若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

2022-10-01 18:30:50 0点赞 1收藏 0评论

入手原因

最开始看到这套Nanci运动会系列时,一打眼觉得没啥意思,不是很喜欢,后来认真看过才发现原来挺多款都不错,这里面除了皮划艇、击剑和马拉松之外,我还都挺喜欢。但是由于最近真的买了太多了,不能任性下去了,就随缘入了几款,这次晒的分别是网球、艺术体操和跳水。

上个全款的图片:

再上个官方旗舰店的链接:

rolife若来Nanci囡茜运动会系列运动盲盒手办礼物不支持退货退款59元天猫精选去购买

开箱晒物

先看网球,好像是这套路最热门的款式之一:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

若来的做工品控感觉还是不错的,买过挺多次了,明显的瑕疵比较少,当然拿着放大镜怎么都能找出毛病,建议入盲盒不要这样,是个折磨自己的坏习惯哈:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

背面有亮点,做出了运动短裙被风吹起的动态感若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒球拍也很可爱,上面有个粉色爱心的图案:

遮阳帽:

logo和二维码在底盘:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

再看跳水,这款不算这个系列的热款,但很可爱,而且跳水是我们国家的运动强项,在世界拥有绝对领先的地位,作为一名非常喜欢观看跳水比赛的观众,肯定不能错过呀:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

正常摆放娃是倒着的,咱们正着看下,发饰装饰着小糖果,泳衣的花边也带有糖果元素:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

底座做成了入水水花四溅的样子,很棒的设计:

网球和跳水合个影:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

最后看下艺术体操,是这个系列里的热款之一,被老大相中,作为奖励要走了,摆在自己的书架上。手持配件容易出现官瑕,就是手部孔位比较大,杆子一下就到底了,不能像图片中这样,我这个就有这样的问题,是加了两圈双面胶才固定住的:

若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

衣服、头饰都很漂亮:

三位Nanci运动员的合影:

使用体验及建议

这个系列不算若来卖得很火的,但造型生动可爱,内容也很积极向上,朝气蓬勃,作为一个不爱运动的人,看着这些小可爱竟然会有一种羡慕和惭愧的感觉若来Nanci运动会系列跳水、网球、艺术体操到手晒

盲盒手办毕竟不是精美的工艺品,多少会有些小瑕疵,比如身体上有不明显的黑点、或者个别地方有稍许溢色或颜色不匀,只要不拿放大镜看,其实都无伤大雅。建议喜欢这类小摆件的朋友放松心情,不要带着放大镜甚至显微镜去审视它们,不然折磨的只有自己哈。

最后,盲盒购买应适度,更应量力而为,本次晒单完毕~

Rolife 若来 diy小屋凯西花房立体拼图成人积木模型房子手工拼装儿童生日礼物

rolife若来樱花之旅3d立体拼图积木益智手工电车拼装模型儿童女

rolife若来超级世界初樱茶坊益智积木拼装玩具diy小屋儿童女

rolife若来超级世界益智积木花园拼装玩具模型diy小屋儿童女

Rolife 若来 DG162 No.17咖啡店 拼装模型

Rolife 若来 DG162 No.17咖啡店 拼装模型

Rolife 若来 超级世界商店屋顶扩展包 1*屋顶+2*防尘板

Rolife 若来 六一儿童节礼物超级世界客厅积木立体拼图成人积木拼插diy小屋生日礼物女生

Rolife 若来 立体拼图成人积木diy小屋拼装儿童玩具女生教师节 贝卡的面包店

Rolife 若来 假日花房书立diy小屋积木房子拼图拼装模型手工礼物

若来(Rolife)超级商店世界卧室积木立体拼图成人拼插玩具女生

若来(Rolife)南瓜车的约定八音盒音乐盒积木玩具模型diy手工拼装立体拼图儿童 南瓜车的约定【幸福启程】

rolife若来手工小屋熊仔面包盒子积木小房子模型女

rolife若来手工小屋熊仔面包盒子积木小房子模型女

rolife若来超级世界客厅积木儿童益智玩具拼装房模型建筑diy小屋

Rolife 若来 盲盒囡茜十二生肖系列古风手办玩具 nanci十二生肖-整盒(含12个不重复)

Rolife 若来 AMU01 醉花灯

Rolife 若来 AMU01 醉花灯

若来(Rolife)超级世界商店圣诞节咖啡店积木玩具diy小屋立体拼图手工拼装