软糯甜美的软妹木质香丨阿芙尼森斯 大米檀香

2022-06-19 21:40:14 1点赞 1收藏 0评论

阿芙尼森斯 大米檀香

Affinessence Santal-Basmati

气味:檀香木 大米 广藿香 鸢尾花 开司米酮

软糯甜美的软妹木质香丨阿芙尼森斯 大米檀香

①前调一上来就是十分清甜通透的米香与鸢尾的气息,奶香的美食气息中还带有脂粉气息,前调比较清甜美味,质感十分丝滑柔顺,是香甜的米香与椰奶、鸢尾花的气息,有种“玉米软糖”的感觉。

②中调有很明显湿润气息的花香,味道跟前调变化不大,甜度会随着时间而不断下降,檀香木的气息会微微凸显一点点,不过还是以美食调为主的一个调子,。

③后调是十分典型的奶檀,柔和香甜的米香下檀香木像是被盖上一层米花,甜润的美食气息在檀香之上,香味十分绵长顺滑,给人的感觉倒是蛮舒适的,很适合软糯的萌妹子使用。

颜值:9.5分

扩香力:9.0分

留香时间:8-15小时

适合人群:女

香水评分:8.8分

软糯甜美的软妹木质香丨阿芙尼森斯 大米檀香

总结:【阿芙尼森斯 大米檀香】这款檀香是一款蛮少见的美食木质调,大米的香甜与奶香的檀木组合的一个香调,前调有种“玉米软糖”的既视感,给你的感觉会比较像“皮肤游戏”那款香水的爆米花感觉一样,整个香调都是比较香甜的一个调子,很可口很美味,即使你是对美食调香水不感冒的朋友,对这款你也不会反感,甜度的话微高不腻,远远小于“大写檀香”的甜度,这款大米檀香很适合软糯、活泼可爱的女性使用。

介绍:真正的迈索尔檀香区别于任何檀香的香味,奶油般丝滑的香味是它的特点,那种萦绕在鼻尖久久不能散去的香味令人想到另一种美好,就是你饥肠辘辘时,远处飘来的纯粹的米香,带着湿漉漉的热气,淡淡的甜和微微的粉感,让你想要立刻拥有这种美好。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

MillerHarris米勒海莉诗绿叶花香调城之幻淡香精正品女士香水持久

Miller Harris米勒海莉诗西普调一叶之庭香水 女士香氛英国EDP

欧洲直邮SISLEY 希思黎绿野仙踪EDT淡香香水50ml/100ml

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

黑爪香水本草纲目中性香水礼盒东方香调小众香当归人参男女中性香 枳实

PENHALIGON'S 潘海利根赛道传奇香水100ml 馥奇调运动香水赛车男香

Ralph Lauren/拉夫劳伦地球淡香氛 柑橘调中性淡香水

THEBEAST/野兽派露水青苔系列香水礼盒清新淡雅香氛生日七夕礼物

佩枪朱丽叶随她女士小众香水淡香持久花香调香水

佩枪朱丽叶随她女士小众香水淡香持久花香调香水

BURBERRY/博柏利花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛

BURBERRY/博柏利花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

CK ONE男女士中性淡香水200ml

CK ONE男女士中性淡香水200ml

Dior 迪奥 小姐玫影花境女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 小姐玫影花境女士淡香水 EDT 100ml

1900元起

Hermes/爱马仕丝巾香水身体乳套装润肤露+小样丝带淡香持久礼物 椒香丝意香水50ml+7.5ml 57.5ml 花香调

Hermes/爱马仕丝巾香水身体乳套装润肤露+小样丝带淡香持久礼物 丝意香水50ml(丝带包装+心意卡) 50ml 花香调