2022最新版:Steep&Cheap海淘攻略

2022-08-24 17:23:05 50点赞 746收藏 47评论

网站介绍:

Steep&Cheap是一家来自美国的运动户外网站,是Backcountry旗下的折扣商城,主打户外用品限时特卖,也会不定期推出特价主题专场。从运动服饰到运动装备应有尽有,售卖各类运动户外品牌,包括Patagonia 巴塔哥尼亚、THE NORTH FACE 北面、MOUNTAIN HARDWEAR 山浩、Marmot 土拨鼠等。

支付方式:

PayPal、VISA、Mastercard、America Experss

购买方式:

需转运回国(注:巴塔哥尼亚易被砍单,需使用美卡美私下单)。

运费:

不能免邮,具体运费以购物车为准。

1Steep&Cheap注册流程

①打开Steep&Cheap首页(注:Steep&Cheap网站没有中文版本,可使用浏览器自带翻译功能或其他翻译插件进行网页翻译,方便浏览),点击右上角“Account”,进入登录页面。

2022最新版:Steep&Cheap海淘攻略

▲点击右上角“Account”

②有账号可直接登录,没有账号则点击下方“Create a new account”,进入创建账户页面。

▲登录页面

③根据要求填写注册信息(注意:密码至少8位,包含至少一位特殊字符),填写完毕点击“Create Account”创建账户。

▲用户注册页面

2Steep&Cheap购物流程

Steep&Cheap主要有Current Steal/商品闪购、Bargin Bins/折扣大全、Brand Steals/品牌特惠、Brand Steals/品牌特惠这四个栏目,每个栏目都有不同的优惠信息~其中Current Steal/商品闪购、Bargin Bins/折扣大全这两个栏目比较特别。

Current Steal/商品闪购栏目每隔几分钟会更新一款折扣商品,包含商城内各种品类和所有品牌,折扣力度各不相同,要凭运气刷到好价商品~

Bargin Bins/折扣大全是按照价格和品类将一些折扣信息进行整合推荐,比如低于15美元的袜子、低于100美元的运动夹克、低于100美元的背包、3折及以下的商品等等,大多都是白菜价了~

当前的优惠活动信息(比如使用折扣码享额外优惠)则会显示在网页的最上方,要多加留意~有时候会有不错的优惠。

▲商城首页

▲Bargin Bins/折扣大全

①挑选到自己心仪的商品后,点击“Add To Cart”将商品添加至购物车,在购物车里可添加商品折扣码,并选择配送方式,不同配送方式对应不同的配送时间(注:Steep&Cheap的商品都需支付运费,具体运费以购物车为准),再点击“Checkout”进入结算页面。

▲点击“Add To Cart”将商品添加至购物车

▲点击“Checkout”进入结算页面

②根据结算页面的提示,按步骤进行信息填写和选择,账单地址信息按照转运公司提供的信息填写即可,也可以修改运输方式,最后添加付款方式,点击“Submit Your Order”提交订单即可(注:巴塔哥尼亚易被砍单,需使用美卡美私下单)。

▲填写账单地址

▲选择付款方式

▲点击“Submit Your Order”提交订单

以上就是Steep&Cheap海淘攻略,希望能帮助到大家~文章如有不足之处,欢迎在评论区指出,如果还有其他的海淘知识也可以在评论区分享讨论哟~

• 我这几天突然下不了单了,表现为商品不能加入购物车,不知道淘友有没有类似情况?

我也是没办法加入购物车 怎么回事

一样 放进购物车就崩溃 这家不能买了

• 以前鸟在的时候搞活动是真便宜,三千六的macai,一千二的cerium,九百多的atom lt。现在价格涨疯了…

都是回忆啦!鸟以后是奢侈品,不是户外装备啦!

• 美卡美私是什么?

美国信用卡 美国私人收件地址 转运公司不行

• 我下单,没砍过。

请问你用的哪家转运?

转运中国,铭宣都用过

• 最近下的一单 收到衣服有问题 但客服怎么都联系不上 发邮件也没回应 不知道有什么办法

可以去backcountry问问客服,s&c是backcountry旗下闪购网站

也联系了 说会联系我 就没下闻了 [大囧]

• 有没有人在京东BA海外旗舰店下过单,感觉如何

• lz 请问什么时候收到信用卡扣款成功通知? 我下单了之后就没动静了. sc是发货后再扣款吗?

请问您是发货后扣款吗?我也没收到通知

不是 后来扣款了. 但是最近无法加入购物车了.

• 可以用中环转运嘛

• 正常国内信用卡可以使用吗

• 不能注册了,一直提示Please check the box in the security form before attempting to log in again.,但是又找不到这个框,不知道哪里要打勾

要翻墙,有个google人机验证

• 麻烦小编跟商家说说,不要一边打广告,一边不让人加购买东西。自相矛盾有什么用?库存还是库存

• 如何找转运公司?

• mastercard 扣款失败是什么原因?

可能给砍单了

• 有没有靠谱的转运公司

转运中国

• 今天下单买东西到最后一步提交订单,没反应,怎么整?

我也是

说是支付信息有误

• 老提示优惠码在一个订单用过了,但是没下单呀

• 有没有知道,最后老是提示支付信息有误是咋回事?怎么解决?