2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

2023-03-08 17:58:26 0点赞 0收藏 0评论

“小时候,您顶着半边天;长大了,您指引我航线;老爸拍掌夸着你能干,邻里人人都把你称赞,儿女感恩露笑颜。妇女节里话心愿,祝愿亲爱的老妈健康平安!”

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

母爱如天,无论你是学生,还是成功人士,妈妈,这一称呼,都是我们心底最柔软的存在。

三八妇女节,备一份礼物,聊表心意,感恩母亲,祝福她们健康,幸福!

以下创意,新颖礼物,颜控必备,送妈妈特别合适哦~提示:越到最后,越有惊喜!

喜欢记得点赞+关注,后期更新更多好物哦!

1、蓝宝 折叠足浴盆

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

足是人的第二心脏,以足养心,泡脚、足浴是当代非常健康的养生方式。

常泡脚,可让脚部血液循环通畅,不仅可以缓解人体疲劳,保持脚部皮肤水润,还能帮助人体祛湿,提升整体活力哦!

蓝宝折叠足浴盆:

大深桶设计可以没过小腿,让足部和小腿同时浸泡放松。特有的足部按摩,可以覆盖脚底所有穴位,甚至包括脚踝,按摩非常全面、舒适!

特有的揉、捏、顶等整套老师傅的手法,按摩足底经络,还有养生、助眠、驱寒、定制四大养生模式,完美舒缓脚部疲劳,令人容光焕发。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

全程恒温热泡,不用担心泡一会水温就变凉。磁吸式显示屏,具备遥控功能,使用时直接取下选择适合的模式,使用完一吸即可,不再害怕丢失,超级方便!

德国蓝宝泡脚桶按摩加热家用全自动折叠足浴盆电动恒温洗脚盆养生599元天猫精选去购买

2、舒客H5冲牙器

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

这款冲牙器厉害了啊,老爸测评款,特别好用!

它可以输出强劲水流,深入牙缝盲区,清洁牙齿表面及牙缝食物残渣,倍感清爽舒适,1400次/分钟高频脉冲水柱,0.6mm稳压微细水流,即便难以清洁的盲区,也可以深入净澈。

V型钻石切面,超微水流,精准冲击清洁区域,专为不同口腔情况打造多功能喷嘴,有标准喷嘴,铭感喷嘴,正畸喷嘴,呵护您的牙齿。

创新无极变速模式,一键掌控,强弱有度,3种常用档位,可以轻松上手,快速清洁,脉冲按摩。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

另外还有智能系统,可以实现自动断电,力度渐强,电量提醒等呵护模式

一壶刚刚好,冲洗时间延长,不用频繁换水更畅爽,大容量电池,续航刷新所想。

有了它,可以让你减少口腔细菌,呵护他的牙齿健康,时刻保持清新口气!

舒客冲牙器水牙线家用洗牙器便携式正畸口清洁清新神器H5老爸抽检499元天猫精选去购买

3、蓝宝 充气颈椎按摩器

日常生活中,我们长时间的埋头工作中,长途旅途中,宅家刷手机中,这个过程中,我们的颈椎不可避免的受到压迫,长此以往,会给颈椎造成不可逆的伤害。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

蓝宝充气颈椎按摩器,有一键自动充气、一键泄气功能,使用起来方便而且易收纳。

人体头部曲线设计,按摩枕两侧坚挺不易塌陷,立体支撑颈部;智能双按摩机芯,加上特有的仿真人手按摩,通过按压、揉捏等手法,搭配45℃的恒温热敷。能彻底缓解颈肩疲劳,在家就能享受到专业按摩师级别的按摩体验哦!

采用透气面料,质地细腻亲肤,可拆洗,用起来非常方便。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

无论你是午间休息,办公室小憩,还是居家刷剧,出差旅行,它都能带给你最舒适的按摩体验!

像我妈妈,最喜欢没事刷刷抖音,看看小视频,长时间一个姿势,势必造成颈肩酸胀,这时候拿按摩枕按摩一下,会舒服很多哦!

女王节礼物蓝宝颈椎按摩器颈椎腰部背部按颈椎神器充气肩颈按摩仪699元天猫精选去购买

4、迪斯 DE-A17L 按摩椅

这款大概用了半年了吧,啥问题也没有,感觉挺难用的。每天下班我和老公都会用一次,上班族嘛,一坐一天,腰椎间盘都要突出了,感觉按摩效果非常不错。

说实话,当时点付款的时候心里还是有点痛的,毕竟也是一笔不小的开销,但是,想到跟每周去实体店的成本相比,真的是相对划算多啦!而且可以随时随地的按摩,家人也可以共用,非常方便!

按摩椅的到货速度让人吃惊,非常大的一个纸箱,很重,送货师傅很辛苦,不得不说,收到大件的感觉,真好!

