宠物好物 篇一:出门遛狗游玩必带的好物!

2023-02-06 20:28:44 0点赞 0收藏 0评论

✨ 家里有一只大金毛,平常上班没啥时间陪她出去玩,所以只要碰上周末有时间就会带她去远一点的地方玩(顺便自己也放松放松)

💕 平常遛狗一般不会带着这个东西,但是周末时间多玩的也比较久就会带着这个水壶

水壶有好几个颜色可以选择,按照自己或者狗子的喜好买就可以了!

这个水壶让我最喜欢的点就是它是一体设计的,非常方便携带,按键设计的也很大,水也可以回流(这样就不用担心装不满这个水壶了)

出门遛狗游玩必带的好物!

水壶有好几个规格可以选择,区别就在于容量大的可以装狗粮给狗子吃(我家的不怎么吃狗粮所以我入手的没有这个功能)

出门遛狗游玩必带的好物!

水壶的设计也非常适合狗子饮水!!之前出去玩我是用袋子给狗子装水喝,有了这个水壶之后感觉狗子喝水都快乐了很多!

出门遛狗游玩必带的好物!

水壶旁边还有个功能就是可以当做便便铲(我专门带着夹💩的东西,所以这个就没用上),水壶底部能够放进塑料袋,还是挺方便的!

出门遛狗游玩必带的好物!

多功能狗狗外出水壶喝水器便携式水杯遛狗饮水器随行喂水瓶猫咪11.9元天猫精选去购买

✨ 各位铲屎官外出遛狗游玩真的可以考虑入手一个这个水壶,轻松自己也能更加的照顾好狗子!

suv车后备箱防脏宠物车载垫狗狗坐车外出汽车前后排后座

suv车后备箱防脏宠物车载垫狗狗坐车外出汽车前后排后座

TO BE EASY 入简 猫屎垃圾袋猫砂盆捡屎神器猫砂袋一次性大号猫屎袋免铲塑料袋猫咪

hipidog 嬉皮狗 狗狗拾便袋捡狗便神器狗屎铲屎便携式猫屎垃圾袋宠物一次性捡屎袋

hipidog 嬉皮狗 包邮宠物拾便袋狗狗便便垃圾袋一次性遛狗捡屎袋狗屎粪便清理神器

SPET LOVE 星宠爱 捡屎袋拾便袋捡狗便狗狗拾便袋宠物拾便器宠物狗屎垃圾袋宠物用品

ELIZABETH 伊丽莎白 宠物伊丽莎白圈 双面黄狐狸

ELIZABETH 伊丽莎白 宠物伊丽莎白圈 双面黄狐狸

依芙纳 狗狗拾便袋加厚全降解便便袋捡屎袋神器铲猫屎袋宠物垃圾袋拾便袋

Temo/天墨优品 车载狗窝小狗坐车神器狗狗车载座椅宠物车载垫前排狗外出安全座椅

防爆冲背心式狗狗牵引绳中大型犬金毛柯基柴犬可调节胸背带遛狗绳

PETKIT 小佩 宠物伊丽莎白圈

PETKIT 小佩 宠物伊丽莎白圈

new pet 妞派特 宠物车载垫后排座椅副驾驶狗狗车用窝中大型犬防脏坐车神器隔离垫

宠物车载垫后排狗垫子后座用坐垫防脏狗狗汽车座椅外出坐车神器内

carno 宠物拾便器狗狗铲屎神器捡夹粪便袋便便狗屎清理捡拾便携工具用品

Dogstory 狗狗止吠器 鸭嘴套 黄色 S

Dogstory 狗狗止吠器 鸭嘴套 黄色 S

UFBemo猫咪牵引绳防挣脱背心式胸背小型犬幼犬遛狗工字胸背溜猫绳

狗狗胸背带牵引绳中小型犬法斗柯基柴犬脖圈背心式遛狗绳宠物项圈