自己总结一下自己用过的平台有什么可以白piao的权益

2023-02-01 11:48:00 9点赞 50收藏 5评论

本文旨在整理一下自己所拥有的各平台权益,并将自己觉得还有些用的权益分享出来,包括但不限于88VIP、京东PLUS、移动全球通、网易严选pro、小米有品UP等等,作抛砖引玉之用,还望各位值友大佬可以分享一下各自觉得好用的会员权益。

本文所提及的会员权益都是笔者觉得比较好获得的;或者带来的附加价值要比会员本身值钱,值得一开的权益。支付宝会员就不提了,这个说的人太多了。

1.88VIP

为什么笔者会把这个权益写在第一个呢,可能是因为88VIP开的越早权益越多?现在笔者由88VIP带来的稍微有价值的权益有:饿了么年卡(每月4张5元无门槛可膨胀红包)、优酷年卡(可低价升级酷喵会员)、天猫超市95折、最一开始开卡的爱康国宾体检(19年的事了)、网易云音乐年卡(每月可向亲友赠送会员周卡)、高德地图打车券,最近又出了高德打车两次送喜马拉雅月卡。其他赠送的权益价值不高,暂且不说。

升酷喵正好给家里长辈在电视上搜电影看升酷喵正好给家里长辈在电视上搜电影看

2.京东PLUS会员

狗东排第二……纯粹是因为平台影响力比其他的稍微大些,PLUS会员常驻权益除了运费券和偶尔领取的全品券,剩下的就是PLUS现在新给的一年12次快速图文问诊了(这个真的好用,可以开处方),其他有价值的东西真的不多……矮子里拔将军就是京东快递3块钱券?以及生活权益里偶尔会出现的一些抢破头的权益了吧。

京东读书vip真的…啥用没有京东读书vip真的…啥用没有

3.移动全球通银卡

这个排第三,因为个人觉得还是比较好获得(笔者是移动新用户,自己开了个店,正好没有宽带。全球通活动是原价139,宽带+30G流量,新人优惠完第一个月19,上半年39,后面都是59,个人感觉还行),其他的获取方式好像有什么江苏移动?好像也不难。这个可以领取的权益比较多,而且价值较高。比如:龙腾贵宾厅、每月26-28领取尊享权益(每月不一样,有天猫超市卡、视频会员、瑞幸券等)、去哪儿网会员(里面有两个权益还不错)、最近的防疫礼包、保险权益。除此之外,个人感觉移动APP做活动也是最多的,首页活动中心就有比如砸金蛋、大转盘等活动,可以白嫖流量、话费。

银卡权益领取的去哪儿网会员,领取后可以在去哪儿-会员中心中再领取其他权益,有网易严选pro月卡两张、酷狗音乐VIP季卡等。

含金量较高的全球通含金量较高的全球通

4.网易严选pro

几块钱一年的卡,上面提到的去哪儿会员也能领,获取难度几乎是没有。会员权益也没啥价值,只有个每月0元领,还缩水了不少,以前是直接领,现在要满99还是69来着。除了抢茅台……也就抢茅台了。

各种领都续到明年年底了各种领都续到明年年底了

5.小米有品UP会员

除了喜闻乐见的抢茅台,小米手机新品也是有抢先购买机会的,其他的作用不大。但是开卡可以领20无门槛券,如果在其他途径看到了,记得能领就领哦,9块钱的小米温湿度计不香吗。

6.苏宁super会员

……呕。

其他不太常见的权益领取:

1.顺丰APP

虽然是个快递,但是顺丰业务涵盖面还是不少的。

右下角我-中间位置生活特权,有9积分领网易严选季卡+月卡选项,去年年底还有9积分小米有品UP会员年卡,应该是不定期更新,可以闲着没事看看。

2.OPPO手机会员

以前没关注过,但是因为自己一直用一加,家里老人大部分用的都是OPPO,也就登上去看了看。这一看我还是个金卡会员,能领的东西就是每年4次免费贴膜,不过会员日(每月18-19)倒是可以无限制贴。去年十月多可以免费领取充电线,以及像oppo商城、一加商城的直播可以领取大额券,个人猜测可能是类似于周年庆之类的活动吧,今年说不定也有。游戏中心中也有一堆游戏卡券可以领。

自己总结一下自己用过的平台有什么可以白piao的权益

类比一下,其他手机比如华为、小米应该也有自己的会员机制,可以去翻一翻。

其他套娃权益

除了上文提到的优酷、高德等较常用软件,还有很多软件都有一个生活特权专区,里面经常有很多可以兑换的东西。举个例子:88vip直接送飞猪f3,可以800里程换机场贵宾厅,99里程起兑机场或高铁自动售货机饮品(牌子我忘了)。优酷生活福利之前可以领酷狗音乐月卡,爱奇艺可以领亚朵白金会员,腾讯视频可以领懒人听书会员等等,很多都是套娃会员,闲着没事就逛逛能白嫖不少。

其他平台会员或权益本人了解不多,希望各位大佬有经验的可以指点一番。