拼多多才是露营人的天堂,盘点八家销量过万的露营用品店,超高性价比露营装备绝不吃灰!记得点赞收藏!

2023-04-01 18:24:03 164点赞 1779收藏 124评论

前言​

我觉得今年的露营市场会比去年更加的火爆,会有更多的朋友加入到露营这项活动中来,最近很多朋友都来问我,露营应该买哪些装备,新手露营哪些产品不会踩坑,其实之前我已经写过很多篇关于露营相关的文章,大家可以先收藏一下这篇文章,以后慢慢查看!

​露营用品怎么买才能最省钱,👆那一定要知道露营用品购买时的隐藏暗号。

​怎么能够在露营时间吃上一顿美美的饭菜,👆这些装备你一定不能错过了!

​如果露营一旦上头了,那装备买起来就是无底洞,在此之前一定研究好买哪款帐篷最适合你,千万不要一上来就买个几百块钱速开帐篷,当你在帐篷扎堆的营地里面撑开你的速开帐篷的时候,你瞬间会觉得这个帐篷一无是处!

这篇文章我的主要着眼点就在于哪些装备买来不会吃灰。伴随着你装备的升级,露营新手时期买来的哪些用品买来不会成为闲置!那么就看看我选择的这八家宝藏店铺有没有适合你的用品!

一、天幕:锦盈户外用品官方旗舰店

新手露营千万不要一上来就买帐篷,千万不要,这是很多人血的教训,最开始买来的便宜帐篷会立马就吃灰,所以强烈推荐大家先入手一款面积大质量好的天幕,这样在你刚开始露营的阶段,就能够有很好的使用体验。我找到了一家专门做天幕的店铺,各种尺寸各种形状的天幕你都可以买到,而且价格相当划算!

这几天还有朋友给我留言说,天幕是买黑胶的好还是涂银的号,就以我个人的经历来说,我觉得涂银就已经足够了,黑胶天幕的话会给人一种压抑的感觉,而且重量会相比涂银要重一些!三米乘三米的天幕我是不推荐的,最少要四米起步,大天幕可以给你带来很多种的玩法和体验。

别看这家天幕价格卖的比较便宜,但是相应的收纳包,加粗的地钉,加粗的绳子都给你配好了,几乎不会出现买了天幕以后自己还要再去升级小配件的这种情况,强烈吐槽某大品牌的天幕,那个地钉质量真的用手一掰都能掰弯!

拼多多去购买

二、营地车:LVSHE户外装备

营地车一定要买,千万不要觉得我刚玩露营,现在装备少,我就先不买辆营地车了!记住营地车真的是真香产品,谁用谁知道!买了以后绝对不会吃亏,平时放在家里面去拿取快递,露营的时候,从你的车到营地,所有露营用品的搭载都需要用到一辆好的营地车,在我的使用体验里面营地车千万不要买过于便宜,轮子太细,自身重量太重的!

前两年流行的营地车都是收纳起来是一个平板状,然后细边轮的,但是收纳的空间太大,比较占用你后备箱的空间,所以我强烈推荐大家可以买收拢起来是一个长方体的,这样放在车里完全不会导致你其他装备放不进去!但是随之而来的这种捆绑式折叠收纳的营地车价格就偏高一些,基本上价格都在三四百左右,我给大家找到一家只要200多而且销量特别高的营地车店铺。

宽轮,带轴承,整体可折叠收纳,这样的营地车几年内都不会过时的。

三、露营灯:立胜户外官方旗舰店

露营总得有个灯,不管你是只在外面吃顿饭还是过夜露营,我其实买了十几个露营灯了,但是我用起来感觉最好的就是我当年第一次买的不到三十块钱的充电露营灯,使用起来是真的不心疼,而且可以装电池,可以type-c充电,续航时间没比大牌露营灯要短多少。

造型特别符合露营的氛围感,而且有无极调光,整体使用起来感觉很棒,而且材质摸起来也不廉价。

三个颜色可选,大家可以选择适合自己的,我是比较喜欢军绿色的,晚上挂上几盏自己喜欢的露营灯,围坐在帐篷里面欢声笑语,好不快活!

酒吧氛围灯LED充电复古多功能户外露营灯便携式强光马灯手提式ins16.05元拼多多去购买

四、露营桌椅:暴走怪兽家具店铺

整个露营期间,基本上白天所有的活动都要围绕着露营桌椅来进行,一套好的桌椅绝对会给你整体的露营体验加分,桌子一定要买大个儿的,千万不要买五六十cm的那种小桌子,而且千万千万不要买木质的,又重又容易出现烫坏的可能。这都是血的教训啊,现在看到很多人带着木质的折叠桌子来露营就感觉好辛苦!

比较推荐给大家120cm宽的大号蛋卷桌,虽然这个价格买不来铝合金的,但是整体7kg还算是能接受,如果喜欢轻一点的话可以+100上铝合金蛋卷桌,更轻便更容易携带!

