女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

2022-07-09 16:00:00 1点赞 3收藏 2评论

哈喽小可爱们,大家好~不知不觉2022年都已经过去了一大半,熬过了之前忙得脚不沾地的时光,这几天我总算有机会让自己喘口气歇一歇了。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

往常我闲着没事总会去ins上看看美女们,学习一下她们的穿搭或者是化妆技巧。可惜之前我实在太忙,连🔧过期一个多月了都没发现。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

折腾了半天续好费,我刚打开好久没上的ins,就看到首页上推了好多我关注很久的美女网红和明星们。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@kimkardashian、haileybieber

也不知道她们是不是存心想刺激我这个打工人,在我辛苦工作的这几个月,纷纷跑出去度假嗨皮了。最近天气热了,她们更是扎堆地往海边跑,不光狠狠秀了一波身材,还是一场对我的颜值“暴击”。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@scarlettjohanssonofficial、fan__badgalriri、kyliejenner

当然她们之中也有不少认真工作的。本来她们的外形就已经很能打了,再搭配上精致的妆容和礼服,行走在各个晚宴或者活动上,更是看着就让我心情愉悦。和“光鲜亮丽”的营业照不同,这些美女们还经常会在自己的账号上发点日常生活的照片。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@haileybieber、badgalriri、kimkardashian、kyliejenner

这时候的她们看起来倒更加亲切,偶尔还会大大方方素颜出镜拍个护肤日常,皮肤状态看着都挺好的,想必私下里没少花功夫捯饬自己。说起来最近几年,好多美女网红和明星们好像都不满足于只用自己私藏的护肤品牌,纷纷开始自己创立护肤品牌。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@kimkardashian、kyliejenner、rihannaofficial、haileybieber、scarlettjohanssonofficial

抛开粉丝滤镜不谈,搞护肤可不像搞彩妆那样容易。产品的颜值只能占很小的一部分,大家更看重的还是成分与功效。说得更直白一点,就是它到底有没有用。趁着今天这个机会,AKUMA就来好好地扒一扒,这些网红明星们的自创品牌,到底值不值得大家花钱。

图源:ins@kimkardashian

先来聊聊上周刚开卖的SKKN BY KIM吧,看名字就知道出自著名“吸金”网红——金·卡戴珊(Kim Kardashian)之手。还记得去年她暂停运营了风生水起的KKW Beauty,我还以为她是想换个名字继续做彩妆,没想到她这次回归直接一脚踏入了护肤圈。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@SKKN(下同)

她推出的9款产品中有洁面、水、精华、面霜、眼霜、护肤油和面部磨砂膏,基本覆盖了各个护肤步骤。

包装设计也是她一贯成熟简约的裸色风格,不过看上去不是常规的塑料或者玻璃,而是用了一种纸壳。每款护肤品都做了替换芯,呼应一下最近流行的可循环利用理念。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

她在采访中说,自己找了很多专业人士学习了护肤知识,在设计产品时还把这些都融入了进去。不过具体她学到了些啥,还是细品一下成分和功效上才看得出来。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

两款精华的成分都比较常规,一个主打维生素C,走的是抗氧化、提亮肤色的路线。另一款则以玻尿酸为核心,就是比较基础的保湿精华,不容易出错。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

它家的眼霜和面霜则都把重心放在了抗老上。眼霜选择了温和的肽类成分,没有做什么创新。至于具体用了哪种肽、效果如何,我认为还有待商榷。

面霜的核心成分是Postbiotic(后生元),搭上了最近流行的微生物护肤这趟“车”。不过要想做好这块儿,对科研技术的要求还是挺高的。幸好它和科蒂集团有合作,应该还算靠谱。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

总的来说,SKKN BY KIM除了包装有金·卡戴珊个人风格之外,成分中规中矩,功效也比较常见。它才刚刚开售,使用效果还不确定,或许很好用也说不定呢?

