软糯甜美的软妹木质香丨阿芙尼森斯 大米檀香

2022-06-19 21:40:14 1点赞 1收藏 0评论

阿芙尼森斯 大米檀香

Affinessence Santal-Basmati

气味:檀香木 大米 广藿香 鸢尾花 开司米酮

软糯甜美的软妹木质香丨阿芙尼森斯 大米檀香

①前调一上来就是十分清甜通透的米香与鸢尾的气息,奶香的美食气息中还带有脂粉气息,前调比较清甜美味,质感十分丝滑柔顺,是香甜的米香与椰奶、鸢尾花的气息,有种“玉米软糖”的感觉。

②中调有很明显湿润气息的花香,味道跟前调变化不大,甜度会随着时间而不断下降,檀香木的气息会微微凸显一点点,不过还是以美食调为主的一个调子,。

③后调是十分典型的奶檀,柔和香甜的米香下檀香木像是被盖上一层米花,甜润的美食气息在檀香之上,香味十分绵长顺滑,给人的感觉倒是蛮舒适的,很适合软糯的萌妹子使用。

颜值:9.5分

扩香力:9.0分

留香时间:8-15小时

适合人群:女

香水评分:8.8分

软糯甜美的软妹木质香丨阿芙尼森斯 大米檀香

总结:【阿芙尼森斯 大米檀香】这款檀香是一款蛮少见的美食木质调,大米的香甜与奶香的檀木组合的一个香调,前调有种“玉米软糖”的既视感,给你的感觉会比较像“皮肤游戏”那款香水的爆米花感觉一样,整个香调都是比较香甜的一个调子,很可口很美味,即使你是对美食调香水不感冒的朋友,对这款你也不会反感,甜度的话微高不腻,远远小于“大写檀香”的甜度,这款大米檀香很适合软糯、活泼可爱的女性使用。

介绍:真正的迈索尔檀香区别于任何檀香的香味,奶油般丝滑的香味是它的特点,那种萦绕在鼻尖久久不能散去的香味令人想到另一种美好,就是你饥肠辘辘时,远处飘来的纯粹的米香,带着湿漉漉的热气,淡淡的甜和微微的粉感,让你想要立刻拥有这种美好。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

MINISO名创优品香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

PRADA普拉达香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

海洋至尊飞跃海平线男士专用香水淡香清新礼物海洋木质香官方正品

KENZO 凯卓 花样一枝花淡香氛 花香调 50ml(赠 润体乳套包+玩趣方巾+黑色链条筒包)

Maison Margiela 无题淡香水 EDT 100ml