖地机5990元天猫精选去购买

这个是今年的新款,它既是洗地机又是吸尘器,扫地拖地一次完成。而且拖后无水渍,干干净净,像白毛巾擦过一样,轻松实现光脚自由。

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

这里面还可以放杀菌剂,能够深度杀菌,比传统的电解水杀菌效果更好。

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

它先进的离心甩干技术,无需刮条,0刮擦0挤压,让机器的使用寿命更长!它也很方便收纳,不使用的时候,随便一个小小的角落就能放得下。现在天猫旗舰店做活动,只要4290,相当划算~

布艺清洁机

【新品】BISSELL必胜布艺清洗机家用吸尘器地毯窗帘沙发清洁机2190元升级款新增多款刷头,可以清洗沙发地毯和宠物天猫精选去购买

这款必胜银骑士,功率相当大,能深度清洁布艺沙发5cm以下。有时候沙发上不小心拖了饮料或者脏水,用它一吸,轻松搞定,沙发瞬间干爽。

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

这一套设备非常齐全,有四个吸头可以更换,遇到家里小猫小狗掉毛了,它也能够很方便的清理。

可能它一的缺点就是使用的时候噪音有点大,但是声音大说明它功率大呀!为了清洁,片刻的噪音也是能够接受的~

空气净化器

刚搬的新房,难免会有一些甲醛等异味,这时一台空气净化器就必不可少了

BISSELL必胜空气净化器Air220家用除甲醛除菌除过敏除异味二手烟3590元天猫精选去购买

这个必胜220是新款320的前一代,虽然在功能上没有那么先进,但是基本和过滤功能也都有。它有效滤除多种过敏原和污染物,让我们的生活与空气都干干净净。

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

这款空气净化器操作简单,而且使用的时候噪音也很小,不会打扰老人的日常休息。

【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

天猫旗舰店现在活动价,才2590,足足优惠了一千元,这个力度非常有诚意了!刚需可入~

咦等等~好像京东的价格更优惠一些,货比三家不吃亏【高科技送长辈】解救父母于繁杂家务🌇让他们安享晚年🌈

必胜BISSELL空气净化器简约黑3001ZAir220家用除甲醛除菌除二手烟味除异味2590元京东去购买

最后

现在他们天猫旗舰店正在做818大促活动!新人入会有好礼🎁除了有20元无门槛券,还有1分钱权益包,更刺激的是可以参加0元抽iPhone活动~很有搞头,万一中了呢?

来自超人的凝视来自超人的凝视

好了,不多说了,我要去撩客服了。我是超人🦸🏻我们下次再见!

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 四代4.0无线智能洗地机 家用吸拖一体擦地机 手持无绳吸尘器保税仓速发

美国直邮 BISSELL手持宠物毛发吸尘器 宠物头发橡皮擦手Vac,33A1

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 布艺清洗机专用进口清洁液1L装(加氧)

必胜(BISSELL)手持无线吸尘器家用干湿一体无绳机家居清洁机2005Z

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 手持洗地机 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

必胜 BISSELL吸尘器家用大功率手持式强力小型大吸力多功能2024Z

Bissell 必胜 Vac&Steam 1977N 蒸汽吸尘器

Bissell 必胜 BS-1713Z 洗地机干湿两用拖吸合 蓝色 (立式吸尘器,手持吸尘器)