AI智能 篇一:家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

2023-02-20 16:31:16 15点赞 1收藏 8评论

数字化时代,孩子助学的学习工具也要与数字化吻合!我家两个孩子一台学习机一台ipad,刚开始网课的时候兄妹俩看上去还挺认真的,哥哥用ipad上网课,妹妹用学习机上网课,网课休息的期间哥哥总会点开ipad里面的搞笑视频看一会儿,边看边笑引得妹妹也来一起围观。其实孩子看个搞笑视频我觉得挺好的,课余让孩子放松一下更能激发孩子的学习兴趣,增强孩子学习的幸福感。

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

后来搞笑视频已经满足不了这俩孩子的猎奇心了,哥哥带妹妹在不停地寻找更有趣地小游戏玩,看到这个情景我刚开始还是心平气和,耐心劝导孩子不要长时间玩这些无关学习的小游戏,直到有一天我检查俩孩子的作业,终于忍不住爆发了,作业做的一塌糊涂,哪个小游戏怎么玩?玩到哪关了?下一关难度几级却记得一清二楚,老师布置的作业完全不放在心上……我想这一定是所有家长的痛点,给孩子找个合适的学习工具就真的那么难吗?并不是,主要是因为我当初没有遇到更好的学习机!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

在一次聊天群里面,我给闺蜜抱怨家里俩熊孩子网课效果不好,孩子网课容易受外因干扰,不能专心致志的学习。闺蜜极力给我推荐有道AI学习机X10,让兄妹俩一人一台学习机,从根源上切断外因干扰,这样两个孩子的心都能收回来。就在去年双十一期间我果断入手了一台有道AI学习机X10,这台学习机的优点之一就是家长可实时管控,孩子想下载任何学习之外的APP软件,必须家长审核通过才行,学习自带的都是关于学习的内容,孩子在网课之余可以听听古诗或者侦探小说等等。用有道AI学习机X10,亲眼见证孩子成绩直线提升。

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

开学第一周学校进行了摸底考试,我家两个孩子成绩都在全班前五名,幸亏我中途及时给孩子更换了学习设备,不然后果一定一塌糊涂!站在妈妈的立场,我一不推销,二不广告,真诚的告诉大家辅助孩子学习进步的工具必须是学习机,想让孩子学习进步的家长千万别给孩子买什么ipad、笔记本之类的,一定要买可以实时跟进孩子教材的学习机,我家孩子用的有道AI学习机X10真的让我很满意,这次俩孩子学习成绩从中等提升到前五名,多亏了有道学习机!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

自从给孩子入手了有道AI学习机X10,瞬间觉得自己带孩子轻松多了,作业有啥问题直接在有道AI学习机里面找“”作业小助手”解决问题,数学作业试卷也是让有道AI学习机帮忙搞定的。什么口算检查啦、智能听写啦、课本指读啦,不仅贴合课本,而且还可以AI精准学,哪里不会学哪里…朋友问我是怎么做到让俩孩子成绩直线提升的,我非常轻松的回答朋友,给孩子请了“一位家教”,朋友点头原来如此,并追问我是哪里请的家教,我直接把有道学习机的官网链接甩给了她,朋友恍然大悟,才明白原来我说的原来是类似于家教的学习机啊!那么这“一位家教”都有哪些不得不说的功能呢,简单给大家分享一些吧!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

首先:是护眼!眼睛是孩子心灵的窗户,这扇窗户需要家长帮孩子选一个对的学习机。

让我最欣慰的是,有道AI学习机X10护眼方面做的一点不含糊,它采用了德国莱茵低蓝光认证的10.6英寸2K护眼全面屏,配合“蓝光过滤、暗光提醒、疲劳提醒、坐姿提醒、抖动提醒”五重智能护眼功能!护眼方面家长必须重视,因为一台好的学习机将伴随孩子的整个学习生涯,并不是孩子用一天两天就不用了,有道AI学习机X10不仅带来了大屏、清晰的一面,它还能够多维度、全方位地呵护孩子的视力健康,让孩子学习时处于最科学、健康、舒适的环境。所以护眼方面很OK的,各位家长请放心!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

其次:用起来流畅,拍照清晰,配置方面绰绰有余

配置方面,有道AI学习机X10搭载了MediaTek G80八核处理器,并配备4+128GB内存组合。从孩子网课使用情况来看,无论切换英语、语文、阅读等都非常流畅,没有出现卡顿闪退现象,整体系统表现出了极高的稳定性。另外,有道AI学习机X10支持最大2TB存储卡扩展,只需要将存储卡装入到侧面的卡槽内即可,能够轻松满足多应用、大存储的使用需求。其实,孩子学习中有道AI学习机X10自带的内存已经够用了,不需要再扩展内存,只是告诉大家可以扩展。

