几百元入手ANC主动降噪sanag塞那T80S Pro测评体验分享!

2022-12-31 15:59:11 0点赞 0收藏 0评论

临近春节,越来越想要买一款蓝牙耳机,可是看来看去,在几百元价位内能符合我要求的蓝牙耳机实在是太少了,毕竟又要音质好,又要功能齐全还要外观上好看的,动辄就要大几百块,普通人真的承受不起。

不过好在功夫不负有心人,我还是找到了一款300元以内的蓝牙耳机,就是现在用的这款sanag塞那T80S Pro,它不仅功能齐全,外观也非常的小巧,于是果断下单,现在已经到货使用了好几天了,下面就来和大家分享一下我的使用感受!

关于外观

sanag塞那T80S Pro的外观是一个椭圆形,外表有细腻的磨砂质感,整体质量也非常轻,上下开合的盖子松紧自如,不会出现内部的耳机不小心掉出去的情况,另外还给附赠了一款耳机收纳包,这下也不用自己再去网上找保护壳了。

外观只是简单的了解,具体的好用程度,我们就看它使用起来有没有什么优缺点吧!

使用体验

由于sanag塞那T80S Pro最吸引我的地方就是功能全面,其他同价位耳机上没有做到的一些功能,它全部包括了,比如主动降噪、通透模式、蓝牙5.2芯片,还有HiFi杜比环绕音质等等。

戴上它以后,如果是开启ANC主动降噪模式,那么即使你没有在听歌,也会感觉到周围安静了很多,耳机会用它自有的算法帮你过滤掉杂音,这功能对我在坐地铁时简直就是救星。

在听歌音质上由于它是有HIFI杜比环绕音,加上5.2蓝牙芯片,可以做到开盖即可连接的效果,声音音质也称的上完美,如果是一边工作一边和朋友聊天,也不用怕戴上耳机听不到同事讲话了,直接开启耳机的通透模式,就可以解决这个问题。

还有值得一提的一点是它的续航能力,毕竟它的单耳重量轻到只有几克,不由得让人对它的续航时间感到怀疑。但是从最终结果上看是我多虑了,它的单耳一次使用的时间可以用到8个小时左右,从早上9点就可以一直听到晚上6点下班,我相信这对于任何一位年轻人来说都是足够的。何况我对耳机的需求还只是普通的上下班,或者是工作时间偶尔接打下电话什么的。

除了实用功能,耳机本身也支持触摸来进行各项操作,非常简单,只要用熟练了过后在一些特殊的场景下就可以脱离手机来进行切歌,暂停,灵敏度基本不用担心。

【潮玩】英国SANAGANC主动降噪蓝牙耳机入耳式无线高音质运动跑步适用华为苹果小米顶配版:白绿色【36深度降噪ANC主动降噪+CVC通话降噪199元京东去购买

相比较它的这么多功能,我觉得不到300元的价格入手还是非常划算的,毕竟在同等价位,想入手一个拥有通透效果这么优秀的蓝牙耳机确实很难,何况它的音质与延迟都和有线耳机不相上下了,续航也很够用。综合体验下来,这款sanag塞那T80S Pro满足了我的期待,毕竟也是个很不错的牌子,售后方面也有更好的保障,如果大家和我一样想在过年之前入手一款蓝牙耳机的话,不如选这款来试一试!