礼恩派妙而扣弹簧,一张可以蹦跳的床垫,2K多扛回家

2023-02-16 14:05:25 0点赞 2收藏 7评论

礼恩派,美国500强企业之一,早在18世纪末,礼恩派就发明了床垫的弹簧网(都知道第一张独立弹簧是席梦思发明,里面的弹簧就是礼恩派提供的)。

礼恩派第一张弹簧手稿礼恩派第一张弹簧手稿

礼恩派大部分的钢线是贵钢,整个床垫行业,大部分弹簧厂采用的是沙钢或者湘钢,贵钢的品质更好一些。

礼恩派妙而扣弹簧,一张可以蹦跳的床垫,2K多扛回家

礼恩派使用淬火工艺烧制,每张弹簧经过两次高温淬火。常规的是电镀工艺,淬火工艺烧制的更均匀,钢线韧性更好,使用年限更长一些,电镀工艺的钢线会比较脆一些。

礼恩派妙而扣弹簧,一张可以蹦跳的床垫,2K多扛回家

整个厂房基本都是妙而扣和LFK弹簧,少数一些独立弹簧,大部分都是供应给舒达丝涟,其他一些品牌也有一些占比,包括我们。

礼恩派妙而扣弹簧,一张可以蹦跳的床垫,2K多扛回家

礼恩派每一个客户都有固定的客户代码,这个是造假不了的。

妙而扣弹簧

舒达也在用这款弹簧

妙而扣弹簧睡感偏硬,表面呈Z字型,三角形结构,最大特点就是稳定性强,不会形成局部塌陷,任意蹦跳都不怕。对比独立弹簧,妙而扣弹簧非常透气,也非常环保,零胶水至于大家担心的抗干扰性,如果弹簧本身就是硬的,就好比你躺木板上,你在旁边再蹦跶也不会产生联动性。

我们用妙而扣弹簧搭配出一款偏硬睡感的床垫

设计初衷呢,是因为本身有腰间盘突出的问题,腰常年不舒服,对床垫的要求是,表面太硬睡起来腰难受,太软了的话,屁股那里凹下去腰更痛。所以,床垫要恰到好处的软一些,底部要足够硬,这样臀,肩腰都能支撑在一个水平上,这款的搭配就刚刚好(自用一年了才上架)

主要结构:
土耳其进口3D面料(普通面料就是一层布,这款进口的3D面料有3层结构:表面灰色网布+3D+底布,是有弹性有支撑性的布料)
杜邦纤维/两层高回弹棉/无纺底布混合绗缝
2公分3D(1600高克重,加密网布固定,非常耐用不易变形)
2公分硬性高回弹棉
妙而扣弹簧

钢丝围架+5cm高密度海绵护边(减少边缘滑落感)

礼恩派妙而扣弹簧,一张可以蹦跳的床垫,2K多扛回家

无胶半可拆设计,非常环保

2k多不到3K的价格,性价比非常高

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

喜临门床垫 2CM乳胶黄麻独立袋装弹簧床垫软硬席梦思 白骑士plus1.8x2米

西屋电气 西屋G3pro+星云硬睡感床垫 进口乳胶+3D空气纤维+独立弹簧+双面睡感床垫 天然护脊静音舒适

Serta 舒达 erta 舒达 床垫1.8米*2米MIRA COIL连续弹簧床垫适中偏硬乳胶垫子可定制

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

qrua巢物硬核Pro偏硬弹簧床垫儿童护脊椎非乳胶TPE席梦思可拆

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

8H 小米有品 众筹上新 8H AI 智能撑腰护眠床垫

8H 小米有品 众筹上新 8H AI 智能撑腰护眠床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2

• 链接呢?

黛比床垫

在哪个平台买啊?淘宝上没有嘛

• 整网弹簧就是牵一发动全身的构造,所以不可能存在一个人在旁边蹦跳另一个毫无感觉的 [狂汗] 除非你让体重轻的小孩子在那蹦跳,高度不高的话那可能是没感觉的

别的弹簧不好说,就说我们拿货的这款妙而扣,本身就是比较硬,联动性肯定没有那么强,因为我们自己家里也在用,180斤体重的人在用,实践总结出来的,毕竟不是直接睡弹簧上面,上面还有各种材料。影不影响这种本身也是因人而异不能一概而论,最直接的就是去舒达专柜体验感受一下就知道了,床垫本来就是千人千面,不能一刀切。

[探头] 可能还是得看款式?因为会接到不少改造床垫的,有改过好几张舒达,来线下店试睡的客户也会和我吐槽舒达家太软了大几万买的床垫睡得不习惯啥的 [观察]
    主要是国外的床垫整体就是偏软的,那个硬度表最硬的床垫可能国人睡上去还是偏软,毕竟很多人都习惯睡硬床,材料堆太多国外床垫又是死命塞海绵的反而会睡得不习惯,你直接睡弹簧那肯定硬啊 [抠鼻孔]