图源:ins@kyliejenner

聊完了卡戴珊家族的二姐,其实她的妹妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)早在几年前就推出了自己的护肤品牌KYLIE SKIN,算是提前“打了个样”。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@kylieskin(下同)

光看包装审美还是挺在线的,粉粉嫩嫩的配色,和她自己的彩妆品牌一脉相承,而且价格也对各位吃土女孩们十分友好,单价折算下来差不多两位数一支。护肤线的核心成分是植物提取,功效也以基础的保湿补水和维稳为主。毕竟凯莉自己年纪还小,皮肤状态啥的都很不错~

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

我本以为她的护肤品牌会像她的彩妆品牌一样顺风顺水地发展下去,没想到KYLIE SKIN才官宣了没多久,就遭遇了“滑铁卢”,一下子冒出了很多负面评价。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

这波“差评”主要集中在它家的核桃面部磨砂膏上,由于其中的核桃壳粉很有可能破坏肌肤屏障,所以是否能直接用在面部的护肤品中,直到今天都还很有争议。在我看来,不管是核桃壳粉这个成分,还是面部磨砂膏这个品类,我都建议脆弱的敏感肌们先绕道为妙。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

虽然KYLIE SKIN其它产品线也还挺丰富的,但是细看下来成分都没啥特别的,大多数产品的酒精含量还都不低。功效也围着基础的保湿补水打转。所以除非你是凯莉本人的忠实粉丝,否则AKUMA不太推荐大家入手面部护肤线~

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

当然,如果大家真的一心想为她花钱,那我觉得可以尝试一下它家今年新出的唇油。核心成分植物油+Lip Plump Complex,能让嘴巴看起来更丰润,也比较符合凯莉的厚唇人设。维生素E辅助抗氧化,有一定的润色效果,叠加在哑光口红上看着还挺美的~

03女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@fentyskin(下同)

说到“不务正业”搞美妆和护肤,“鸽”了好久新专辑的蕾哈娜(Rihanna Fenty)肯定不会缺席。靠彩妆赚得盆满钵满的她,在2020年趁热打铁推出了自己的护肤品牌FENTY SKIN,试图复刻之前的成功。可惜到现在经过了两年多的沉淀,它还是有点不温不火。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

不过它倒是没有因为这点小挫折气馁,这两年还一直在出新品,如今产品线已经发展得挺丰富了。包括防晒在内的日常护肤品基本都有,最近它家还新推出了唇油和清洁面膜,看来蕾哈娜对自己的护肤事业还是挺有信心的。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

而且它在成分选择上看着要用心很多,护肤线的核心成分是烟酰胺与巴巴多斯樱桃提取物,跳出了基础的保湿补水,针对抗氧化和提亮肤色做起了文章。烟酰胺不用AKUMA多说什么,巴巴多斯樱桃提取物中维生素C的含量很高,低龄肌日常护肤的时候用用也不错~

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

不过它家最吸引我的还是防晒,SPF30的防晒值日常通勤啥的足够了,还兼顾了保湿乳液的职责,懒人用它代替妆前乳还挺方便的~可惜防晒剂只有阿伏苯宗这一种,对于UVB的抵御能力比较弱,所以出门旅游啥的它就不太合适了,AKUMA更建议大家换高倍的防晒。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

再来说说它家的最近新出的清洁面膜吧。主打高岭土+木炭+水杨酸,还运用了胶囊木炭技术,将木炭包裹在一颗颗“胶囊”之中,随着按摩能深入肌肤,吸走多余的油脂和脏东西。成分上看清洁力挺足的,木炭吸附脏东西的能力还挺强,目前ins上的使用反馈也是好评居多,感兴趣的小可爱可以尝试一下~

图源:ins@haileybieber

聊完“不务正业”搞护肤的网红和歌手,其实演员和模特们对于自己创立护肤品牌的兴趣也不小。海莉·比伯(Hailey Bieber)就在今年推出了RHODE,还专门为它拍了个电影——《The Making of Rhode》(创立Rhode的故事)。不过上映时间延后到了7月中旬,我先期待一下~

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@rhode(下同)

