幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

2023-01-03 15:34:31 0点赞 0收藏 0评论

最近在帮朋友留意领养小猫,加了不少号召“领养代替购买”的爱猫小组。除了小猫很可爱之外,更是发现领养都会附赠给领养者羊奶粉,作为幼猫幼犬的前期口粮。这种行为很是贴心,给幼猫幼犬和新晋铲屎官都提供了便利。

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

作为一个羊奶粉的忠实爱好者,看到羊奶粉在铲屎官群体中逐渐普及,感觉心里还有点开心。羊奶粉的好处想必各位铲屎官都已经烂熟于心:天然小分子好吸收、乳糖含量低、蛋白结构更接近天然等等,对于肠胃脆弱、往往还伴随有乳糖不耐受的小猫,羊奶粉无疑是最好的口粮。

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

但不得不说,很容易被铲屎官们忽略的一点是,虽然我们奔着羊奶粉的低乳糖而来,但低乳糖并不能与0乳糖画等号。许多品牌会对乳糖含量进行模糊化的处理,以至于我们总觉得喂羊奶粉就万事大吉,不必担心乳糖不耐受的风险。

其实这是被文字游戏误导的结果,也是被不少人诟病为“智商税”的点。虽然市面上不少羊奶粉的乳糖含量已然比牛奶低很多,但仍然含有乳糖,喂养小猫时还是要做好它会腹泻的心理准备。

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

不过即便如此,羊奶粉的客观优势还是存在的,不仅乳糖比牛奶低,酪蛋白和乳清蛋白比例也更好,较小的脂肪颗粒也有助于猫咪的吸收。因而尽管美中不足,但羊奶粉还是不少铲屎官的最优选。

好在随着生产技术的提升,现在的羊奶粉在保留上述优势的同时,还真的可以做到0乳糖,喂给猫猫的腹泻风险更小(甚至没有),比普通羊奶粉更适合身体脆弱的幼崽。建议大家在选购羊奶粉时留心乳糖含量,如果做不到0乳糖,可以pass了!

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

目前国内羊奶粉做得比较好的,还得属不少人的羊奶粉启蒙谷登,甚至连我一些不养宠物的朋友都知道它。

在羊奶粉还算小众的时候,谷登就已经推出了高浓度的优质羊奶粉,如今羊奶粉为大家所熟知,谷登更是站在自己肩膀上进行升级,在业内率先推出了0乳糖的高营养羊奶粉。

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

跟之前的通用款羊奶粉的70%不同,新推出的0乳糖低敏羊奶粉添加了86%的全脂羊乳粉,原本的浓度已算很高了,这次新品更是对自己做出了突破。

在这里也得夸夸谷登在生产上做的努力,为了做到0乳糖,他们采用的是低温乳糖酶水解技术,也就是在保留羊奶中营养成分的同时,将羊奶中的乳糖水解为更容易被宠物机体吸收的半乳糖和葡萄糖。

如此精准酶解,像一张智能的筛网,在层层过滤之下将乳糖去除,只留下对猫咪的成长发育有益的部分,做到低敏、减轻肠胃负担,在给猫咪补充营养的同时,也避免了对猫咪腹泻的担心。尤其是对于幼猫来说,这种不含水分的0乳糖,才最安全+最营养。

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

对于小猫来说,得肠胃者得天下,借助好的羊奶粉从小将肠胃调理好,打下好基础,养出一只健壮的猫猫不是梦~因而在配方上,除了0乳糖避免了过敏腹泻,还额外添加了100亿/g的进口动物双歧杆菌,也能配合0乳糖一起调整肠胃,既避免腹泻拉肚子,也避免消化不良便秘,增加有效吸收,提高免疫力。

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

另外,考虑到这个年龄阶段的小猫身体和大脑都处于高速发展期,谷登0乳糖羊奶粉还添加了3%的IGY免疫球蛋白来提高抵抗力,呵护猫咪幼崽相对脆弱的体格,增强抗病能力和抗应激能力,还有DHA来促进小猫头脑发育,配合促进骨骼和牙齿发育的乳钙和维生素D3,头脑聪明,体格茁壮,神仙猫咪喂出来!

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

做羊奶粉,谷登确实专业。尤其是对于不太了解羊奶粉品牌的铲屎官来说,买谷登这种大品牌,一准不会出错,至少在品质上是有保障的。

之前听说谷登和南农大还有合作,似乎在生产和配方的研发上有他们的技术支持,如此它的配方便更让铲屎官安心,放心大胆地喂就行。

一分价钱一分货,跟那种用牛奶凑数的伪低乳糖羊奶粉相比,谷登0乳糖羊奶粉可能价格算不上便宜,但好在品质好。看了一些喂养广告,附赠的羊奶粉也并非真0乳糖,有这份心已经很不错,羊奶粉就让我们自己买来补充吧~

幼猫幼犬铲屎官请注意,购物车里的羊奶粉得升升级啦!

各位在买羊奶粉的时候认准0乳糖,应该就不会出错,如果购物车里还是原来的羊奶粉,记得一定要升升级,给自己的猫猫喂最先进的0乳糖羊奶粉哦~

GOLDEN 谷登 猫咪专用 羊奶粉 200g

GOLDEN 谷登 猫咪专用 羊奶粉 200g

GOLDEN 谷登 猫狗通用 肠胃宝

GOLDEN 谷登 猫狗通用 肠胃宝

GOLDEN 谷登 狗狗羊奶粉宠物专用200g幼犬新生补钙营养泰迪成犬狗奶粉通用

谷登零乳糖羊奶粉300g/罐 幼犬1段初乳A2狗狗奶粉(≥98%吸收率)

GOLDEN 谷登 猫用零乳糖羊奶粉10g成幼猫专用补充营养

GOLDEN 谷登 猫咪羊奶粉400g猫用奶粉幼猫成猫产后专用营养增肥补钙

GOLDEN 谷登 猫营养膏120g 猫用鱼肝油

GOLDEN 谷登 猫营养膏120g 猫用鱼肝油

GOLDEN 谷登 狗狗羊奶粉泰迪成犬狗奶粉200g*3罐宠物专用幼犬新生补钙营养

GOLDEN 谷登 羊奶粉全阶段猫狗羊奶粉助力宠物营养好吸收

GOLDEN 谷登 猫用六种菌20袋益生菌猫咪专用成猫幼猫便秘呕吐软便调理肠胃

GOLDEN 谷登 化毛膏猫咪专用猫化猫草幼猫脱毛膏猫咪用品增强营养谷登化毛膏

GOLDEN 谷登 猫咪狗狗益生菌肠胃宝拉稀犬用宠物消化调理1个月以上助消化

GOLDEN 谷登 猫咪卵磷脂鱼油颗粒300g

GOLDEN 谷登 猫咪卵磷脂鱼油颗粒300g

GOLDEN 谷登 波奇网谷登微量元素400片狗狗专用补充微量维生素防异食癖防吃草

羊奶粉狗 宠物狗狗幼犬用奶粉 营养补充剂 犬用羊奶粉 200g

GOLDEN 谷登 猫咪益生菌狗狗布拉迪酵母菌调理肠胃宝拉稀腹泻呕吐宠物专用