买了很多猫包还是最喜欢这个!

2023-02-25 18:04:54 1点赞 1收藏 0评论

很喜欢猫!家里也养了很多猫到现在一共买了八个猫包,可以说对猫包的选择还是很有一套滴!买了若干个猫包得出来了一些小经验,给新手家长们的猫咪选包建议!!猫包一定不可以选选透明罩子的猫包,因为太过敞亮了如果遇见了胆小的猫咪会非常没有安全感,可能会在里面非常不舒服!会一直踢叫!在我看来猫包最重要的就是包的透气性以及猫咪是否感觉到隐蔽性以及人携带方便程度如何!再其次是这个猫包的便利性!猫猫是否容易进入包包!以及是否容易清洗!其中是否透气在我看来非常重要,如果这个猫包的透气性不好,那么小猫咪就可能会浑身闷热和呼吸困难,如果小猫正在生病了就很更加难受!对于身体情况不太好的小猫咪来说会很难受还可能会呕吐!所以一定要保证猫包的透气性!

猫包航空箱便携外出大容量宠物背包猫咪洗澡猫箱子抱猫狗背包

猫包航空箱便携外出大容量宠物背包猫咪洗澡猫箱子抱猫狗背包

zeze猫包外出便携包背猫袋斜挎外出包狗包猫书包背包猫咪抱猫

狗狗外出便携胸前猫包宠物背带背狗装泰迪小型犬猫咪双肩背包

狗狗外出便携胸前猫包宠物背带背狗装泰迪小型犬猫咪双肩背包

猫包帆布包外出包狗狗泰迪可爱背包单肩宠物包斜跨大容量出行用品

宠物猫包外出便携小型犬背包可调节肩带猫咪狗狗斜挎单肩包大容量

猫咪洗澡袋洗澡防抓防咬打疫苗剪指甲猫背包固定宠物清洁用品

猫咪洗澡袋洗澡防抓防咬打疫苗剪指甲猫背包固定宠物清洁用品

猫包外出便携夏天透气太空舱猫咪手提式背包猫笼子宠物包外带用品

宠觅猫包外出便携猫咪大容量双肩背包宠物太空舱透气狗包外带用品

wakytu英国猫包外出便携单肩斜挎包狗狗背包可露头猫咪小型宠物包

狗狗背包宠物外出便携胸背带双肩背狗猫咪小型犬携带胸前猫包

狗狗背包宠物外出便携胸背带双肩背狗猫咪小型犬携带胸前猫包

Hoopet 宠物背带胸前猫咪外出包便携双肩狗狗背包自背透气猫包手提式神器

猫包单肩外出手提拎袋子中小型犬狗背包宠物透气大容量斜跨帆布包

宠物猫包外出便携夏季透气大容量全景透明可折叠狗背包斜跨单肩提

猫包外出便携可折叠双肩背包宠物狗透气手提拎袋子猫咪绝育大容量

猫包便携外出透气大容量单肩包宠物背包猫咪太空舱狗狗包坐车

猫包便携外出透气大容量单肩包宠物背包猫咪太空舱狗狗包坐车