2022-09-05 11:06:40 1点赞 17收藏 14评论

作为日常清洁工具,一款好用的洗面奶真的太重要了。年轻的时候,追求品牌,追求大牌,以为越贵越好,但是真正使用过之后才发现,不是贵的就好用啊,一定要选择适合自己的。经验贴~洗面奶大作战!贵的真的不一定好用,性价比最高的竟然是这一款

本人皮肤状况:偏油性、混合型吧

针对几款特别热的洗面奶,姑且从我自身使用感受和大家聊聊~

去年和同事跟风买了sk2的明星产品,顺便买了一盒洗面奶,但是用起来略略失望。

使用感受:滑腻,洗不干净的感觉。

保湿程度:不错,很滋润

性价比:略低

推荐指数:⭐️⭐️

百科SK-II舒透洁面霜洗面奶温和洁净氨基酸礼盒sk2skll 0 点评1 原创2 好价0去购买查看详情

雅诗兰黛的这款红石榴洗面奶也算是明星产品了,空瓶了几管,确实很不错。质地细腻,容易起泡,清洁度也很好,唯一不好的就是贵。

使用感受:舒适,清洁力度好,也容易洗干净

保湿程度:舒适

性价比:略低

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️(如果不差钱,那就是五颗星)

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳ESTEE LAUDER 雅诗兰黛红石榴润养系列是雅诗兰黛旗下较为基础的抗氧化系列,是旗下的人气单品。这款鲜活亮采红石榴二合一洁面乳是红石榴润养系列中的洁面乳,采用皂基复合氨基酸表活的洁面体系,泡沫细腻丰富,同时性质更加温和;萃取丰富的红石榴果复合精粹,可有效减少肌肤黯沉,深层清洁,控油保湿;还含有抗氧化成分,有效中和自由基,排除浊质,可使皮肤清透柔软,洁净自然。泡沫丰富,温和不刺激,清透不紧绷,一支双效,适合所有肌肤类型。 348 点评85 原创26 好价882去购买查看详情

消费降级,买了大热的芙丽芳丝,只能说,无功无过,还可以,也没有特别惊喜,搞活动七十左右的价格可以接受。

使用感受:还不错,不会假滑,味道也很好

保湿程度:一般

性价比:高

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

百科freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜Freeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。这款芙丽芳丝净润洗面霜是Freeplus的明星产品,采用椰油酰甘氨酸钾、月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二钠作为主要表面活性剂,不含皂基配方,洗后不易干燥紧绷,对敏感肌更加友好,还添加了烟酰胺、温州蜜柑皮提取物、核桃仁提取物、薏仁提取物、枣果提取物、忍冬花提取物等帮助清除自由基,减少肌肤氧化暗沉,提升肤色透明感。 51 点评732 原创132 好价3k去购买查看详情

我说消费降级了,小姐妹说她降级的更厉害,一直使用的都是旁氏的这款洗面奶,据说清洁力杠杠的。于是我也买来姑且一试,的确,清洗效果很惊喜,洗的嘎吱嘎吱干净,很棒。

使用感受:清洁力度强,有点拔干

保湿程度:拔干,洗完脸需要立即补水

性价比:超级高了,便宜大碗

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

百科POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2 0 点评5 原创0 好价4去购买查看详情

最后我要祭出全公司女生都觉得好用的洗面奶了,真的回购了无数次,搞活动好像才三十几一管的伊思洗面奶,真的强烈推荐!

质地和红石榴有点像,清洁力度很不错,而且不会拔干,对各类皮肤都比较友好,不会踩雷。

使用感受:洗的很干净,也不会拔干

保湿程度:可以

性价比:贼拉高

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️……

百科It'S SKIN 伊思 晶钻蜗牛洁面乳这款It's Skin伊思晶钻蜗牛洗面奶,含有螺旋蜗牛分泌液1500mg和EGF成分,可以改善皮肤质感,收缩毛孔,美白提亮;蘑菇精华成分给面部提供充足的水分。配方温和适用于各种肤质人群,用后清爽且不紧绷。  0 点评54 原创2 好价242查看详情

有没有你觉得特别好用的洗面奶呢,求分享,俺去买!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

SK-II 氨基酸温和洗面奶 20g

SK-II 氨基酸温和洗面奶 20g

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 告别油光 海藻洁面泡泡 125ml