护肤 篇二:分享一个爱水肿星人的消水肿瘦脸好cp!

2023-03-02 17:43:36 0点赞 0收藏 0评论

好久没有来给大家分享护肤了,我是一个妥妥的水肿星人,尤其是早上起来和晚上脸的大小差别很大😂 所以一直在寻找怎么能在早上高效的消水肿,又不耽误时间,还能立竿见影。

下面这套组合是我自己亲身实践了很长一段时间的去水肿护肤步骤。面部刮痧按摩板加精华油👍👍👍

我是一个比较容易长痘的皮肤,一直以来都不太敢用精华油这种东西,觉得它会堵塞毛孔,让我的痘痘长得更多,但是福来的这款精华油它质地特别的清透

分享一个爱水肿星人的消水肿瘦脸好cp!

精华油,也可以全身用,洗澡澡抹在干燥的地方精华油,也可以全身用,洗澡澡抹在干燥的地方

一点也不油腻一点也不油腻

说是油的质地,但是它倒出来有点像水,而且它根本不油腻,抹在脸上也很好的吸收,我一般洗完澡还用来当做全身的精华油来涂一些比较干燥的地方,比如说脚跟,小腿容易起皮的地方

这个刮痧板用起来也很贴合脸部,很舒服,脖子 斜方肌,小腿容易堵塞的地方都可以刮。

使用方法

这套组合怎么使用呢?就是洗完脸之后把这个精华油倒在手掌心,然后揉匀按摩在脸上,之后直接用这个刮痧板在脸上按摩,( 网上有一套专门的刮痧面部教程)如果时间紧的话,其实刮三五下就可以了,尤其是要按摩到穴位,从鼻翼,嘴角,耳垂,还有这个脖子的淋巴处带下来,这一条下来是效果是特别好的,坚持上一个月就会有改变,不像以前容易水肿了。

注意事项

如果是比较容易爱长痘或者是油性皮肤的话,可以选择这种质地比较清透的精华油,然后可以减少使用频率,一周做2~三次就好了,如果是干性肌肤的话,那么每天都可以用精华油来按摩。

frei ol 芙爱 福来倍润面部精华油

frei ol 芙爱 福来倍润面部精华油

frei ol 芙爱 freiol福来精华油精华液面部精华保湿按摩油7ml

【达人】freiol福来倍润面部精华油脸部护肤油补水按摩油 30ml

福来面部精华油保湿油珠胡萝卜素植萃气泡油精华临期

福来面部精华油保湿油珠胡萝卜素植萃气泡油精华临期