给我的男孩子全部的爱~双向控油洗护套盒

2023-02-07 15:11:28 1点赞 0收藏 0评论

情人节送什么给男朋友啊,千万不要苦思冥想再浪费脑细胞了,我都选好啦,实用又拿得出手,还能帮油腻的男朋友去去油给我的男孩子全部的爱~双向控油洗护套盒

它的外包装设计简约又大气,没有廉价看,看着就很高级的感觉,而且这个双向控油的瓶子都是灰色的,特别好看,特别沉稳的感觉

给我的男孩子全部的爱~双向控油洗护套盒

洗面奶里含有28%氨基酸,还有糖脂和APG,是洗卸合一的,而且泡沫非常丰富,特别适合油痘肌男孩子

水里面含有6%白桦树精华成分,对于疏通毛孔有很大的效果,而且还能调节水油平衡,起到平衡舒缓的效果

乳里面是添加了2%弗来歇氏柳叶菜的,它主要是减少皮肤出油,起到一个保湿舒缓的作用

给我的男孩子全部的爱~双向控油洗护套盒

这个双向控油礼盒真的很适合爱出油的男孩子,用过之会觉得特别清爽,是一套真正适合男孩子的洗护套装

给我的男孩子全部的爱~双向控油洗护套盒

情人节就送它吧,准没错

KSKE 男士护肤 清爽补水保湿控油祛痘收缩毛孔男女士 空气乳(乳液100ml)

KSKE 男士护肤 清爽补水保湿控油祛痘收缩毛孔男女士 微晶水(爽肤水120ml)

KSKE 男士护肤 清爽补水保湿控油祛痘收缩毛孔男女士 水乳套装

KSKE 水乳男士洗护肤品套装洗面奶祛痘补水保湿控油送男友礼盒礼物 控油抗痘【KSKE祛痘3件套】 310g

KSKE520限定礼盒男士洗面奶水乳三件套护肤品清爽保湿控油补水送男友 KSKE情人节礼盒(游戏机元素)

KSKE 男士护肤套装 (净衡控油舒缓洁面乳100g+净衡控油双重精华水115ml+平衡舒缓保湿水凝乳95ml)

KSKE双向控油套装男士洗护肤礼盒洗面奶水乳修复保湿补水

KSKE双向控油套装男士洗护肤礼盒洗面奶水乳修复保湿补水

KSKE男士护肤套装学生洗面奶水乳祛痘补水保湿控油收缩毛孔三件套

肌琳莎(JILINSHA)男士护肤品套装礼盒补水保湿洗面奶擦抹脸油面霜爽肤水 【奢华礼盒】男士护肤六件套

DRDM 男士多效净肤祛痘套装分型护理控油祛痘细致毛孔男士

DRDM 男士多效净肤祛痘套装分型护理控油祛痘细致毛孔男士

极男 SOUL MAN男士护肤品套礼盒清爽控油收缩毛孔淡化痘印补水套装男 水能清爽补水套装

NVH 护肤品套装四部曲组合装 清洁氨基酸洗面奶保湿水乳液柔润面霜 面霜四部曲

NVH 护肤品套装三部曲面部清洁氨基酸洗面奶清爽保湿水乳液秋冬干皮 洁面+水+乳(三部曲)

NVH 水乳套装爽肤水润肤乳两件组合装补水保湿清爽不粘腻 护肤品男女

汉和中方男士水乳护肤品套装油性皮肤控油补水保湿滋润三件套 两件套【爽肤水+保湿乳】

高夫男士套装 玻尿酸保湿套盒清爽补水滋润护肤品新年 礼盒(洁面120g+乳液180ml)