网易有道AI学习机X10智能家教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑3999元天猫精选去购买

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

有道AI学习机X10配备的是前置800W+后置1300万像素双摄像头,拍照清晰,作业上传后能精准的批改作业。这个组合即使在手机上配置也很好,足矣满足孩子日常学习中的大部分需求。同时,有道AI学习机X10支持平板与家长手机app双向视频远程对话,给亲子间搭建了一个沟通的桥梁,远在外地工作的家长可以随时随地给孩子沟通交流,增进亲子之间的亲密关系。

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

最后:也是最重要的一方面,AI精准学、学情看板一目了然,20万题库,轻松助力孩子学习起飞

有道AI学习机X10新推出的“学情看板”功能能太好用了,它不仅能实时更新、细致追踪学生的每个学习情况,还能帮助学生精准攻克薄弱点,实现学习的减负增效,并清晰地展示学生的综合学情,让家长和学生实时了解学习情况,做到查漏补缺,每一个知识要点都不会让孩子落下。

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

第一弱项提升: 有道学习机AI精准化的学习,能够生成个性化的学习看板。通过将学生日常作业一键拍照,还有学生在有道AI学习机X10里面做的课后练习、考前摸底,学习机立马就会分析薄弱点,生成专属的个性化“学情看板”。有道AI学习机X10“AI精准学”解决方案还挺有一套的,它针对性攻克学习的薄弱点,实现减负增效,提高学习成绩,增强孩子学习的自信心!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

第二作业小助手:它能够进行作业辅导,七大维度提升英语写作能力,口语修改以及视频辅导。在作业试卷诊断方面,学生使用“作业小助手”页面的“数学作业试卷诊断”功能,把试卷作业一键拍照,有道AI学习机X10基于1.5亿大题库和400万教辅题目,可快速诊断知识薄弱点,哪里有问题,就从哪里解决问题!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

第三教材同步:有道AI学习机X10教材实时同步,内含了小学、初中、高中三大学籍的学习材料,并且还包括了数理化等各大科的主流教材,有着20W+套的考试真题和精品视频。我们可以根据孩子们的实际情况进行选择,就拿我自己的来说,每人一台学习机,每人学习机打开的是不同年级的页面。

第四有道精品英语和有道中文图书馆

课后延展类的知识可以覆盖不同年龄段的学习,还有各类优质图书,让孩子从此爱上阅读。在“有道中文图书馆”板块,有道AI学习机X10内置了1万多册优质的青少年读物,藏书的丰富程度超过95%的线下少儿图书馆,现在升级至终身永久免费!免费!免费!重要的事情说三遍!有些孩子小的家长可能会担心孩子有阅读障碍,这点家长放心啦!对于阅读中遇到的不认识字词句,有道AI学习机X10可现实指尖快速查词查句,采用有道深耕多年的神经网络翻译(NMT)技术,一点即查,查词速度仅1秒,并且支持小学至高中全学段英语和汉语查词场景,无论你家孩子是小学生、中学生、还是高中生都不在话下啦!

小结:

转眼间,我家孩子有道AI学习机X10已经四个多月,孩子的成绩直线上升。刚开始闺蜜给我家孩子推荐这款有道AI学习机X10的时候,我完全是抱着试试的心态去购买的,反正价格也不贵,大不了自己少买两套化妆品少买几件衣服就OK了。想起以前我家孩子的成绩一直徘徊在中间不上不下,我不但怪孩子没有努力突破不上不下的界限,辅导孩子写作业的时候还大吼大叫。现在想起来冷静分析,才明白原来是我没有找到一款适合孩子的学习工具!现在看到孩子进步如此之大,特别后悔没有早点入手!

家有有道AI学习机X10,孩子学习心不慌

学习机虽然能有助于孩子学习成绩的提高,但家长也要做到适当监督引导,让孩子养成一个良好的学习习惯,让有道AI学习机X10伴孩子在快乐中学习,在学习中收获更多知识!有道学习机值得每个孩子拥有!

有道网易有道学习机X10智能AI学生护眼平板电脑10.6英寸小学初高中学课本同步英语家教机平板X102999元拥有蓝光过滤、暗光提醒、智能护眼、疲劳提醒、坐姿提醒、抖动提醒等功能,小学、初中、高中全学科主流教材版本课本同步奥数思维学、国学赏析阅读与写作英语作文指导、考试真题练习。16大类、10000+正版优质图书免费读。京东去购买

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

1999元起