如果你说我还要选桌子选椅子,可太麻烦了,就想一次性配齐怎么办,那我推荐你可以直接买199块钱的套装组合,一个1米2的长桌再加上4把黑色的露营椅子,基本上能够满足你一年内的露营需求,第二年再去更新你的露营桌椅!站内经常会有露营椅子的特价,二十块钱一把闭眼入!

五、露营碗:尚兴不锈钢制品厂

露营吃饭的时候就别把家里的那些瓷盘子带过来了,很多朋友们都会买雪拉碗作为露营的餐具来使用,但是还有一种更妙的选择,不仅仅可以在露营的时候使用,而且在家里面用也一点违和感都没有,那就是大家经常在韩餐店里面看到的米酒碗,同样也是304不锈钢的材质,只不过是把手不能进行折叠,但是耐不住价格便宜颜值还高!

食品级的材质用起来更加的放心,而且卷边防刮和不能折叠的设计,会比一些便宜的雪拉碗更好用!

最小号的米酒碗在露营的时候就够用了,大家不需要拿太大的碗在外面使用,下单的时候可以顺手买两个这家的金属调料盘再回家,在家吃烤肉的时候能够吃出来店里的感觉!

六、露营烤盘:胤元官方旗舰店

露营烤盘真的是太多人问过我了我买的是哪家的,其实当时就随手找了一家看起来比较靠谱的,没想到意外的好用,而且是灶头和电磁炉两用的,让你在家里面也可以享受露营的那种烤肉的快乐!

50块钱一整套烤盘,两个把手,加上夹子,滤油网,还有收纳袋,一整套都给你配齐了!整体用下来虽然,这种大的烤盘中间会有积油的问题,但是特别好刷,而且真的不沾,这已经足够可以覆盖它的小缺点!

这种烤盘我已经有三个了,就为了人多的时候烤肉能够快一点,一个烤盘真的不够吃的!

曾经有一次大聚餐,我就坐在这口锅面前整整烤了三个小时,用掉了一罐半的高山气罐,就问你怕不怕!

韩式烤肉盘商用户外露营铸铝麦饭石不粘铁板烧圆形卡式炉电磁炉24.9元拼多多去购买

七、露营茶具:竹韵茶居

吃饱了喝足了,总得跟朋友们一起坐下来喝喝茶,聊聊天对吧,这个时候你就得需要一套比较方便的茶具套装,在人数没有那么多的时候,我不建议直接买带茶盘的那种,太占地方了,这种便携式的快客杯就足够了,一个大茶杯然后带4个小茶碗儿。

整体收纳起来体积非常的小,所以你不管是在家里面或者出去出差/游玩的时候都可以带上。

尤其是吃了一顿烤肉以后和朋友坐下来喝点茶,真的不要太舒服啊,便携茶具一定要入手哦!

八、露营美食:老鲜生华之尚品专卖店

每次出去露营之前,都会花很多心思去考虑要买要准备哪些好吃的,有一家是我长期回购的店铺就是日料店的小菜供应商,凉拌裙带菜和鱼皮在店里一小碗就要20块钱,其实买供应商的产品一大袋子只要十块钱!味道真的是一模一样,非常的解腻开胃。

一袋子凉拌裙带菜只要16块钱,500g的大包装足够让你和朋友都吃爽了,露营基本上都是烤肉,涮肉,炖肉,搭配上凉拌小菜才是绝顶。吃不掉的话还可以分装,冻在冰箱里每次带一小包干净又卫生。

最近一段时间特别爱吃凉拌鱼皮,原味和芥末味道都好吃,最棒的吃法是原味和芥末一样一半搅拌均匀,味道特别好!相信我,这道小菜绝对能够赢得你朋友的赞赏!

真心推荐大家有时间可以带着自己的家人和朋友出去露营,感受一下那种自在的快乐,尤其是在野外第2天醒来的时候,全身心都得到了充分的放松。

拍摄于早上五点五十的东堤公园,老婆孩子还在帐篷里面睡觉,我开始煮水准备早餐了。拍摄于早上五点五十的东堤公园,老婆孩子还在帐篷里面睡觉,我开始煮水准备早餐了。

那些在大自然中寄宿的人发现早起是很正常的事情。正是由于我们的贪睡恋床,使得我们与大地和空气所隔离,并阻止我们效仿鸟与兽早起的习性。当一个居民在卧室醒来的时,那不是清晨,而是早饭时间。可是在野外宿营,他可以感觉到清晨流动在空气之中。他可以闻到它、看到它、听到它,并且清醒地一跃而起。--约翰·巴勒斯《醒来的森林》

这个春天,快来加入我们露营的队伍中来,感受大自然带来的快乐,不露营来人间干嘛!

以上,谢谢观看。