来点货正穿着不错的冬季软壳裤 凯乐石 传奇Pro

2023-01-01 23:13:45 55点赞 47收藏 27评论

之前发过始祖鸟软壳、棉服、羽绒服的文章,大家点赞评论收藏都不少,在此感谢各位值友捧场🍒🍨🍨。

值此新年佳节,祝愿各位值友心想事成,身体健康,想买啥就买啥💶💷。

好多值友问有没有平替,或者说大家喜闻乐见,穿的起、穿得好、质量优、价优廉的户外方向的衣裤,今天推荐一款凯乐石软壳裤子。

最早接触的户外品牌是凯乐石,在前年一次当地马拉松运营公司年会上。

22年入的凯乐石产品也不少,贴身层,戴帽不带帽的软壳,全拉链半拉链的抓绒衣,厚的薄的软壳裤,

今天介绍下凯乐石 传奇Pro软壳裤

🏕细节

传奇Pro这款,前前后后在各平台买过几次,每次到的款型都不一样,穿着也不同(根据客服推荐的尺码买,臃肿不好看),包括拉链头等系列位置也各不相同,但货号相同。这次留下的是京东旗舰店的版型,且比之前退的款小一码。

裤子前裤子前

前侧有两个插兜,防泼水,有拉链头,使用方便。

两侧裤兜材质两侧裤兜材质

两侧裤兜采用两种材质拼接而成。

来点货正穿着不错的冬季软壳裤 凯乐石 传奇Pro

和传奇不同,Pro没有内置腰带扣,裤带头采用挂钩和按扣两种挂扣方式。两侧有松紧带,裤腰穿着舒适。

来点货正穿着不错的冬季软壳裤 凯乐石 传奇Pro

内层部分细节,走线工整,后侧有个带拉链的裤兜

水洗标水洗标

前侧大腿位置前侧大腿位置

大腿前侧已开始采用拼接缝制,与膝盖位置呼应

膝盖位置膝盖位置

从大腿前侧到膝盖前侧为立体剪裁,膝盖后侧为拼接缝制,穿着舒适,保障运动时的灵活性。

内层内层

内层

整个内层为菱形造型图案的,热能黑科技,反射人体体温,提升保暖力;内里加厚抓绒,手感柔软,厚度比传奇厚实,对于我们这里的“寒气”有一定抵御作用(太冷的天,内衬还是得穿厚些,不是能单靠某件外衣裤可以抗过去的);外层是经典软壳面料,防风防泼水,洒水后呈荷叶效应。

凯乐石的衣物有个共同好处

有除静电银纤维,不会在干燥的秋冬季上下车时,搞得噼啪乱响,电得自己怀疑人生。凯乐石的细节把控感觉挺到位的。

价格&链接

链接是本人购入的链接,价格300多,觉得可以接受。

凯乐石加绒软壳裤秋冬户外登山保暖裤防风软壳冲锋裤-传奇男款-KAILAS黑L549元京东去购买

觉得写的还行的看官,欢迎点赞评论收藏,评论区留言讨论来点货正穿着不错的冬季软壳裤 凯乐石 传奇Pro

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克