满满回忆,让工作和生活更轻松,TicWatch GTH2梦幻西游版体验

2023-01-05 21:04:15 0点赞 1收藏 0评论

年底业务非常繁忙,电话信息也多,我之前因为开会和投标,把手机静音放在包里,结果电话来了,但是手机震动比较微弱,所以都没发觉,导致漏接了几个比较紧要的电话,客户差点发飙。所以我就想要解决这个问题。正好从6月底开始,我一直在健身和运动,之前没出差有罩私教辅助控制,运动量掌握得比较好,不会太累,也不会不足。如今长时间出差,只能靠自己来感觉了,所以我之前也有考虑过要用运动手表来搭配辅助。正好这次我入手了TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款。《梦幻西游》当年和几个朋友一起玩了好久,满满的回忆,这样的定制款智能手表,爱了爱了。

TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款的包装盒是相当的大,黑底黄纹勾勒出西游四人组和手表屏幕显示的山体线条。下方的波涛中还有梦幻西游和TicWatch的品牌Logo。充分展现了定制款的特色。

打开包装盒,里面是TicWatch GTH2的包装盒和梦幻西游独家专属表带,这款专属表带采用了梦幻西游经典的橙黑配色。

包装盒内含有:TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款、充电线和使用说明书。

TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款标配的是纯黑色的表带,表体尺寸是44.5*37*10.5mm,显示屏的尺寸是1.72英寸,表盘上是2.5D玻璃和防指纹镀膜。

TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款的表带是一键快拆的设计,方便更换表带,手表底部设计有电子元件,上方的四个金属触点是充电触点,中间左侧是心率传感器,右侧是测温极片。

TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款的表冠上,设计有梦幻西游的主题Logo“梦”,设计在此处非常的恰到好处。

配件里的充电线,接头类型是比较特别的,是通过磁性吸附来固定的。

TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款搭载的是1.72英寸的高清大屏,分辨率高达356*400,表面的2.5D弧面玻璃让表盘的触感非常好,滑动也非常顺滑。得益于高分辨率,整个屏幕的显示效果非常清晰细腻,屏幕的滑动,系统的响应都很及时顺滑,整体的操作手感相当不错。

作为一款智能手表,自然也有配套的管理APP,连接非常的简单,连接后,就可以看到手表的电量信息,在下方,还有许多细节的功能设置。比如表盘,APP里内置了100多款趣味表面,款式非常的丰富,甚至可以自己上传图片打造专属表盘,非常个性化。只能提行李有来电提醒,短信提醒,久坐提醒,喝水提醒等等,来电提醒是我最需要的,这可以让我在手机静音或者外出在嘈杂环境中也不会漏接电话,久坐和喝水提醒可以让我在专注工作的时候也能及时活动和补充水分,都是非常实用的功能。让我很惊喜的是运动模式居然支持这么多种,我近期在室内自己做的运动都是支持的。

在APP的首页,还可以看到每天的运动量,心率,血氧,体温等等。最近真的特别需要体温这种数据。APP的功能总体来说是相当完善。

在TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款亮屏的时候,按下表冠,就可以进入功能菜单。

小问运动是手表内置的各种运动模式,手表没有的运动模式可以去APP里选择。

小问健康是睡眠、心率、呼吸率等,点击进去就会开始测量。

从上往下滑动可以切换到快捷设置。

左右滑动可以切换运动模式,天气,一键测量等等。

一键测量可以一次性测量心率,血氧、体温等各种数据,非常实用。

TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款还可以支持支付宝移动支付,以后付钱就更方便了,手机都不用拿,直接手抬起来扫一下,快捷省事。

经过这些时日的使用,我觉得TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款确实是非常的不错,不管是在日常生活或者工作上,TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款都能给我提供很多帮助,其蓝牙通话功能让我没有再漏接一个电话,短信和其他信息也都能及时查看,模块化小游戏功能可以在工作闲暇时让大脑放松下,解解乏。平时的运动也更容易掌握运动量,不过最近出差多,运动量不敢太多,之前按照找私教时的运动量来练下肢,结果好几天走路都受影响,在家这样没事,出差这样就比较没形象了。不过目前支付方式仅支持支付宝有点不便,期待后期的系统更新可以支持微信支付,让支付方式更多样。总体来说,对于TicWatch GTH2 梦幻西游IP授权定制款我是很满意的。

TicWatch Pro 4G智能手表 45mm 幻影黑表盘 幻影黑皮革表带(GPS、NFC)

TicWatch GTH2 智能手表 1.72英寸 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧)

ticwatch GTX 智能手表 33mm 黑色 TPU表带(扬声器)

TicWatch W12016 智能手表 42mm 黑色 硅胶表带 黑色(心率)

ticwatch GTH 智能手表 43.2mm (血氧)

ticwatch GTH 智能手表 43.2mm (血氧)

TicWatch Pro 智能手表 蓝牙版 45mm(GPS、NFC)

TicWatch S2 智能手表 46.6mm 黑色 黑色硅胶表带(GPS、心率检测、防水)

ticwatch GTX 智能手表 48.7mm 黑色 量子黑TPU表带

TicWatch Pro 4G智能手表 45mm 流光银表盘 棕色皮革表带(GPS、NFC)