2022-09-05 11:06:40 1点赞 17收藏 14评论

作为日常清洁工具,一款好用的洗面奶真的太重要了。年轻的时候,追求品牌,追求大牌,以为越贵越好,但是真正使用过之后才发现,不是贵的就好用啊,一定要选择适合自己的。经验贴~洗面奶大作战!贵的真的不一定好用,性价比最高的竟然是这一款

本人皮肤状况:偏油性、混合型吧

针对几款特别热的洗面奶,姑且从我自身使用感受和大家聊聊~

去年和同事跟风买了sk2的明星产品,顺便买了一盒洗面奶,但是用起来略略失望。

使用感受:滑腻,洗不干净的感觉。

保湿程度:不错,很滋润

性价比:略低

推荐指数:⭐️⭐️

百科SK-II舒透洁面霜洗面奶温和洁净氨基酸礼盒sk2skll 0 点评1 原创2 好价0去购买查看详情

雅诗兰黛的这款红石榴洗面奶也算是明星产品了,空瓶了几管,确实很不错。质地细腻,容易起泡,清洁度也很好,唯一不好的就是贵。

使用感受:舒适,清洁力度好,也容易洗干净

保湿程度:舒适

性价比:略低

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️(如果不差钱,那就是五颗星)

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳ESTEE LAUDER 雅诗兰黛红石榴润养系列是雅诗兰黛旗下较为基础的抗氧化系列,是旗下的人气单品。这款鲜活亮采红石榴二合一洁面乳是红石榴润养系列中的洁面乳,采用皂基复合氨基酸表活的洁面体系,泡沫细腻丰富,同时性质更加温和;萃取丰富的红石榴果复合精粹,可有效减少肌肤黯沉,深层清洁,控油保湿;还含有抗氧化成分,有效中和自由基,排除浊质,可使皮肤清透柔软,洁净自然。泡沫丰富,温和不刺激,清透不紧绷,一支双效,适合所有肌肤类型。 348 点评85 原创26 好价882去购买查看详情

消费降级,买了大热的芙丽芳丝,只能说,无功无过,还可以,也没有特别惊喜,搞活动七十左右的价格可以接受。

使用感受:还不错,不会假滑,味道也很好

保湿程度:一般

性价比:高

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

百科freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜Freeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。这款芙丽芳丝净润洗面霜是Freeplus的明星产品,采用椰油酰甘氨酸钾、月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二钠作为主要表面活性剂,不含皂基配方,洗后不易干燥紧绷,对敏感肌更加友好,还添加了烟酰胺、温州蜜柑皮提取物、核桃仁提取物、薏仁提取物、枣果提取物、忍冬花提取物等帮助清除自由基,减少肌肤氧化暗沉,提升肤色透明感。 51 点评732 原创132 好价3k去购买查看详情

我说消费降级了,小姐妹说她降级的更厉害,一直使用的都是旁氏的这款洗面奶,据说清洁力杠杠的。于是我也买来姑且一试,的确,清洗效果很惊喜,洗的嘎吱嘎吱干净,很棒。

使用感受:清洁力度强,有点拔干

保湿程度:拔干,洗完脸需要立即补水

性价比:超级高了,便宜大碗

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

百科POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2 0 点评5 原创0 好价4去购买查看详情

最后我要祭出全公司女生都觉得好用的洗面奶了,真的回购了无数次,搞活动好像才三十几一管的伊思洗面奶,真的强烈推荐!

质地和红石榴有点像,清洁力度很不错,而且不会拔干,对各类皮肤都比较友好,不会踩雷。

使用感受:洗的很干净,也不会拔干

保湿程度:可以

性价比:贼拉高

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️……

百科It'S SKIN 伊思 晶钻蜗牛洁面乳这款It's Skin伊思晶钻蜗牛洗面奶,含有螺旋蜗牛分泌液1500mg和EGF成分,可以改善皮肤质感,收缩毛孔,美白提亮;蘑菇精华成分给面部提供充足的水分。配方温和适用于各种肤质人群,用后清爽且不紧绷。  0 点评54 原创2 好价242查看详情

有没有你觉得特别好用的洗面奶呢,求分享,俺去买!