这个暑假看什么?精彩老番推荐清单!

2022-07-27 18:16:08 8点赞 50收藏 8评论

作为阅番好几年的宅男在此安利一些值得一看的番剧,涉及类型广泛,总会有你感兴趣的一部这个暑假看什么?精彩老番推荐清单! 。本人觉得13年之前出的番剧都可以称之为老番了,这次以13年之前的老番为主作为推荐。

1:银魂

tag:搞笑、恶搞、燃、日常

银魂银魂

永远的万事屋!真是一入银魂深似海,从此节操是路人啊。 在一个叫做万事屋的组织里,住着我们的主角三人团:银魂、新八、神乐,以及狗狗(定春)。在这里你能看到各种恶搞的梗这个暑假看什么?精彩老番推荐清单! ,已经诸多形象饱满,独具个人魅力的角色,故事情节以一个个日常情节和一段段的主线穿插进行,有笑点有燃点,也有泪点。希望各位也可以喜欢上银魂~

例如:阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮

感兴趣可以直接跳转银魂第一季第38集食用~感兴趣可以直接跳转银魂第一季第38集食用~

OOO刹车

银魂第二季第237集银魂第二季第237集

MADAO(长谷川泰三):まるでダメなおっさん(简直是没有一点用处的大叔),简写为マダオ,即MADAO。

值得一提的是长谷川的CV是立木文彦,配音过EVA里的碇源堂。个人感觉俩角色的外形有一定相似度,感兴趣的小伙伴可以对比一下~值得一提的是长谷川的CV是立木文彦,配音过EVA里的碇源堂。个人感觉俩角色的外形有一定相似度,感兴趣的小伙伴可以对比一下~

附一张madao帅图附一张madao帅图

2 地狱之歌(HELLSING)

tag:燃、高燃

这个暑假看什么?精彩老番推荐清单!

简介:全番分为三个阵容,一个是主角阿卡多(吸血鬼)所属的英国皇家国教骑士团怪物处理班Hellsing、罗马天主教的背叛者十三科以及由纳粹的余孽组成的千禧年组织(也叫最后的大队),围绕这三方所展开的战斗。这是一部暴力美学,暗色调的色彩搭配,红色与黑色强烈的转换已经精彩的打斗场面不断刺激着肾上腺,真的可以一口气看完!。 想要深入了解可以看看阿正说动漫的漫评:这部历经10年打磨的OVA是真正的暴力美学巅峰

这部番还有个名场面:诸君,我喜欢战争这个暑假看什么?精彩老番推荐清单!

大春物大老师的“诸君我喜欢猫”neta出自这里。(轻小说第五卷)大春物大老师的“诸君我喜欢猫”neta出自这里。(轻小说第五卷)

3 散华礼弥

tag:日常、僵尸娘、恋爱

这个暑假看什么?精彩老番推荐清单!

马上要过七夕了,这个暑假看什么?精彩老番推荐清单! 作为单身狗,膳食要均衡,三次元的狗粮都要吃了,二次元的不也得来点?毕竟谁又能拒绝可爱的美少女呢这个暑假看什么?精彩老番推荐清单!

本作男主降谷千纮是个喜爱并崇拜僵尸学生,因为一次的实验成功以绣球花毒炼成复活药,使他的猫复活成功;而女角散华礼弥(老婆!)意外喝下了千纮炼成的复活药,后来因为意外身亡但又通过复活药复活变成僵尸,并僵尸的身份来展开故事。本作最大的看点当然是可爱的礼弥酱啦,这个暑假看什么?精彩老番推荐清单! 祝大家磕糖愉快。

赛高!赛高!

诸位看过几部呢?老二刺猿肯定看过银魂对吧对吧?!本次番剧就安利到这了,感兴趣了记得追番哦:)

(部分图片源于网络,侵权联系删除)