京东购物省钱之联名信用卡

2023-03-19 16:38:00 1点赞 18收藏 19评论

作为一个京东重度使用者京东购物省钱之联名信用卡,家里吃的用的喝的基本上都是在京东买的,生活用品,米面粮油,宝宝用品,数码产品等等。

京东购物省钱之联名信用卡

去年申请了一张京东联名信用卡,其实就是奔着plus会员权益去的,用着用着发现有偶尔会有一些惊喜,7个月下来大概省了有大几百到1000块钱了京东购物省钱之联名信用卡

首先是申请信用卡的时候会送一个支付券,这个支付券只要发卡就能使用了,不管你有没有激活,在京东购物的时候,用其他银行卡就可以用这张支付券,我去年7月底申请的中信银行信用卡,送了一张120的支付券,卡片我还没拿到,这张券我就用交通银行买东西时抵扣掉了。

京东购物省钱之联名信用卡

后面激活信用卡,好像是用了三笔后就可以领取plus权益, Plus权益需要用京东金融APP领取,在信用卡页面我的奖励里面领取权益。

联名卡首刷权益联名卡首刷权益

在领完首刷权益一年会员之后,我以为就没有什么其他的特别的优惠了(在申请卡的时候我有看到介绍页面有一条是周三有优惠。但我一直没有找到是什么优惠),等到双11的时候,没想到给了我一个惊喜。先上图

支付优惠了300支付优惠了300

趁着双11刚好要换一个手机,然后就下单的时候等着零点来付款,没想到零点付款刷新的时候,突然有个中信银行的5000减300优惠,当时激动的立马就支付了京东购物省钱之联名信用卡。后来才知道是双11的信用卡活动,而且有很多档的支付活动(好像还有1000减50,500-30)。

12月份京东有一个联名卡的活动,具体啥活动名想不起来了,有好些东西买了都可以减50,当时我就买了两袋米京东购物省钱之联名信用卡

京东购物省钱之联名信用卡

后面1月份又有一次活动,500减50的,给娃买了两罐奶粉。

京东购物省钱之联名信用卡

一次偶然的机会会发现周三的活动是从10:00开始,支付优惠5块钱,限量1千名额,别看数量不是很多,但只要准时进去,一般都可以享受到。只是有点后知后觉啊,浪费了好多次机会京东购物省钱之联名信用卡

京东购物省钱之联名信用卡

这个比在中信银行信用卡APP动卡空间抢9积分兑换京东支付券资格简单多了,九积分兑换都是秒光的,去年还能抢到,今年完全抢不到了。如果能抢到还是及时用掉去,千万别像我一样忘记了京东购物省钱之联名信用卡京东购物省钱之联名信用卡

京东购物省钱之联名信用卡

如果大家抢不到这个京东支付券的话,可以抢兑其他权益,我前几天想兑京东支付券的时候,给了我一个大大的惊喜,进兑换页面的时候,突然弹出一个九积分抽奖,我就随便点了一下,结果出了个299元口红券,我就没当一回事,以为是信用卡商城的口红,就像掌上生活里面的扣了券,还比人家高。抽完奖之后我再去兑,结果告诉我没有权益了。然后我就仔细去看刚刚抽的什么玩意儿。

京东购物省钱之联名信用卡

看到了吗?居然是京东支付券?购买京东自营的迪奥和阿玛尼口红都可以用京东购物省钱之联名信用卡,没错都可以用。赶紧安排上京东购物省钱之联名信用卡,50块的阿玛尼214到手, Nice~~~

如果你京东用的比较多,又没有申请联名信用卡的话,可以考虑申请一张呢了,而且可选的银行还比较多,选择合适自己的,每家都有点不太一样,反正肯定会比非联名卡在京东上使用优惠力度大一点。

京东购物省钱之联名信用卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版