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

哎呀,看看这个颜值,简约时尚,高端大气,这第一眼就妥妥滴!摸一摸,手感和材质都不错,感觉用料很足。另外,导轨也是加长型,大概147CM,更加贴合人体背部的曲线,身高150cm到195cm都能从颈部按摩到大腿根部,适用范围是很广的。

这款按摩椅使用的是智能3D机芯+4D坐部顶揉机芯,内置3+3+7共13套全自动模式,适合高矮胖瘦各种身材,可以满足一家人的各种按摩需求。尤其前三套私人定制模式,可以根据家里每个人的不同需求,进行自定义的存储。比如家里老人如果需要降低力度,可进行设定,而且下次使用可以直接选择,超级方便!

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

用过按摩椅的宝儿应该都知道,按摩椅按摩之前要先检测,为后面的舒适按摩做好准备。这款按摩椅我当时就是看中的它的双重检测技术:红外+霍尔双体型检测,AI智能肩侦可以快速检测出不同身高的人的肩部位置,再配合红外光电检测设,检测定位更为准确,只有位置检测的准,按摩才会更舒服。

老公等不急,马上开启按摩模式!一键平移,零重力,让身体悬浮,降低臀部压力,仿佛置身于云端。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

随着气囊的一鼓一泄,从头到脚的按摩,真的是贼舒服!尤其是这个47cm加长的手臂气囊,从手指覆盖到手臂,按摩非常彻底。

迪斯DE-A17L按摩椅的按摩手法也很多样。总共设置9种按摩手法:360°揉捏、顺揉捏、反揉捏、上半揉捏、下半揉捏拍打、揉拍、指压、敲击,我想要的手法几乎都有!关键按摩过程真的很舒服,劲而不痛,尤其是按摩颈椎和腰背的时候,跟实体店的按摩体验有过之而无不及,整个身体瞬间舒爽。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

我们可以用手控器+扶手快捷键直接操控,也可以选择智能语音,不需要连网哦,即使是老人使用,也是超级简单、方便!

另外,按摩过程中,我注意到还有个小腿的立体揉搓功能,这个功能对于上班族非常有用。上了一天的班,小腿肌肉往往会比较紧张,每天晚上按摩个几十分钟,可有效放松腿部肌肉,这才是享受生活呢。

还有一个特别适合冬天用的功能:舒适热敷。 采用的石墨烯热敷,三秒快速加热,且受热均衡,腰背部、小腿外侧都可以覆盖,寒冷的动态,暖暖的按摩,贴心又舒服。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

生活中,我们在按摩的时候很可能会遇到手机没电的情况,不用担心,这款按摩椅已经帮你想到啦!此款按摩椅设计有手机充电功能,支持USB充电和无线充电两种模式。如果你的手机没电了,直接充电,还有一个手机收纳设计,简直不要太方便!

还有我最喜欢一点就是,这款按摩椅设置有高端HIFI环绕立体音响,可以让我们在享受按摩的同时,闭上眼,听着优美的音乐,放松心情身心,每次按摩完我都快要进入梦乡。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

总体来说,迪斯这款按摩椅,无论从外形、功能,还是价格上都比较有优势,整体性价比非常高。每天下班按摩一次,经过亲身体验,各方面我都很满意!

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱电动按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L送老人礼物生日礼物三八节14500元京东去购买

5、奥佳华指摩师按摩垫

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

现在的人们,十人基本就有九人腰部有问题,老一辈的是因为长期劳作,年轻一代主要就是因为久坐。长时间在电脑前久坐或者长时间从事一些重体力的劳动,会使腰部的肌肉出现疼痛,长此以往,很容易造成腰椎间盘突出等问题的发生。 想要缓解腰部酸痛,不如选择一款按摩垫,比如这款奥佳华按摩靠垫OG1305。

这是一款新生代指揉式按摩坐垫,号称“V7 指摩师”。虽只是一张靠垫,却也拥有高配双机芯。按摩的过程中,可以感觉到与背部及腰部的紧密贴合,搭配4个强劲电机,按摩强度可以达到深层肌肉,而且不用担心会痛,因为它是仿生人手V式虎口设计,力度适中,抓、捏、揉、推、提、按,整个按摩都是真实指感,按摩完毕感觉全身都是轻松舒适,感觉真的很棒。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

按摩靠垫的设计十分精巧,在靠垫顶部有一个双向夹揉式按摩器,双偏心结构,可以实现双向夹揉动作,斜推按摩更加贴合颈部曲线,让按摩更为舒适。66cm加长按摩轨迹,可以有效覆盖颈、肩、背、腰等四大疲劳重灾区。恒温热敷,冬季更加实用,边按摩边热敷,可以更好地放松紧张的背部、腰部等各部位肌肉,令全身畅通舒适。而且还是180°靠背角度可以随心调,既可以正常姿势倚靠,又可以舒适倚靠,还可以放松斜躺,6套智能模式随心选,满足全家人的不同需求。 家里有了它,每天下班按摩15分钟,别提有多舒爽啦!三八节送母亲,绝对合适哦!