品牌理念是温和与有效,算是近几年新出的护肤品牌常规操作。今年6月一共出了5款首批产品,分别是洁面、精华、面霜、防晒和唇部精华。其中精华和面霜看得出在成分配方上花了心思,剩下的几款成分功效都比较基础,小可爱们如果不是海莉忠实粉丝的话,入手的意义不大。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

精华的核心成分是烟酰胺、肽和透明质酸,分别对应了提亮肤色、抗老和保湿三种功效。质地看起来有点像滋润的乳液,应该会更适合干皮。但是它没有标出这几种成分的具体浓度,敏感肌的小可爱们还是谨慎一点比较好~

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

它家的面霜则在精华的基础上,额外添加了乳木果油和角鲨烷,提升了滋润保湿的能力,配方看起来相对精简温和,跟品牌调性还是比较符合的。不过同样也是因为刚刚开售没多久,具体的使用效果反馈比较少,小可爱们可以再观察一下~

图源:ins@scarlettjohanssonworld

说到自创护肤品牌的演员,那当然不能不提我深爱已久的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)了。年初听到她宣布要创办THE OUTSET的时候,我在欣喜之余还有一丝担忧,毕竟有金小妹的“前车之鉴”,万一她做砸了我真的会伤心!

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

图源:ins@theoutset(下同)

出于对她的喜爱,我还是稍微了解了一下她的品牌理念。THE OUTSET将目光放在了精简护肤上,把“回归必需”作为口号,这一点还蛮对我胃口的。今年它家第一批推出了6个产品,包括洁面、精华、面霜、眼霜和润唇膏。功效大部分以保湿维稳为主,抗氧化和抗老的产品也有,入手的价值还是在的。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

而且THE OUTSET在成分上和很多明星自创品牌不同,用了一种叫Hyaluroset Complex的植物成分,来代替玻尿酸进行滋润和保湿。不过现在关于这个成分的资料还比较少,效果如何我暂时先打一个问号,至少看得出她还是有认真做好护肤品牌的想法的。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

在它家的晚霜中还含有Bakuchiol(补骨脂酚),功效和A醇很类似,都是通过促进胶原蛋白生成、辅助抗氧化来达到抗老的目的。但是比起A醇,来自植物提取的它要更温和一些,是最近几年抗老成分中的“新秀”,不少大牌也开始用它作为A醇的替代,出了不少以它为核心成分的护肤品。

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

然而它家的产品有优点,当然也有缺点。眼霜中还含有二氧化硅,其它产品的成分表中植物油脂的排名也比较靠前,更适合干皮的小可爱们~而且这些产品具体的使用效果现在也还是个未知数,AKUMA还是建议大家多观望一阵,再决定要不要入手~

女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?

大家看到喜欢的美女开始搞事业的时候,也别急着立刻上头掏钱,多观察她们是真的想好好做一个护肤品牌,还是只想捞一波金。而且明星和网红毕竟都不是专业搞护肤的,不管是理论还是经验都和护肤“大厂”们有差距。所以她们的自创品牌之路,都还有很长一段要走呢~

• 今日 · 话题

— 你会买网红明星自创的护肤品吗?—

— 你还知道哪些网红明星自创护肤品牌?—

本文经美妆AKUMA授权发布,原标题:女明星网红纷纷开始搞护肤品牌,是新的财富密码?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

FENTY BEAUTY蕾哈娜星芒秘露保湿美妆喷雾焕发水润FB

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

富士ASTALIFT艾诗缇胶原洗面奶洁面乳深层清洁敏感肌面部温和

KOSE高丝GRACE ONE面霜100g日晚霜防晒防UV抗氧提亮保湿滋润

FRANIC 法兰琳卡

FRANIC 法兰琳卡

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

同仁堂十二味泥膏 泥疗膏姜泥艾泥热灸膏泥灸膏 暖关节肩颈腹部全身500g

• 会,但是要清仓的时候再买,大家忍住 [邪恶]

• 非品牌的东西,用了不出问题就是最好的功效了。
    大牌公布成分配方给你,你也不知道具体配比和加工工艺*** [邪恶]