摩洛哥护发精油,不油腻不干燥

2023-01-31 18:21:04 0点赞 0收藏 0评论

摩洛哥护发精油,不油腻不干燥

最近因为疫情的原因,好多快递都停了,所以只能在网上买东西。

这段时间在家办公,每天都是外卖送来,所以我的肚子已经有点受不了了。

但是今天晚上想吃火锅了,就去超市买火锅底料。

摩洛哥护发精油,不油腻不干燥

到了超市就看到很多的小姐姐在用一种牌子的洗发水洗头发,我就好奇的问她们在洗什么牌子的头发?

结果她们告诉我说是摩洛哥护法精油。

然后我回家试了试,感觉还不错哟!

于是今天晚上吃完饭我就用这款洗发水洗头发啦~洗完之后感觉头发非常柔顺,而且很有光泽度,一点都不像是一个经常烫染的人!

原来是这款摩洛哥护法精油洗发水有补水、柔顺、亮泽头发功效,还可以有效地改善干枯毛躁等问题!

这款洗发水里面含有4种成分:摩洛哥坚果油、白松露汁、洋甘菊、柑橘。

白松露汁和洋甘菊的成分可以帮助我们保湿肌肤。

柑橘提取物具有很强的抗氧化作用。

摩洛哥护发精油,不油腻不干燥

而且这款洗发水里面还含有三种植物成分:摩洛哥坚果油可以让头发柔顺亮泽;白松露汁可以让头发亮泽柔软;洋甘菊可以帮助缓解肌肤干燥等问题。

我现在用了这款摩洛哥护法精油洗发水以后发现发质比以前好多了,看起来特别有光泽度,而且很柔顺!

这个我已经用空了一瓶半了!

我觉得它是一款非常好用的产品。如果你也想买一瓶这样的精油洗头发,强烈推荐大家试一下它!

当然如果你们不喜欢这样的味道的话,你们也可以选择其他味道的洗发水哦~(因为我比较喜欢这款洗发水香味)!

因为今天晚上吃火锅,所以就不多写出来啦~明天继续补充呀!

对了!

ELLIPS 摩洛哥 坚果油系列护发精油胶囊