奥佳华(OGAWA)按摩垫颈椎按摩坐垫家用按摩座垫按摩器靠垫系列情人节礼物送女男朋友礼品精选推荐OG1305太空灰1869元京东去购买

6、蓝宝眼部按摩仪

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

无论是学生党还是打工人,刷题、玩游戏、拍视频,经常性的一不小心就会用眼过度,造成眼部疲劳,引起眼睛干涩、发痒等不适。 这时候你最需要的就是:眼部按摩仪! 蓝宝眼部按摩仪,既可冰敷又可热敷,20℃冷敷,40℃热敷,既可以热敷舒缓眼部疲劳,又可以冰敷淡化你熬夜的熊猫眼,甚至早上起床的水肿眼都能拯救。 内置智能芯片,模拟真人手法,动感模式下冷热敷交替,刺激眼部穴位,舒缓疲劳。 蓝牙立体音乐,伴着美妙音乐,让你享受最舒适的按摩师级的体验。

倾城因为工作经常要看图编辑文字,眼睛时常疲劳、干涩,但是用了蓝宝护眼仪之后,眼部疲劳瞬间全无。 现在我基本每天都要用上几次,真的特舒服呢!

蓝宝眼部按摩仪护眼仪按摩器眼睛按摩仪缓解疲劳儿童眼罩按摩热敷799元天猫精选去购买

7、有品热敷筋膜枪

这款筋膜枪本身小巧便捷,易于携带,其次,握感非常不错哒。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

打开之后安装一个扁平头,真的是8秒速热,用起来暖暖的,麻麻的,非常舒服!用了好几款筋膜枪了,但是感觉有温热感的热敷筋膜枪才是筋膜枪中的贵族!

38妇女节送妈妈一套贴心的筋膜枪,让她学会享受自己的那份放松!

PICOOC有品热敷筋膜枪H1肌肉按摩仪专业级健身腰腹腿肩颈椎按摩器经膜枪送男友生日礼物妇女节礼品799元京东去购买

8、海盗船 皇冠手镯

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

手镯一直都是我妈妈的最爱!而这款手镯特别惊艳!

传统手工镶嵌颗颗银珠,多面抛光打磨,镜面更显光泽感,精致的皇冠造型,时刻彰显佩戴者迷人自信的姿态,S925银防过敏材质,亲肤舒适,匠艺电镀为银质保留持久光泽,皇冠元素一体式设计,开口便于调节,展现非凡自我。

2023年38妇女节送妈妈什么礼物好?你养我小,我养你老!

复古时尚,闪耀个性,自由旋舞或神秘或个性,近距离感受它的美,让女性散发自信魅力。

女神节爆款!送妈妈,她肯定喜欢,戴起来超漂亮!

海盗船银饰新款皇冠手镯女欧美大气银手链925银简约开口手环配饰845元天猫精选去购买

这款也好看,简约大气! 春日百搭系列哦!

海盗船银饰草木手镯高级感手饰小众原创设计手链复古重工镯子银女978元天猫精选去购买

Desleep 迪斯 DE-ZY101 足浴盆 白色

Desleep 迪斯 DE-ZY101 足浴盆 白色

迪斯 Desleep DE-F50 美国2019新款 足浴盆全自动按摩加热电动洗脚泡脚盆冲浪泡脚 木纹板

德国蓝宝杀菌泡脚桶按摩恒温加热足浴盆洗脚盆养生高深桶电动家用

迪斯(Desleep) DE-F60 美国品质全自动按摩足浴盆 电动加热泡脚盆 泡脚桶 深桶 标准版

迪斯(Desleep) 美国 全自动足浴盆DE-ZY201电动高深桶加热足疗洗脚盆自助按摩泡脚桶 灰色标准版

迪斯(Desleep) 美国 全自动足浴盆DE-ZY201电动高深桶加热足疗洗脚盆自助按摩泡脚桶 白色智能版

迪斯(Desleep)足浴盆全自动按摩桶 F82智能型灰色足浴盆 控温涌浪泡脚盆 洗脚泡脚桶

Desleep 迪斯 DE-F18 足疗机

Desleep 迪斯 DE-F18 足疗机

Desleep 迪斯 DE-F95 足浴盆 绿色

Desleep 迪斯 DE-F95 足浴盆 绿色

迪斯(Desleep)足浴盆全自动按摩 DE-F81智能型黑色足浴盆 控温涌浪泡脚盆 洗脚泡脚桶

Desleep 迪斯 DE-F61 足浴盆 高级版

Desleep 迪斯 DE-F61 足浴盆 高级版

迪斯(Desleep)足浴盆全自动按摩泡脚桶足浴器加热洗脚盆 DE-ZY102 玻璃面板

Desleep 迪斯 DE-ZY201 足浴盆

Desleep 迪斯 DE-ZY201 足浴盆

BLAUPUNKT蓝宝泡脚桶全自动按摩足浴盆家用泡脚盆电动足疗加热洗脚盆礼物药盒款BP-ZY04白父母亲节礼物实用

迪斯(Desleep)美国足疗机 腿部按摩器DE-F610足部脚底按摩仪美腿机多功能四合一按摩垫 金色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZY01 足浴盆

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZY01 足浴盆